• 10 Ноября 2024, 17:15:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужна помощь

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 3080 раз)

Goodkat

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #15 : 10 Июля 2010, 22:26:07 »

у меня тоже грудные никак не двигались

по программе на 100х1 надо было делать 75х5х6, я месяц не мог выполнить, хотя 72х5х6 довольно легко шло
потом делал 75х5, 85х3х3, 75х5х2, в итоге сделал, то же самое с 77, сейчас на 80... еще полезно натуралам раз в неделю делать тяжелый жим с разными весами, раз в неделю разводки разные и т.д., чтобы сдвигать нагрузку

грудь какаято мегасложная группа
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Июля 2010, 22:48:48 »

А вы попробуйте "мой" вариант.Прежде чем приступить к жиму я делаю сведения с гантелями или на блоке.Вес беру лёгкий-разогреваюсь.Делаю подхода 4,постепенно,повышая вес,но не слишком напрягаюсь.Потом приступаю к жиму постепенно повышая вес.В итоге когда я дохожу до "рабочего" жима,то мне хватает для отказа повторений 8 всего с 80кг,так как грудь уже утомилась."Рабочих" жёстких подходов делаю два.Потом делаю "пирамиду" вниз.Грудь распухает на два размера сразу.

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Июля 2010, 11:23:58 »

Ну в защиту топикстартера скажу что у меня к примеру при росте 176 вес 80 кг а вот грудные тоже никак толком прокачать не могу, не растут и всё тут.  И самое интересное ведь что? Сейчас тебе говорят веса мало а потом скажут что силовые слабенькие и когда будет за 150 кг жим грудь попрёт, ну мне кажется что проблема то не в этом, хотя я так до сих пор и не разобрался в чём... ((;( huhe Сейчас забил на это и просто занимаюсь а вдруг попрёт в один прекрасный момент!  ag
                                                                                                                    Ситуация аналогичная !!!Тоже забил на это и занимаюсь ,не зацикливаясь на этом. fv4
из нашей крови выплавят железо!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Июля 2010, 15:15:54 »

Жим штанги лёжа не самое лучшее упр. для развития груди.Вся его ценность в мощном развитии всего плечевого пояса,что неизменно поспособствует в росте и грудных мышц.Для этого их надо "подстегнуть" доп.упр.,типа кроссоверов,или брусьев и т.д. Можно добиться чуть улучшенного развития грудных мышц применяя в жиме гантели-это даёт растяжку для грудных невозможную со штангой.
На 100% согласен.
У Фредерика Делавье так: жим штанги - минимальный диапазон работы грудных, жим гантелями - лучше, разводка гантелей лежа - максимальная растяжка. Однако разводку невозможно делать очень тяжелыми весами, риск травм велик, поэтому основа - жим!

Но,по своему личному опыту гарантирую,что на гантелях грудь попрёт,но скоро это остановиться.Тогда надо будет вновь взяться за штангу и работать до увеличения пока оно будет идти.Так чередовать.
Знаменитое чередование одна тренировка-штанга,другая тренировка-гантели,весьма слабая техника для набора массы.Нужно именно циклировать.
У Арнольда так: 2 тренировки - жим штангой, 3-ю гантелями. Пожалуй на объемной фазе так буду делать...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 15:21:35 от Бойкий »

FANNN

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Classic
    • Просмотр профиля
    • IRONMAN FORUM
« Ответ #19 : 12 Июля 2010, 00:07:22 »

http://athlete.ru/trening/t_dorian_grud.htm
Вот что пишет Ятц
Сделал Бог человека прямым. Люди же ищут многих ухищрений.
Соломон

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Июля 2010, 11:56:40 »

Что, 2 года сидел на одной программе? Жееесть... и каков он, "успех"? Цифры можно?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 12:01:37 от Бойкий »

mixwarrel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Июля 2010, 16:58:31 »

У всех разные скорости развития грудных. Мне например понадобился год чтобы я увидел в зеркале подобие грудных, до этого ходил урывками по пол года, а иногда и меньше и жутко психовал что нет сдвига, хотя выкладывался на тренировках,аж шатало. Все дело в регулярности и разнообразии по-моему. Про гантели-я сам сейчас решил одними гантелями жать - ощущения совсем иные- даже нравиться. Масса сейчас встала - с этим основная проблема, но такого чтобы что-то отставало-нет. Вроде все пропорционально массе. Так что терпение и все будет!

mixwarrel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Июля 2010, 17:24:45 »

Я только со штанги слез недавно, сейчас гантели и гантели!

mixwarrel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Июля 2010, 17:40:22 »

Гантели пока не "встали", они только начались. fulltapack Я про массу тела писал что она "встала". Про гантели совет хороший, только в зале гантели после 30кг идут с шагом по 5 кг, так что повышение весов получается радикальным в процентном соотношении если их повышать. Сейчас цель довести кол-во повторений с 30киллограмовыми  до 10, а там переходить на 35 на сколько выйдет maxset

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Июля 2010, 18:48:21 »

Нет,не два года на одной программе,а заменил штангу на гантели для грудного жима.Цифры естественно не помню за два года-то.Начинал вроде бы с гантелей кг в 20 с мелочью.За два года они стали пудовые.Получается чуть ли не удвоил.Главное не вес,а то что я дисбаланс грудь-плечи решил полностью.Больше этой проблемы нет.Внешне грудные вроде бы тоже стали более выпуклые.Сейчас на полном выдхе 115,а сколько было не помню.Дело не в том! Гантели помогут груди не отставать от рук-то что ты как раз хочешь.Короче начни,поработай месяца 3-4.Если вес на гантелях не растёт совсем,то это не твой путь.Пока сам не проверишь-никак не узнаешь.Давай,удачи! Потом поделись обязательно. За весом гантелей не гонись-весь упор делай на ощущения в грудных.
Уфимец,
Рабочие веса как раз таки показатель. За 2 года дойти до 32x9 на 2 подхода - маловато как-то, при вашем росте в 180 и тем более весе в 89кг. Это раз.
Ваши фразы в духе: "то что ты как раз хочешь", "Сам же сказал,что тебе нужно грудь "подтянуть"" - вы мне отвечаете или кому? Если мне, то откуда вам известно что я хочу? Читайте внимательно кто что пишет. Это два.
Ну а в третьих, и главных, поднадоел ваш нравоучительский тон. Вы с 1-й фразы на этом форуме начали всем рассказывать про ваши методы тренировки (что в общем хорошо) и всем их навязывать как единственно верные (что очень плохо). Поверьте, это не прибавит вам уважения в лице других... ну только если в среде мальцов лет 16-17.

mixwarrel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Июля 2010, 07:51:25 »

Бойкий, не надо человека задвигать - это не по-нашему.
 Мне например его комменты кажутся единственно понятными без пафоса и глубокомысленных формул, причем зачастую неконкретных с расчетом на безупречность. Здесь кто-то может гарантировать безупречность своих тренировок? pussi Наверно только роботы по сборки лады-калины. Еще многие настолько расплывчато отвечают, что тоже бесит. И начинают меж собой общаться на марсианские темы, которые у вопрошающего вызывают куда больше вопросов и неуверенности, чем когда виден простой личный опыт и желание помочь.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Июля 2010, 00:23:52 »

Во-первых строках своего письма хочу сообщить вам что мой тон,который вы называете нравоучительным,на самом деле называется воспитанностью."Бакланить по вашему,по-пацановски мне в стрём".Если это вам надоело,скажу честно-не сочувствую вам даже.
Во-вторых,про методы своих тренировок рассказываю реже других.Можно пересчитать по архиву.Теперь начну больше!
В-третьих методы не мои.Свои разработки у меня только по теме как тренироваться с повреждённым коленом и со смещённым диском на позвоночнике-и они единственно верные.
В-четвёртых,не глядя в ваш профиль готов утверждать,что вам лет 25,так как лица этого возраста начинают 16-17 летних обзывать салагами.Что вообщем-то для нас 35-летних выглядет смешно.Вы ещё курить начните чтобы взрослее казаться и обяз-но ругайтесь матом.
За сим позвольте откланяться.Спор обьявляю закрытым.
Я рад, что воспитанности у вас теперь действительно прибавилось, так как перешли на "Вы". А то своим "ты"-каньем как раз таки и вызывали у меня ощущение быдлячества, "пацанского базара", о котором вы так сами негативно высказались.
Хотя еще есть над чем работать - "не глядя в ваш профиль" - для меня это как-то непонятно! Вот вы пишете-пишете свое сообщение, тратите время, а кому пишете - даже не удосужились разобраться. Здесь есть потенциал для развития воспитанности.
Рад я также, что вы признали что методы не ваши, а то до этого в ваших сообщениях я ни разу не заметил ни одной ссылки на источник, лишь непонятное пренебрежение к настоящим авторитетам ("Да плевать на Арнольда! Пусть губернаторством занимается-забудь вообще про него! Сам же сказал,что тебе нужно грудь "подтянуть"! Зачем же опять всовываешь штангу?").
Флудить в этой замечательной теме мне с самого начала не хотелось и я знал, что этим все закончится, но не удержался - все-таки хотелось вам конструктивную критику высказать, которую, надо отдать вам должное, вы в какой-то мере все-таки восприняли, что не может не радовать  ag
Но если есть желание - можем продолжить сие уважительное общение в личке.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Июля 2010, 13:06:24 »

Че за панику развели? Сообщение было адресовано вам, нечего стрелки переводить и мои слова перевирать.
Продолжайте обращаться ко мне на "Вы" и ни в коем случае больше не сокращайте дистанции, меня панибратство с вами не привлекает. Вас в свою очередь мою звать на "ты", если вам так уж хочется.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.