Greek, на основе каких источников или рассуждений составлял программу? Где то же должен был инфу черпать? Поделись )
P.S. И даже если просто логически рассуждать, ты говоришь отходишь от приседа 4 дня, пусть будет неделя. Вот ты отдохнул от него, восстановился, тогда зачем тебе ещё неделю ждать до приседаний если ноги у тебя восстановились? )
я 3 месяца занимался по 3 дня и прогреса небыло! я даже потерял!!!
придя в зал 53 весил, потом 50, бросив это долботрясничество перешол по совету брата на трени 2 дня в неделю. я просто долго отхожу. сейчас я 68, для меня вывод больше отдыха для восстановления.
Если у тебя ноги и спина "отходят" неделю, значит ты неправильно выбрал уровень нагрузки для себя, взялся, поди сразу во всем и всегда отказы делать, вот и результат.
до отказа не делаю делаю 5х8, 100 кг на 6 раз это не астрономическая цифра,
"Медленно но верно" здесь не прокатит, т.к. стимуляция мышц даже раз в неделю может быть недостаточной, чтобы сохранить в мышцах метаболиты для предотвращения их разрушения, идеально 2 раза в неделю нагружать, а ты хочешь снизить в 4 раза!
сиргиус извени ты щаз про мнение Артура Джонса о разрушении мышцы по достижении 96 часов говориш? с начала тренинга с 2мя тренировочными днями 18 кг недостаточный прогресс говориш???
Это в какой такой религии? Многие все 4 группы за тренировку делают и прекрасно прогрессируют.
извеняюсь за такие громкие слова, может и верно для кого то это норма. 4 группы за треню мне не осилить, неостается сил, а делать с читингом или не до конца нехочется