Cash,добро пожаловать в мой мир!

Это перетренировка.Лёгкая пока,две недельки передохни и вперёд.Правда рабочие откатятся,не грузись - это нормально.
2 sergiys,может стоит твою прогу пересмотреть?Ну в плане отдыха или количества упражнений.Прога тяжёлая.Я понимаю чем ты руководствуешся,когда предлагаешь её.Но если глянуть на тренинг с такой точки.Основные массонаборные и энргозатратные - присед и ст.тяга.Он грузят 2/3 мышц всего организма,т.е если,на одной трене,выполнить присед+подсобка,это и есть тренинг на всё тело.Тоже и со ст тягой.Жим лёжа - "приседание для верха тела",тоже тяжёлое ,но не настолько.Разносим по краям недели (я предлогаю 10-и дневную неделю) присед и становую,жим по середине.Плюс подсобка,по вкусу.
Получается силовой спит.
присед
жим ногами (дабы добить квадрицепсы,ибо нефиг)
голень
жим сидя,гантель (ноги и спина убиты,а сидя норм пойдёт.я гантли предпочитаю,но тут уж дело вкуса)
разводка гантель стоя,ну или кому,что нравится,на среднюю дельту.
жим лёжа/жим на наклонной/брусья с доп.отяг.
жим гантель на наклонной ( не более 30 градусов,многие авторитетные люди считают это упр.лучшим на массу груди)
разводка на наклоне (грузануть грудь под другим углом,с нормальным весом,раз на 6-8)
подсобка.не более 2 упр.(кто что хочет,я обычно бицепс,пресс)
Ст тяга
подтягивания
тяга гантели а наклоне
т-гриф на задние дельты.
Честно говоря,на спину столько упражнений,что что-то советовать воздержусь.Единственное условие,чтобы в день спины,обязательно были тяжёлые тяги.