На наклонной жать,увы,тоже нет возможности.
Что касается техники выполнения упражнений,то ей я уделяю очень большое внимание.
Хорошо, понятно.
Кстати, я же вам дал ссылку на первой странице, можно взять там программу
sergiys-а и немного изменить в соответствии с возможностями вашего домашнего спортзала и с учётом вашего личного опыта.
Ссылка не случайна, там есть информация о циклах, а это очень важно.
Там же я приводил цитату из статьи для новичков Леонида Остапенко, никакой каши от чтения всей статьи в голове не будет, всё просто и очень доступно.
Если вы, например, возобновляете занятия после перерыва, то начинать надо с малого и очень аккуратно, вы же об этом ничего не говорили.
Мне кажется, сложно предложить вам конкретную программу, которая всем понравится и будет «работать».
Кстати, не важно нравится вам программа или нет, важна её эффективность.
Проверить эффективность программы можно только на практике, причём «сегодня» может быть эффективна одна программа, «завтра» другая, да и направление тренировок надо периодически менять …
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=129661.0Понятно, что «переварить» много информации сложно, на это нужно время, и оно не будет потрачено впустую, если информация заслуживает внимание.
Логичный вопрос, а какую информацию изучать!?
Попробую ответить …
Особенно сложно анализировать информацию, которая содержит противоречия.
На форуме редко бывает так, что все согласны с одной точкой зрения, если мы говорим о конкретной программе, для конкретного человека.
Если вам сложно извлечь пользу от советов на форуме, которые не редко бывают очень полезны, то я бы посоветовал вам
прочесть ещё раз то, что уже предлагал.На это уйдёт какое-то время, но на мой взгляд это оправданно.
Возможно, вам придётся очень внимательно перечитать/изучить/понять рекомендуемый материал не раз …
Здесь торопиться не надо, даже если у вас на изучение и осмысление уйдёт, например неделя (утрирую, конечно … хотя … не важно).
Почему именно эти статьи, и именно этого автора …
Кроме прочего, если возникнут какие-то вопросы, то на них можно получить ответы у автора,
согласитесь это важно. Конечно, это
рекомендуемый минимум, если можно так выразиться.Согласен, о ББ написано куча разной литературы, хорошей и не очень.
Можно посоветовать изучить книги разных авторов, проанализировать весь изученный материал и сделать выводы о том, как вам построить тренировочный процесс, опираясь на полученную информацию и личный опыт.
Вот и я думаю, что такой совет вам не понравится …
Как-то так