все ясно Ul
если ты(Вы) меня считаете таким, то, к сожалению ли, к счастью ли, но посмею огорчить. Благодарю только тому, что закончилась в январе учеба по вечерам я смог физически выбрать время для хождения в зал. Цель "накачать бицуху для того чтоб телочки на пляже заценили" была у меня конечно, как я думаю и у многих. Но давно. И пропала по многим причинам - и бицуха уже не накачивается за 3 месяца, как было когда ходить тока начал, и мировоззрение уже поменялось в каких-то моментах..
ну а насчет религии - для кого-то это религия, духовность и все, что написано в посте, а для меня это спорт. И утолить я хочу чисто физическую потребность, а не духовную. Может для тебя (Вас) это и покажется кощунством, но все мы люди разные. Теорию я читать все равно начну, без теории никуда, но вот бодибилдинг в качестве религии никак у меня в голове не укладывается.
Хотя менять программу, тренировки и чувствовать свои мышцы, осознавая, что же именно им лучше и когда наступил тот край, когда надо делать что-то другое, несомненно надо
Al_kmv
а чего так много икр то??) Мне кажется, что все сильно смешано