• 13 Марта 2025, 12:50:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

«Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»

Автор Тема: «Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»  (Прочитано 71809 раз)

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это вроде взято с форума где расписано много прог на силу, там должны быть и пояснения, а то действительно не понятно с весом.
Be yourself no matter what they say

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опять лазил на форуме етсь такой интересный вопрос , а как понимать пишут " я делаю жим лёжа 200кг без майки и 200кг в майке . Я думаю речь идёт не  о майки которую носят?

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это наверно уже оффтоп пошёл просто хотел ради интереса узнать не подумайте ничего я не извращенец edq. Написано про --Первое - если дрочить перед тренировкой, повышается уровень ​тестостерона. И второе - что вместе со спермой выходит опредёлённое ​кол-во тестостерона и на тренировки его не хватает. И где тут правда ?

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Опять лазил на форуме етсь такой интересный вопрос , а как понимать пишут " я делаю жим лёжа 200кг без майки и 200кг в майке . Я думаю речь идёт не  о майки которую носят?
http://www.pоwermеns.ru/modul/shop/images/20090202131948.jpg
это - жимовая майка
их одевают для бОльших результатов в жиме лежа, она очень жесткая и принимает на себя часть нагрузки от штанги

Это наверно уже оффтоп пошёл просто хотел ради интереса узнать не подумайте ничего я не извращенец edq. Написано про --Первое - если дрочить перед тренировкой, повышается уровень ​тестостерона. И второе - что вместе со спермой выходит опредёлённое ​кол-во тестостерона и на тренировки его не хватает. И где тут правда ?

Что первые, что вторые - малограмотные идиоты. Тема секса и тренировок есть в поиске, изжевано миллион раз. Общий смысл в том, что по этому поводу не стоит заморачиваться и поднимать дискуссии.

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это - жимовая майка
их одевают для бОльших результатов в жиме лежа, она очень жесткая и принимает на себя часть нагрузки от штанги

Что первые, что вторые - малограмотные идиоты. Тема секса и тренировок есть в поиске, изжевано миллион раз. Общий смысл в том, что по этому поводу не стоит заморачиваться и поднимать дискуссии.
Вот это я отсталый блин , даже майки уже придумали специальные ппц щяс буду изучать все фишки тренинга мб чё нить найду полезное

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это - жимовая майка

Я щяс жму 50кг надо майку на день рождения купить , выжму мб 60кг вот друзья в шоке будут обалдеть , хотя мне наврено тяжеловато будет в такой майке передвигаться , поразмышляю на досуге пути решения проблемы

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот это я отсталый блин , даже майки уже придумали специальные ппц щяс буду изучать все фишки тренинга мб чё нить найду полезное

http://ironman.ru/libr.html
http://ironman.ru/libr_food.html
http://ironman.ru/libr_physi.html
Прочитай здесь все актуальные тебе статьи под авторством Л. А. Остапенко. Тебе этого хватит за глаза. Забивание головы разным дерьмом околободибилдинговым приведет только к тому, что в голове будет каша, из которой едва ли извлечешь что-то полезное для себя. Статьи Остапенко, особенно касаемо питания - твой ключ к росту массы и вообще понимания процессов тренировки.

Насчет майки не придумывай ерунды. В них выступают на соревнованиях, когда веса за 150 кг и до рекордных. Тебе это вообще не актуально. Ходить в ней нереально, ее напяливают еле-еле с помощью чьей-нибудь, жмут и снимают.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 02:27:03 от Dmitry___ »

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Судя по количеству повторений в упражнениях это прога на силу. На массу нужно в районе 6-10 повторений.
Да,верно.А в проге что-то непонятное:вес умеренный и при этом иногда по 5 повторов?Не знаю - у меня с умеренным весом получается повторов 10-12. Надо было написать % от РМ.
При тренировках на силу не работают до отказа, Тем более в подсобке. А втой программе с умеренным весом подсобка и выполняется. Даже в основных силовики идут на отказ либо при проходке для выявления своего максимума, либо при тренировке по системе синглов. У того же Шейко в программах отказа никакого нет. Отказ обычно ,да и то не всегда, используется, как приём, при тренировках на массу.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Майку используют на соревнованиях и в повседневной жизни её никто не носит. Кстати, одному без напарника или двух майку для жима не одеть. И жать в майке нужно учиться, так как если не умеешь то результат может не измениться. Да и рано тебе ещё в майке жать не тот результат, Тем более что они стоят в среднем 5500 и тем кто не выступает на соревнованиях они ни к чему.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю стоит подумать о комбезе.
  В нем удобно седеть, если в автобусе сидячих мест нету.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Судя по количеству повторений в упражнениях это прога на силу. На массу нужно в районе 6-10 повторений.
Да,верно.А в проге что-то непонятное:вес умеренный и при этом иногда по 5 повторов?Не знаю - у меня с умеренным весом получается повторов 10-12. Надо было написать % от РМ.
При тренировках на силу не работают до отказа, Тем более в подсобке. А втой программе с умеренным весом подсобка и выполняется. Даже в основных силовики идут на отказ либо при проходке для выявления своего максимума, либо при тренировке по системе синглов. У того же Шейко в программах отказа никакого нет. Отказ обычно ,да и то не всегда, используется, как приём, при тренировках на массу.
А почему именно в тренировках на силу не работают до отказа?Как же справоцировать рост силы?
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Отказ не нужен. кпуу
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

myworld

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет!
Закончил цикл на массу, хочу на силу поработать.
Что можете сказать на счет проги:

Пон
-Жим лежа 5х5
-Подтягивания 5х5
-Жим стоя 5х5

Ср
-Приседания 5х5
-Тяга к подбородку 5х5
-Икры

Птн
-Тяга в наклоне 5х5
-Становая 5х5
-Брусья 5х5

Отдых между подходами 3 мин.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Всем привет!
Вы напишите, что включал в себя цикл на массу, сколько он длился, какой в итоге прирост ММ получился, сколько жира наросло, каких результаов, в каких упражнениях и в какие сроки планируете добиться от силового цикла по отношению к массонаборным достижениям и каким спортом Вы занимаетесь?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

myworld

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет!
Вы напишите, что включал в себя цикл на массу, сколько он длился, какой в итоге прирост ММ получился, сколько жира наросло, каких результаов, в каких упражнениях и в какие сроки планируете добиться от силового цикла по отношению к массонаборным достижениям и каким спортом Вы занимаетесь?

Пон
-жим лежа (10,8,6,6)
-жим наклонный (10,8,6,6)
-тяга штанги в наклоне (10,8,6,6)
-становая (10,6,4)

Ср
-Присед (10,8,6,6)
-Икры (12,12,12)
-Предплечья

Пятн
-Жим стоя (10,8,6,6)
-Тяга к подбородку(10,6,4)
-Жим узким хватом (10,8,6,6)
-Бицепс (иногда)

Занимался по такой проге 2,5 месяца, набрал около 3 кг ММ. Веса остановились, сколько жира наросло, трудно сказать. Почитал форум, советуют циклировать трофика-масса-сила. Вот теперь хочу попробовать поработать на силу. Вообще ББ занимаюсь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.