это ОДИН из стимулов
Согласен,это всего лишь один из стимулов,разбитый на 4 вида нагрузок и исполнения ..Правильно говорят "чем больше я знаю, тем больше я не знаю ",люди ,заходя на разные форумы, регулярно находят новые методы,учения,трактаты и так далее...а оказывается это все разновидности стимулов мышечной гипертрофии.Я считаю,что для новичка,чей стаж не превышает года 2 либо у кого "прёт" пока и так не плохо-знать то в принципе надо не более пары методов и углубляться в научные трактаты не обязательно..Потом уже по мере роста конечно изучение неизбежно,как тот пользователь с форума по ссылке српашивал почему остановился рост бицепса(а у него он 50см уже..) вот ему только в путь изучать новые виды стимуляции,т.к все он уже перепробовал)))
Я прочитал пост с того сайта пользователя Disco ,написано конечно интересно..мне немного непонятно,вот он предлагает добиваться отказа в упражнениях весом 70% от максимума "извращаясь" во временном интервале,чем это лучше стандартной схемы сет-повтор например 4х6 с отдыхом 1-2 мин ?Да и вообще отказа можно добиться далеко не одним методом)И не всегда нужно=)