• 13 Марта 2025, 11:05:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

«Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»

Автор Тема: «Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»  (Прочитано 71788 раз)

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Я занимался сначала в ВУЗовском спортзале,потом дома, сейчас в тренажерке, сколько примерно набрал,сказать точно не могу,т.к. я иногда изменял прогу подстраиваясь под условия(самочувствие,наличие времени и т.п). До тренинга я весил 79 кг. Но я ведь набрал не 100% мм,а еще жира где-то 6-8кг.
И вот ещё я хотел спросить всё что ты написал делать в таком же порядке , тоесть например вначале трипцепс потом биц и так далее? И чё такое французкий им гантелей(сори я ещё не совсем разбираюсь во многих упражнениях изолирущих)
Не обязательно делать в таком же порядке,выбери,что работает для тебя,я чередую упражнения, работая на конкретную мышечную группу. Французский жим гантели - это разгибание руки(или рук) с гантелью из-за головы.
Ланк посмотрел твой профиль у тя тоже высокий рост , и вес супер для такого роста а сколько ты весил когда в зал пришёл ? Чё нить принимаешь из спорт добавок , я прост хачу хотяб до 90кг дойти за 2 года
Вес был бы совсем супер если б был на 100% мм(при 7-10% жира).Сейчас во мне где-то 16-18% жира. Из спорт.добавок принимаю гейнер(или протеин) и креатин. Также рыбий жир,льняное масло,комплекс витаминов и оротат калия. Еще раз повторяю,никакие добавки не сработают на фоне неправильного питания,неграмотных тренировок и неполноценного отдыха.Не запаривайся пока насчет добавок,они нужны для коррекции в питании и удобстве(лучше почитай еще на форуме темы,с этим связанные).
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 00:30:09 от Lankaster17 »
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ланкастер,завидую вашему организму! Как бы человек в жёсткую перетренированность не вошёл,занимаясь по этой проге!
Бу®жуй™ +1
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 00:32:55 от Бу®жуй™ »

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ланкастер,завидую вашему организму! Как бы человек в жёсткую перетренированность не вошёл,занимаясь по этой проге!
Бу®жуй™ +1
Перетренированность, потому что каждая м.группа 2 раза в неделю?

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бу®жуй,а что бы вы изменили в моей проге?
Кстати,если кто-то считает что что-то в проге не так,напишите,пожалуйста.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 00:37:50 от Lankaster17 »

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бу®жуй,а что бы вы изменили в моей проге?
-Если честно ВСЁ.
Исчерпывающе....А подробнее?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.Очень много упражнений
2.Три тренировочных дня подряд и всего один день отдыха!
Бу®жуй™ +1
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 00:51:05 от Бу®жуй™ »

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В любом случае спасибо ланкстеру за то , что пытался помочь я это ценю спасибо)
По поводу меня
Ну собсно мне 16 лет почти 17 , мой тип сложения я никак не могу определить просто я в 16 лет вырос до 195см и как бы толком вес не вырос из за того что всё уходило в рост. Сейчас мои зоны роста закрыты вешу я 74-75кг , мой стаж в тренажёрке 6месяцев когда пришёл весил 69кг вес вроде набрал но никак не пойму каким образом потомучто 2 месяца полный стяок на весах))) У  меня широкие плечи зато вот груди вабще нету , очень тяжело идёт жим лёжа всего 50кг ((( зато приседания 70кг а становая 65 ну вобщем пока вяленько щяс пытаюсь как нить жим лёжа продвинуть . самое обидное нету чёткой программы на массу , я делаю так Грудь+биц , Трипц+Ноги, Спина и плечи. Родители говрят что вес наберу но к годам 20 но блин так хочеться хотябы чучуть выглядеть получше посравнению со всоими друзьями у которых рост 175-180 я выгляжу ну ваще как спичка обидно.......

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ланкастер, не мути воду!
1. Ты не занимаешься по этой проге, либо занимаешься не более месяца
2. Ты сидишь на ну ОООО--ЧЕНЬ большой фармподдержке.
Выбери ответ.
Когда твои мышцы расти  то будут??? А растут они во время отдыха!!! ПОЛНОГО!!! То есть когда ты не занимашься вовсе!!!
Я по этой проге занимаюсь в целом года 2 уж точно!!!
Никакой фармподдержки я и в глаза не видел!
Поверь на слово - не хочешь не верь...
Резы проги в профиле.

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dementr, работай по программам на все тело 2-3 раза в неделю, 4-5 базовых упражнений в 2 -3 рабочих подходах, затрагивающих весь мышечный массив
Другого пути у тебя нету.
Любой сплит тебе ничего сейчас не даст, пока ты до 90-100 кг не наберешь вес.

Помоги плиз на три дня расписать программу)

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ланкастер, не мути воду!
1. Ты не занимаешься по этой проге, либо занимаешься не более месяца
2. Ты сидишь на ну ОООО--ЧЕНЬ большой фармподдержке.
Выбери ответ.
Когда твои мышцы расти  то будут??? А растут они во время отдыха!!! ПОЛНОГО!!! То есть когда ты не занимашься вовсе!!!
Если чей-то организм восстанавливается быстрее и лучше переносит нагрузки,чем твой,это еще не значит,что человек мутит воду или сидит на фарме...Чтобы ты,например изменил в проге?
новичку советовать нужно все же исходя из общих правил
Согласен,он всего лишь попросил меня написать прогу - я написал. 

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Два года по одной проге?! И постоянный рост? Воистину генетический гений!

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо ну чтож заценим fv4

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Воистину генетический гений!
Если это была шутка,то мне совсем не смешно.Перетренированность,говорите?Так вот:допустим в понедельник я тренировал грудь,во вторник она сильно болит,в среду чуть слабее,в четверг - почти не болит.В пятницу грудные уже готовы к новой работе,и так со всеми группами мышц.Если использовать принцип:"одна мышечная группа(та же грудь) в неделю",это она должна 7 дней болеть что-ли? Или рост бывает совсем без боли(т.е.,если мышца вообще не болит и готова к работе,я намеренно буду ждать еще дня 3 похода в зал)?
Или может по одной из теорий,мышца растет даже тогда,когда совсем не болит?
Сергиус говорит про рост во время ПОЛНОГО отдыха - т.е. я должен все таки ждать полнедели,при том,что уже готов к следующей тренировке.Почему грудь и спина не могут восстанавливаться себе потихоньку в день тренировки рук,например?
Наверное,никто не пробовал такую методику,потому что лень таскаться в спортзал 6 дней в неделю. Неужели все до такой степени напуганы великим и ужасным словом "перетренированность"?ag
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 01:54:56 от Lankaster17 »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет,не шутка. Боль в мышце возникает из-за закисления её молочной кислотой и  является  показателем катаболизма миофибриллярного аппарата,но ещё не означает последующую суперкомпенсацию актина и миозина!Нужно нагркжать мышцы ровно до такой степени,чтобы запустить анаболизм в мышечной ткани,а не перегружать организм.
Мышцы,может,и отдохнут,а вот сердцу,похоже,отпуска не видать!Перегрузка миокарда - и перетренированность обеспечена.
Если Вы,Ланкастер, занимаетесь по этой проге два года,и регулярно увеличиваете показатели,я Вам действительно завидую!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Может я чего не понимаю, может у меня опыта мало, но поо наглядному опыту скажу так. У меня есть друг, тоже занимается. генетикой не обижен. без фармы выглядит просто замечательно. При этом очень хорошие силовые показатели. При весе в 77кг жим-100, присед-130, становая 140. Дак вот он ставил эксперимент, занимался 6 дней в неделю. на второй неделе он просто не хотел идти в зал. Я не претендую на аксиому, но всё-же силы организма не бесконечны. Я считаю оптимальным 2-3 раза в неделю по60мин. ЧУС!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.