Восставший, опять трицепс не жалеешь. Он у тебя перетренируется точно ) Зачем поставил французский жим на среду?! Тем более что в пятницу у тебя трицепс тоже не слабо будет напрягаться.
И жим узким хватом после жима лёжа на мой взгляд не самое удачное сочетание. В жиме узким хватом грудь тоже не слабо работает, в итоге у тебя получается в "просто" жиме 3-4 рабочих подхода и сразу узкий хват, где то же 3-4 подхода - многовато на мой взгляд.
Тягу в наклоне я бы поставил перед становой, потому что по крайне мере мне очень тяжело после становой, когда спина еле держит, делать ещё в наклоне тягу.
В пятницу у тебя многовато упражнений на плечи, оставь два, и добавь лучше сюда тягу на верхнюю часть спины - подтягивания, тяга верхнего блока (их у тебя вообще кстати нет в проге).
P.S. И я бы вообще переработал всю программу, щас тебе тут насоветуют (я в том числе) вообще запутаешься и будет всё вкривь и вкось. Посмотри по форуму, выкладывали много программ (корректированных тоже) сплитовых и фулбоди, точно найдёшь что нибудь подходящее.