• 13 Марта 2025, 20:01:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

«Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»

Автор Тема: «Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»  (Прочитано 71997 раз)

Буржуй

• Гость

3. Отжимания между двумя стульями с весом(типа брусьев, опираешься на спинки) - 2Х8-10 (вешаешь к поясу сумку с гантелью)
Довольно травмоопасная "вещь". gb54
Лучше пусть отжимается 2 х до отказа*. bu

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чтобы работать на массу нужно идти заниматься в зал со штангой, это критичное условие набора массы, другого пути нет.
Абсолютно согласен.Но пацану 15 лет,а спорт-зал всё-таки денег стоит!

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Не думаю, что дома можно чего то добиться . Сам пробовал по молодости-не то. Нужно идти в зал и заниматься по человечески. Делать упражнения на всё тело, а не только на грудь. В зале создаётся атмосфера для занятий и можно сделать все упражнения. А занятия  с гантелями не дадут ожидаемого эффекта, тем более если человек только начинает-он же не женщина и не инвалид. Для набора массы обязательно нужно делать приседания и тяги, а без штанги этого сделать нельзя-это тоже самое, что заменить её эспандером и пытаться нарастить ММ. Занятия с гантелями дадут эффект, только в комбинации со штангой. Поэтому молодой человек должен выкинуть все иллюзии по этому поводу из головы, почитать те программы для начинающих, которые здесь выложены , идти в зал и тяжело тренироваться, если он конечно хочет чего нибудь добиться, а так просто ничего не вырастает. А сейчас его требования связаны в одно-напишите мне чудо-программу, а я выйду в чисто поле, буду подтягиваться, отжиматься, что то делать с гантельками и стану здоровым, особенно грудь будет рвать рубаху. В 15 лет самое время заниматься правильно, если есть желание. Это не 20 лет назад, когда энтузиасты сидели в подвалах, со сваренными на заводах штангах и тренажёрах-сейчас время благоприятное, есть питание, литература, залы, интернет сайты-занимайся не хочу, нужно только приложить желание и мозги и всё получится у того,кто хочет строить себя. 
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня в зале один парень долговязый лет 17 говорил,что хочет набрать мышечную массу.Ему ответили,что он еще молодой и годам к 30 она сама прийдет.Нереально хотеть в 15 лет мышечную массу.Как бы он не старался.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что правда,то правда.
Но чудо-программ нет!
Мы чем могли - помогли,а там пусть сам решает.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Сегодня в зале один парень долговязый лет 17 говорил,что хочет набрать мышечную массу.Ему ответили,что он еще молодой и годам к 30 она сама прийдет.Нереально хотеть в 15 лет мышечную массу.Как бы он не старался.
Нет , почему? Я в 17 лет лет при росте 188см. весил 82 кг и рука была 39см. и это при том, что питание было плохое, постоянные гулянки(отдыха никакого), месяц занятий-два или три пьянок. Просто при правильном подходе всё возможно и главное творчество.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начало моего пути... :)
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте

заниматься дома с гантелями - это конечно хорошо, только вот называется это физкультурой. а соответственно, такие занятия помогают в ОФП,но никак не в ББ.

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте

но действительно, нельзя не согласиться с Патриотом в том, что при правильном подходе возможно многое, но не всё. (в данном случае)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А зачем твой еще неокрепший растущий организм будет набирать вес?Если только ты сам не предрасположен к этому по своей конституции.А если парень худой-как бы он не качался-только вены видны будут,да на его худом теле рельеф появится.

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте

позволь с тобой не согласиться. я раньше занимался с от природы худым человеком... так он через год превратился в нормального человека. было бы желание

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

позволь с тобой не согласиться. я раньше занимался с от природы худым человеком... так он через год превратился в нормального человека. было бы желание
Я говорю про возраст-15-17 лет и люди разные.А за год набрать вес-значит у него генетика такая.Год-это маленький срок.Люди разные бывают.У каждого организм по своему откликается на силовую тренировку-тут формулы нету.

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте

не, я не спорю, что все люди разные:-) просто я итому, что пока не начнешь заниматься- не поймешь, как твой организм реагирует на тренировки

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не, я не спорю, что все люди разные:-) просто я итому, что пока не начнешь заниматься- не поймешь, как твой организм реагирует на тренировки
Полностью согласен.Я например,за 2 года набрал 5 кг.Но занимался чисто силовым тренингом.Не думаю,что если бы я работал на массу-набрал бы больше-только за...ался бы больше.

artur1993

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не люблю замудреные программки.у меня вопрос:можно ли с помощью такой вот программы набрать мышечную массу?
Приседания со гантелей на плечах 3*15-1 гантеля 24кг (короче сколько смогу)))
Подтягивания широким хватом 3x max
Жимы гантелей лежа 3*10-12 кг каждая(или жим 1 гантели в 2х руках 24 кг)
Жимы гантелей с груди сидя 3*10-одна гантеля двумя руками хват по бокам гантели 24 кг
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2008, 16:40:35 от artur1993 »

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте

- а эти грибы можно есть?
 - можно. только отравишься...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.