• 31 Января 2025, 10:56:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Новый эксперимент - требуются фанатичные добровольцы

Автор Тема: Новый эксперимент - требуются фанатичные добровольцы  (Прочитано 11800 раз)

Алексей Елистратов

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • От человека нужно требовать, требовать и требовать
    • Просмотр профиля

Неужели придется покупать губозакаточную машинку?

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хотелось бы попробовать

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Итого 7 человека
Я вот подумал,надо зарегиться с нового аккаунта и создать тему "нужна помощь,подскажите,посоветуйте" и там немедленно столько болтунов,мля,советчиков,интернет-качков понабежит! Языком трепатъ и умничать много желающих найдется!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

А нафига "болтунам-советчикам" чужие программы, когда отлично работают свои?  hth
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

да ну?! ))) Что-то таковых на форуме как-то не обнаруживается ))) Не нахожу этих отличников в списке хотя бы участников турниров,не говоря уж о победах. Видимо не работают свои программки.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Каких турниров?
Для того, чтобы в турнирах по бб участвовать, так и заряжаться надо не по-децки ))) А не на программки волшебные уповать
Пс. реальных натуральных атлетов на форуме более чем достаточно. Только больше все по лифтингу, да просто силовые приподнять... 

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

весовые категории этих,наполняющих форум атлетов,в преимущественном большинстве своём,едва сопротивляются порыву ветра и даже не вписываются в минимальную формулу "рост минус 90". Ах.ну да,они же рельефные просто ))))  Своё фото на аватарках-у единиц. Отчётов-ещё меньше. В прошлом эксперименте из пары десятков человек дошли до финиша пяток. Видимо сначала была нужна программа,а потом резко замечательно стала работать своя. Да так хорошо,что даже на взятые обязательства и то решили не размениваться.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

В принципе здесь уже смысла нет "дебатить"-сроки эксперимента прошли. Всем желаю таких же дальнейших успехов какие у них и были раньше.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

чтобы в турнирах по бб участвовать, так и заряжаться надо не по-децки 
красава

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

весовые категории этих,наполняющих форум атлетов,в преимущественном большинстве своём,едва сопротивляются порыву ветра и даже не вписываются в минимальную формулу "рост минус 90". Ах.ну да,они же рельефные просто ))))  Своё фото на аватарках-у единиц. Отчётов-ещё меньше. В прошлом эксперименте из пары десятков человек дошли до финиша пяток. Видимо сначала была нужна программа,а потом резко замечательно стала работать своя. Да так хорошо,что даже на взятые обязательства и то решили не размениваться.
По минимальной формуле рост-90 в чемпионы шли, как минимум- Стив Ривз, Кланси Росс и Алан Стефан, как максимум- Серж Нубре и Франко Зейн, нынешние идолы няшного ББ типа Джеффа Сейда тоже в ней. Так что с формуле всё в порядке  ag
----
И это, я не знаю кто тут и по какой причине не дошёл до финиша в программе ЛАО. Я в своих дохожу и знаю очень много целеустремлённых (и новичков тоже), кто тренируется, соблюдая систематичность, годами.

Алексей Елистратов

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже всегда дохожу до конца по программам, если уж берусь. И по-моему, пройти программу Леонида Алексеевича было бы здорово. Но для меня дело даже не в программе, а в ее новизне, в возможности открыть что-то необычное. Результат же Леонид Алексеевич гарантирует. Я очень сильно удивлен, что ни один из экспериментов, предложенных ЛАО форумчанам, не состоялся из-за нехватки добровольцев.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже всегда дохожу до конца по программам, если уж берусь. И по-моему, пройти программу Леонида Алексеевича было бы здорово. Но для меня дело даже не в программе, а в ее новизне, в возможности открыть что-то необычное. Результат же Леонид Алексеевич гарантирует. Я очень сильно удивлен, что ни один из экспериментов, предложенных ЛАО форумчанам, не состоялся из-за нехватки добровольцев.
Это потому что забесплатно))) Не ценят люди халявы)))
Заплатил бы каждый участник из 20 хоть чисто символично по тыще-две, так и дошли бы до финиша, глядишь, не 7, а 15)))

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

да ну?! ))) Что-то таковых на форуме как-то не обнаруживается ))) Не нахожу этих отличников в списке хотя бы участников турниров,не говоря уж о победах. Видимо не работают свои программки.
Сань, а что - без турниров жизни нет?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Алексей Елистратов

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это потому что забесплатно))) Не ценят люди халявы)))
Заплатил бы каждый участник из 20 хоть чисто символично по тыще-две, так и дошли бы до финиша, глядишь, не 7, а 15)))
Эх, вывели меня на чистую воду edq. Да, публично признаюсь, что я любитель халявы! И на форуме чувствую себя белой вороной среди желающих предложить Остапенко мзду за его программы. Кстати, думаю, что здесь ЛАО допустил стратегическую ошибку. Оказывается, надо было написать: требуются фанатичные и состоятельные добровольцы, - тогда отбою от желающих точно бы не было! wsdw

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В данном случае слово "мзда" неуместно

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.