У Цыпленкова костяк будь здоров какой ,запястье 24см.
Я вам как-нибудь историю расскажу про человека занимавшегося со мной в одном зале с таким же запястьем ...Брюс Рэделл - отдыхает.(мои слова тут будет кому подтвердить).
т.е. мы опять возвращаемся к генетическим задаткам....
а про коллегу по залу расскажите, заинтриговали
Рассказываю.
Имя/фамилию сокращаю аббревиатурой Х.Х.,так,как у него плоховато всё закончилось (непорядок с психикой)().
Пришёл он в зал в конце 90-х,до того занимался гандболом,вес 85кг,рост 184+/-,возраст 23-24г.
Через два месяца тренировок вес 100 кг.
Через 8 мес 160,чуть больше года 180кг,где-то перед 180 начал химичить,через два года тренировок вес - 200кг.
Рабочий вес в жиме(делал только в смите,иначе со страховкой всё равно проблема) --
300*12 (лично страховал + ещё четверо) это точно помню когда он весил 170.Амплитуда не большая так как сам гора-горой;
- приседал в гакке,те же 300(без каретки) с предварительным утомлением разгибаниями(вот не соврать бы,все плитки одной ногой), для жима ногами невозможно было собрать подходящий вес,а одной - опасно(его один раз придавило еле вытащили),предварительное утомление(это я его надоумил,сам тогда любил) он использовал потом почти везде;
--у нас там гантели были 55,60,70,80(и сейчас остались) Х.Х. употреблял их на бицепс;
--становую по моему делал вроде только на прямых, что - нибудь вроде 200*15;
--широчайшую просто на всех блоках одной рукой(все плитки а то и гантели навешивал);
-- тренировался по разному 4+1, 6+1 это что помню.
Жира конечно было в избытке,стал сильно неуклюж ,был прямо наифанатейшим фанатом,регулярно,, у меня спрашивал ,что ему ещё делать,я ему часто про Брюса Рэндэлла - он ни в какую,тогда я ему давай при каждой встрече про сумо,но бестолку.