• 13 Марта 2025, 15:36:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

«Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»

Автор Тема: «Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»  (Прочитано 71917 раз)

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

планирую отзаниматься следуюущую неделю по этой программе, а потом начать по новой... посоветуйте что на что заменить?

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

за 4 недели до программы работал на технику с легкими весами на 10-12 повторений
буду знать на будущее что основная ошибка то что стремился сильно веса поднимать и поднимал их каждую неделю, так бы не делал, наверно всё ещё бы занимался нормально. хотя всё равно 2 месяца прошло она наверно уже должна была себя исчерпать
начну заниматься через 2 недели рабочие веса сильно упадут?
как лучше поступить потом: или трофический цикл а потом силовой, или силовой а потом трофический?
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 12:37:16 от Cash »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

За 2недели ничего не упадёт.Думаю,силовой,поскольку трофика зимой не очень эффективна.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что-то добавить – только испортить …
Единственно, что хотелось бы подчеркнуть:
«…подходите к этому делу творчески и прислушивайтесь к своим реакциям организма…»

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

1. Трофика - 70кг - 12-15 раз
2. Масса - 80 - 85 - 6-8 раз
3. Сила  - делаю "прорыв" с 100 кг на 110кг на 5 раз
Таким образом, сделав прорыв в силовом цикле ( а не в массонаборном), увеличиваю примерно на 10% рабочие веса в остальных на следующем цикле:
1. Трофика 77кг - 12-15 раз
2. Масса 88 - 93 кг 6-8 раз
3. Сила "прорыв" со 110 до 120 на 5 раз...и т.д.
Таким образом в работе над массой силовой потенциал не исчерпывается, а нарабатывается предидущая прибавка силы на массу.А последующий прорыв в работе над силой является основой для дальнейшего роста в следующем цикеле на новых силовых.Вот такой рецепт периодизации я себе выписал.

sergiys, при трофическом режиме, у тебя полно изоляции?  hth

Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины!

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

sergiys, а в силовом цикле, ты тоже на каждой тренировке все МГ прорабатываешь? на всех 3-х?
И вот еще такой вопрос, первый цикл идет т.н "трофический", ты говоришь на сушку и работу над отстающими регионами, может, в таком случае его более целесообразно делать третим, после силы? т.е масса-сила-трофика? или может сила-масса-трофика???

интересно будет послушать мнения форумчан, т.к я этого вопроса особо не касался раньше, и чередовал силу и массу!

с уважением!
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 14:35:02 от Рома "Coleman" »

Orti

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проблему у меня в лишнем весе(год назад занимался в зале,но по обстоятельствам должен был прекратить,хотя программы как таковой не было,и скажем многое не потерял)Прошу помочь с программой.Вешу я 91 кг,но предел мечтаний 83-85,основные проблемные зоны это поясница,ноги и жопа) их я хочу высушить,а вот плечевой пояс,руки и грудь хочу наоборот увеличить!!!
Тренировки по понедельникам,средам и пятницам...Буду рад любому совету и заранее спасибо!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В первую очередь,диета!Питаться 6 раз в день понемногу.Основные калории перенести на утро и день.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что у вас с питанием?Какой рост?

Orti

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рост 189, питание у меня 4 раза в день,убрал из рациона всё мучное,сладкое сахар. С утра творог чай,обед(ну там что получиться) после тренировки сок или кефир на ужин опять творог или кефир

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и как,жир уходит?

Orti

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну просто,у меня это не первый опыт похудания,я весил 105,но потом сбросил до 82,но фигура меня не устраивала,ну а потом прошло время и я опять начал набирать,счас вроде помогает,но просто я хочу упражнениями параллельно корректировать свою фигуру,вот и прошу комплекс посоветовать

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не получится и худеть,и мышечную массу набирать одновременно.

Orti

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пусть,масса не уходит,главное что бы это масса была не жиром на животе и ногах,а мышцами)
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 20:46:10 от Orti »

Петя!

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет всем ssw
Вот думаю начать качаться,как бы я и до этого качался...дома там)
(ну турник,гантелька,гирька,табуретки2х,экспандер,рюкзак  примерно с 16-17кг для турника отжиманий табуреток и т.п,) В качалку ходил,давно(пол года назад).Теперь открыли   рядом фитнес клуб,начал ходить.
Но проблема мало вешу около 63кг(17лет,170рост)
ССЫЛКИ НА ФОТО НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ РЕГИСТРАЦИЮ(исправьте)-модератор Бу®жуй™
..и кушаю вроде нормально, а щас начал есть яйца, молоко, курица, говядина, рыба, творог и +овсянка с грецкими орехами и изюмом каждое утро, и так вопросы
1)вот  яйца,курица, говядина, рыба в каком состоянии должны быть? варёные?а то  я жаренные ем..и тчо еще посоветуете по питанию?
2)что мне купить из спортивного питания? ну там протеин,батончики,и как употреблять?
3)щас особо не по программе занимаюсь,прихожу в зал и делаю всё по максимуму,это не критично?

Очень надеюсь что поможете : )

З.Ы.
фитнес это круто  wsdw maxset sport87
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 20:43:34 от Бу®жуй™ »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.