Интересная у вас дискуссия получилась, ребят, главное, что итог закономерен ....
Эх … ну как же так … здесь промолчать не могу.
Sergiys, при всём уважении и даже откровенному желанию вернуть тебя на форум,
как уважаемого, грамотного, полезного с практической точки зрения и интересного собеседника,
( например,
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=130195.15 )
не могу согласиться с выводами.
Никакого итога нет, и мои многочисленные попытки подвести этот итог, предлагая простой компромисс, увы, не увенчались успехом.
И вообще, зачем этот смайлик, видимо адресованный мне, т.к. знания и формулировки Mr. Bean действительно достойны похвалы!?
Кстати, твою (если можно, если нет, то далее буду обращаться исключительно на ВЫ)
точку зрения можно обнаружить на второй странице этой темы, и она, по сути, совпадает с точкой зрения
Mr. Bean.Здесь ты пишешь подробнее и более объективно, на мой взгляд.
Но, по сути, подводя свой итог в этой дискуссии, ты своими словами пересказываешь материалы Л.Остапенко и других авторов, ссылки и цитаты на которые я приводил в этой теме, как аргумент.
Но в отличие от меня, например, ты подтверждаешь их правильность личным опытом, что,
безусловно, является аргументом, хотя и с некоторыми оговорками, о которых чуть позже.Кстати в твоё отсутствие, когда люди интересовались тренировкой на всё тело, я просто давал ссылки на твои программы и рекомендовал почитать твои комментарии.
(например,
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=130420.0 )
Однако есть масса людей, которые занимались по одной методике и добивались результатов, например «по МакРоберту» или «по Ментцеру»Но это не значит, что только одна система единственно правильная, и не важно кто её автор Вейдер (из-за него-то и началась дискуссия, и здесь я твоё отношение к Джо чётко знаю, ты писал об этом на форуме и ваши позиции с
Mr.Bean здесь тоже совпадают … )
или кто-то другой.Sergiys, кто же против анализа и творческого подхода, с учётом личного опыта!?
Разве я не об этом говорил!? Mr.Bean, ни как не соглашаясь на компромисс, пытался доказать, что
только Волков и он знает как надо тренироваться в ББ,
а всё остальное это - абстракция.Никогда с этим не соглашусь, тем более аргументов я так и не увидел, а вот противоречий масса.
Согласен с тем, что
Mr.Bean знает много, но аргументов по теме нет.
Большое количество сложных для понимания терминов – не аргумент, а скорее наоборот.
Человек рождается, не имея образования и своей точки зрения о происходящем, поэтому все, что мы знаем, было получено в процессе, что-то было принято, что-то нет …
С учётом жизненного опыта и получения новой информации позиция, по определенным вопросам, может меняться или укрепляться. Одарённые люди способны изобретать что-то своё, но опираясь на знания и опыт человечества.
Без азбуки и таблицы умножения ни куда …
Как-то так, господа.
Sergiys, в любом случае рад тебя слышать, тем более твои комментарии, как правило, понятны, логичны и полезны, с практической точки зрения, это подтверждено мнениями участников форума.
А почему
главное – это «время под нагрузкой» и другие высказывания
Mr.Bean, тоже заслужившего, за короткое время, определённый авторитет, лично мне до сих пор не понятны.
В очередной раз, на всякий случай, предлагаю простой и понятный компромисс:
Главное чтобы система работала, т.е. приносила ожидаемый или близкий к тому результат. (это если коротко …)
Сори если чего не так, никого оскорбить, обидеть и т.п. не хотел,
всем хорошего настроения, богатырского здоровья и успехов во всех начинаниях. С уважением, NikVovan