• 13 Марта 2025, 12:52:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

«Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»

Автор Тема: «Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»  (Прочитано 71812 раз)

SatoR

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я считаю, что после месяца тренинга уже можно включить в программу базовые упры (присяд, жим и становую), постепенно с небольшими весами. и качать грудь и спину в разные дни... а так конечно, читай книги и думай...

artur1993

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

эх,чувствую,никогда не дождусь...

Headshot

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

РИДДИК : А если у меня с подтягиваниями проблем нету , (15-17раз широким хватом) Это упражнение можна заменить каким нить другим или оставить? Или увеличить кол-во раз?

Fami0

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Окей, спасибо подкоректирую прогу, бицепс качаю, в понедельник (подъем штанги) просто ночью все это писал, забыл про бицепс :).

edc29

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кому сейчас легко...
    • Просмотр профиля

Всем привет. sswВот собираюсь заниматься по следующей программе:Понедельник-бицепс.трицепс.Среда-ноги.дельты.Пятница-грудь.спина.Вторник,Четверг-пресс,предплечье.Ваши комментарии по данной программе.

Буржуй

• Гость

Всем привет. sswВот собираюсь заниматься по следующей программе:Понедельник-бицепс.трицепс.Среда-ноги.дельты.Пятница-грудь.спина.Вторник,Четверг-пресс,предплечье.Ваши комментарии по данной программе.
Уважаемый edc29
Как расклад,не могу сказать да или нет.А вот если саму прогу выложить и по ней определить эффективность,другое дело.Согласитесь,написать и «оценить» разные «весовые» критерии…(опус моего мнения и не более).
Удачи. ka4ok

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 КМС Я же сказал что мне легче давалась и технику поставил сразу, дело сугубо индивидуальное, возможно причиной тому являеться старая травма колена. И вообще, приседания на постановку техники становой никак не влияют, так что твой пост невтемовый)))))
maxset  Work harder - come stronger du

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

РИДДИК : А если у меня с подтягиваниями проблем нету , (15-17раз широким хватом) Это упражнение можна заменить каким нить другим или оставить? Или увеличить кол-во раз?

Если ты делаешь 15-17раз широким хватом, где позитив 2секунды, негатив 3 секунды, то ты просто
молодец, тогда вешай отягощение или меняй хваты для разнообразия hth А вообще большинство подтягивание делает неправильно, делают повторы быстро, качая при этом не понятно что.

Ха-ха посмотрите на мою сегодняшнюю тренировку ;))
1)подтягивания 10 Х 6-10 раз - на последнем сете мой самодельный турник в проеме комнаты рухнул ;)) и прям на колени упал..еп больно!!! ag
2)Жим лежа разными хватами 10 Х 6-10 раз
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины!

Headshot

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ты делаешь 15-17раз широким хватом, где позитив 2секунды, негатив 3 секунды, то ты просто
молодец, тогда вешай отягощение или меняй хваты для разнообразия hth А вообще большинство подтягивание делает неправильно, делают повторы быстро, качая при этом не понятно что.

Я делаю чисто, без дерганий свяких и т.д... 

Я тут почитал на сайне что програму нада менять каждый месяц , как бы мне потом изменить свою програму?

SmirnoV

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребята, я решил всерьез заняться спортом, а именно посещать Тренажерный Зал fv4 fv4 fv4, надоело сидеть дома перед компом,  и на лавочке пить пиво и грызть семечки xDDDDDD Тело у меня в основном крепкое, но не достаточно, ноги спортивные......У меня такое вопрос, для начинающего подойдет такой режим упражнений на первые 24 недели... http://ironman.ru/train37.html ......?????????? Вот, и что принимать из спортивного питания для начала (ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ), распишите пожалуйста очень подробно........Буду очень Блогадарен!!!!  maxset du wsdw fv4 windk

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Выбор программы тренировок зависит от ваших целей.
     В любом случае прога не самая удачная, некоторые упражнения нужно из неё исключить, по крайней мере на начальном этапе тренинга. Я говорю об: разгиб ног, жим штанги широким хватом, сгиб ног, шраги, сгиб ног лёжа, жим штанги из-за головы сидя, махи гантелей в наклоне. Приседы новичку и не очень новичку лучше делать раз в неделю.
     У каждой группы спортпита своё целевое предназначение, и что из него принимать, зависит от цели поставленой перед Вами, буд то набор массы, повышение силовых показателей, сжигание лишнего веса и т.д.
maxset  Work harder - come stronger du

SmirnoV

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну.....мне надо набрать ММ :) И вообще, укрепить тело)))) Подскажите Тренинг и Питание  windk

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

Смотри парень, как раз для тебя hth

Пон. Среда.Пятница.
1)Приседания                    2Х8-10
2)Жим штанги лежа           2Х8-10
3)Подтягивания                 2Х8-10
4)Жим сидя                       2Х8-10
5)Подьем штанги на бицепс 2Х8-10
6)Кранчи на абд.скамье      2Х20

А, что с питанием? дело хреново видимо? Потребляй белка 2 грамма на каждый килограмм веса, и
не менее 4гр углеводов соответственно.
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины!

SmirnoV

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не) Я Имею Ввиду из БАД и прочих Витаминов :) А прога не очень понятная)

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

http://hardgainer.ru/hard3.view3.html        Вот тут почитай windk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.