Во-первых строках своего письма хочу сообщить вам что мой тон,который вы называете нравоучительным,на самом деле называется воспитанностью."Бакланить по вашему,по-пацановски мне в стрём".Если это вам надоело,скажу честно-не сочувствую вам даже.
Во-вторых,про методы своих тренировок рассказываю реже других.Можно пересчитать по архиву.Теперь начну больше!
В-третьих методы не мои.Свои разработки у меня только по теме как тренироваться с повреждённым коленом и со смещённым диском на позвоночнике-и они единственно верные.
В-четвёртых,не глядя в ваш профиль готов утверждать,что вам лет 25,так как лица этого возраста начинают 16-17 летних обзывать салагами.Что вообщем-то для нас 35-летних выглядет смешно.Вы ещё курить начните чтобы взрослее казаться и обяз-но ругайтесь матом.
За сим позвольте откланяться.Спор обьявляю закрытым.
Я рад, что воспитанности у вас теперь действительно прибавилось, так как перешли на "Вы". А то своим "ты"-каньем как раз таки и вызывали у меня ощущение быдлячества, "пацанского базара", о котором вы так сами негативно высказались.
Хотя еще есть над чем работать - "не глядя в ваш профиль" - для меня это как-то непонятно! Вот вы пишете-пишете свое сообщение, тратите время, а кому пишете - даже не удосужились разобраться. Здесь есть потенциал для развития воспитанности.
Рад я также, что вы признали что методы не ваши, а то до этого в ваших сообщениях я ни разу не заметил ни одной ссылки на источник, лишь непонятное пренебрежение к настоящим авторитетам ("Да плевать на Арнольда! Пусть губернаторством занимается-забудь вообще про него! Сам же сказал,что тебе нужно грудь "подтянуть"! Зачем же опять всовываешь штангу?").
Флудить в этой замечательной теме мне с самого начала не хотелось и я знал, что этим все закончится, но не удержался - все-таки хотелось вам конструктивную критику высказать, которую, надо отдать вам должное, вы в какой-то мере все-таки восприняли, что не может не радовать
Но если есть желание - можем продолжить сие уважительное общение в личке.