• 13 Марта 2025, 19:47:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

«Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»

Автор Тема: «Комментарии программ их оценки и советы*(общая тема)»  (Прочитано 71993 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

меня интересует что означает 2+2? это два дня тренинга и два дня отдыха? ЧУС!

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Это сплит такой. Разделение тренировок на верх и низ. Первый день к примеру ноги и руки второй день спина грудь и плечи.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

всё равно не понял как расшифровать 2+2. ЧУС!

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молю вас о помощи. Итак мой рост 195см а вес 74кг!!! ТАк вот купил я два дня назад Протеин от вейдара, и как обычно лазил по форумам чтобы найти себе программу для массы. И случайно нашёл тему про протеины вейдара и выяснилось , что он протеины имеют побочки ,  парень написал что когда употреблял протеин он чувстввал боль в яичках а через несколько месяцев употребления его правое яйца стало почти в 2 с половиной раза больше левого .Я был в нереальном шоке и выкинул нахер этот протеин. Тепреь собсно вопрос , стоит ли покупать гейнер?? Расскажите про гейнер Serious Mass от Optium Nutration /И плиз оцените нашёл прогу для массы
ПН:
1.Жим лёжа
2.Разведение гантелей на наклонной скамье
3.МАхи в сторону
4.Подьём на бицепс штанги
5.Пресс
 ВТ:
1.Становая тяга
2. Тяга в наклоне
3.Тяга блока за голову
4.Армейский жим
5. ТЯга к подбородку
ПТ:
1.Приседания со штангой
2.Разгибание ног
3.Сгиьание ног
4. Голень
5.Жим узким хватом
 yn75

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля
Re: «Комментарии программ их оценки и советы*(
« Ответ #574 : 08 Марта 2009, 22:32:02 »

Для начала стоило бы ознакомиться с темой, в которой вы задали свой вопрос, потом с этой http://forum.ironman.ru/index.php?topic=27806.0, в этих темах вы найдете много полезной информации по своему вопросу

А вот по поводу "вредности" спотривного питания http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=259
« Последнее редактирование: 08 Марта 2009, 22:34:21 от Восставший »
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Молю вас о помощи. Итак мой рост 195см а вес 74кг!!! ТАк вот купил я два дня назад Протеин от вейдара, и как обычно лазил по форумам чтобы найти себе программу для массы. И случайно нашёл тему про протеины вейдара и выяснилось , что он протеины имеют побочки ,  парень написал что когда употреблял протеин он чувстввал боль в яичках а через несколько месяцев употребления его правое яйца стало почти в 2 с половиной раза больше левого .Я был в нереальном шоке и выкинул нахер этот протеин. Тепреь собсно вопрос , стоит ли покупать гейнер?? Расскажите про гейнер Serious Mass от Optium Nutration /И плиз оцените нашёл прогу для массы
ПН:
1.Жим лёжа
3.МАхи в сторону
5.Пресс
 ВТ:
1.Становая тяга
2. Тяга в наклоне
3.Тяга блока за голову
4.Армейский жим
5. ТЯга к подбородку
ПТ:
1.Приседания со штангой
2.Разгибание ног
3.Сгиьание ног
4. Голень
5.Жим узким хватом
 yn75
Насчет протеина от Вейдера: я сам его не пробовал, но может у того парня такой "эффект" от чего-то другого был. И потом, то, что действует на других необязательно будет действовать на тебя(как известно,все организмы разные). Насчет проги для массы: ты где ЭТО откопал? Упражнения на грудь, спину и ноги вроде бы нормальные, а как же руки - обрывки упражнений как-то странно присутствуют в разные дни...
На бицепс должно минимум быть:сгибание рук со штангой,сгибания рук с гантелями сидя(обычным хватом или молотом) и концентрированные сгибания.На трицепс:франц.жим штанги лежа,отжимания на брусьях(или параллельных скамьях),и франц.жим гантели сидя.
На грудь я бы добавил жим штанги на накл.скамье, на спину - подтягивания с отягощением на поясе.
Если мм у тебя невелика,то забудь о тренажерах(вроде тяг за голову,кроссовере и т.п.) - они для шлифовки и не очень-то растят массу. Короче,новичкам не совсем подходят.
Если хочешь прогрессировать,то:
-грамотно и интенсивно тренируйся
-полноценно отдыхай
-сбалансированно питайся(не делай упор на гейнеры и пр., сначала подсчитай,набираешь ли ты БЖУ в дост.кол-ве).  
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПН:
1.Жим лёжа
3.МАхи в сторону
5.Пресс
 ВТ:
1.Становая тяга
2. Тяга в наклоне
3.Тяга блока за голову
4.Армейский жим
5. ТЯга к подбородку
ПТ:
1.Приседания со штангой
2.Разгибание ног
3.Сгиьание ног
4. Голень
5.Жим узким хватом
 yn75
Насчет протеина от Вейдера: я сам его не пробовал, но может у того парня такой "эффект" от чего-то другого был. И потом, то, что действует на других необязательно будет действовать на тебя(как известно,все организмы разные). Насчет проги для массы: ты где ЭТО откопал? Упражнения на грудь, спину и ноги вроде бы нормальные, а как же руки - обрывки упражнений как-то странно присутствуют в разные дни...
На бицепс должно минимум быть:сгибание рук со штангой,сгибания рук с гантелями сидя(обычным хватом или молотом) и концентрированные сгибания.На трицепс:франц.жим штанги лежа,отжимания на брусьях(или параллельных скамьях),и франц.жим гантели сидя.
На грудь я бы добавил жим штанги на накл.скамье, на спину - подтягивания с отягощением на поясе.
Если мм у тебя невелика,то забудь о тренажерах(вроде тяг за голову,кроссовере и т.п.) - они для шлифовки и не очень-то растят массу. Короче,новичкам не совсем подходят.
Если хочешь прогрессировать,то:
-грамотно и интенсивно тренируйся
-полноценно отдыхай
-сбалансированно питайся(не делай упор на гейнеры и пр., сначала подсчитай,набираешь ли ты БЖУ в дост.кол-ве).  
Напиши мне пожалуста программу на три дня , чтоб упор был на массу сделан

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И напишите плиз упражнения которые растягивают позвоночник , тока подтягиваня знаю део в точ что у меня рост и так большой  не хотелось бы его ещё вытягивать

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ксати мне 16 лет но приседания и становую я уже делаю так что в программу их плиз внесите

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ok,я напишу,но программа эта работает для меня,не факт, что будет работать для тебя.
Понедельник(грудь,спина):
Грудь
Жим штанги лежа на наклонной скамье, 3Х6-12
Разведения гантелей лежа на наклонной скамье, 3Х6-12
Жим штанги лежа на скамье с обратным наклоном, 3Х6-12
Разведение гантелей лежа на скамье с обратным наклоном, 3Х6-12
Спина
Подтягивания широким хватом с отягощением, 4Х7-12
Тяга штанги в наклоне, 4Х8-12
Мертвая тяга, 3Х6-10

Вторник(руки,плечи):
Трицепс
франц.жим штанги лежа 3Х8-12
Отжимания на брусьях 3Х8-12
франц.жим гантели сидя 3Х8-10
Бицепс
Сгибание рук со штангой стоя 4Х8-12
Сгибания рук с гантелями молотом сидя 4Х6-12  
Сгибание руки на скамье Скотта 3Х6-10
Концентрированные сгибания 4Х10-12
Плечи
Жим штанги сидя 3Х6-12
Разводка гантелей в наклоне 3Х8-10
Разводка гантелей стоя 3Х10-15
Тяга к подбородку 3Х8-12

Среда(ноги):
Присед со штангой 2Х8-15
Разгибания ног 3Х9-14
Гакк-присед 2Х6-10
Сгибания ног 3Х8-12

Четверг - отдых, затем повторение цикла
Если почувствуешь перетренированность, то, грудь,спина - понед.; руки,плечи - среда; ноги - пятница.
Написал свою прогу без блочных тренажеров,обычно добавляю к каждой мышечной группе 1 упр. на блоках

P.S. еще полазий по форуму, тут много интересного написано от знающих людей.

Упражнения которые растягивают позвоночник: кроме стандартной растяжки и виса на перекл., таких не знаю.

Насчет становой:сейчас не делаю,что-то много негативных отзывов о ней в последнее время,лучше делай становую на прямых ногах(мертвую тягу), с умеренными весами,конечно.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И еще:не гонись за большими весами,подбери тот вес,с которым сможешь делать подход,не искажая технику, не стоная и не кряхтя на весь зал. Бездумно используя огромный вес, ты никого не удивишь,массу не нарастишь, а вот в больничку загремишь точно!

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

FDGH, ты кстати тоже убрал бы тренажеры из своей проги...

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за прогу , а ты занимаясь по ней сколько кг набрал?

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И вот ещё я хотел спросить всё что ты написал делать в таком же порядке , тоесть например вначале трипцепс потом биц и так далее? И чё такое французкий им гантелей(сори я ещё не совсем разбираюсь во многих упражнениях изолирущих)

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ланк посмотрел твой профиль у тя тоже высокий рост , и вес супер для такого роста а сколько ты весил когда в зал пришёл ? Чё нить принимаешь из спорт добавок , я прост хачу хотяб до 90кг дойти за 2 года

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.