• 22 Ноября 2024, 22:19:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Оцените программку)

Автор Тема: Оцените программку)  (Прочитано 12582 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Оцените программку)
« Ответ #105 : 17 Октября 2012, 15:03:09 »

Не вас обсуждаем, но на его уровне считаю идиотизмом такую последовательность упражнений. Кто долго занимается да, те делают т.к. им подготовленность позволяет. Можете попытаться вразумить меня по этому поводу. windk
Имея опыт некоторого более раннего общения с Вами (в других темах) - даже пытаться не буду. Бесполезно.

У меня не велик стаж что бы пробовать такую последовательность. Я мысленно представляю какую колоссальную нагрузку получит организм с таким стажем. Так что я пасс ;-) ;-)
Как Вы можете это представить - Вы же не приседаете и не тянете???

.......... сплит.(программа будет без ног и без становой)
Понедельник: 1.Жим лёжа(широкий хват) 50кг 4 подхода 6-8 повторений
2.Жим на наклонной скамье 30кг 3 подхода по 6 повторений
3. Разводка гантелей на горизонтальной скамье 11кг(одна гантеля) 4 подхода по 6-8 повторений
.........
Здесь 11 подходов на группу - не "колоссальная нагрузка"(с)? Или у Вас не подходы, а суходроч?

Neonitz, привести ещё какие-нибудь Ваши цитаты, показывающие Вашу фантастическую крутизну и продвинутость?

Ну после 3х подходов становой и приседа подтягиваться ..... -
Самый полный идиотизм. ....
Т.е., увидев только перечень упражнений, не уточнив ни подходы, ни %, ни повторения, ни акценты, ни прочие нюансы - сразу, набравшись наглости, без каких-либо аргументов, обосрали его, косвенно назвав собеседника идиотом...

пс. Хотя бы постеснялись клавиатуру топтать, я уж об извинениях не говорю...

- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Октября 2012, 15:13:48 »

Неонитц, по моему вы немнго спутали. Подтягиваться не есть хорошо не после становой или приседаний, а после упражнений с перпендикулярной полу компрессионной осевой нагрузки на позвоночник, например после жима штанги сидя....
ИМХО не помню причин, но именно об этом, по-моему, неоднократно говорилось на форуме...
Numquam cede!

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Октября 2012, 15:41:12 »

Павел Лебедев, если у меня программа без ног и становой это ведь не значит что я не делал эти упражнения никогда? За 2 месяца многое могло измениться. Я не кого не оскорблял!
Sad But True

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Октября 2012, 16:26:31 »

На протяжении 8-ми страниц, наблюдаю за развитием темы из кустов, так сказать, и ( в очередной раз в подтверждение моего дара ясновидения на форуме) все жду, когда же подобное воссоединится с подобным и произойдет пришествие Neonitz-а в тему Женька102  ag.
И вот, наконец, свершилось, братья и сестры!
Вместе в соавторстве они могли бы написать много гениальных программ для новичков, радуя народ, как Ильф и Петров bu
Благо много общего.

По теме можно было бы пополемизировать даже о кратности походов в зал один раз в 1-1,5 недели, при определенном стечении условий и обстоятельств, с успешной результативностью, но не буду...развращать Женька102. Пущай прислушивается к советам уважаемых опытных форумчан.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Октября 2012, 17:18:19 »

......... пришествие Neonitz-а в тему Женька102  ag.
......
"Атака клонов"(с)

Павел Лебедев, если у меня программа без ног и становой это ведь не значит что я не делал эти упражнения никогда?
.............
Когда Вы, "скороспелка" наша, интересно, успели напрактиковать эти движения?
У вас нет даже 2...3 лет для наработки эмпирического опыта для каких-либо выводов вообще.

...... Я не кого не оскорблял!
???
...А это что, комплимент, что ли:
Ну после 3х подходов становой и приседа подтягиваться ..... -
Самый полный идиотизм. ....
?

Запиз...сь Вы, Neonitz.

« Последнее редактирование: 17 Октября 2012, 17:20:52 от Павел Лебедев »

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Октября 2012, 17:59:04 »

Неониц, я высказал сугубо свою имху, на патент не настаиваю. Всякое в жизни бывает, будь у меня доступ к полноценным тренировкам с железом только раз в неделю, делал бы самую базу, чем для себя лично считаю именно эти 5 упражнений. В каждом из них, особенно в золотой тройке, старался бы прибавлять по чуть чуть каждую неделю. Тяжело? Так целая неделя на восстановление. Хотя результат от таких тренировок был бы спорным, но тут, опять же, зависит многое от индивидуальных особенностей организма

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Октября 2012, 18:30:18 »

Неониц, я высказал сугубо свою имху, на патент не настаиваю. .......
Я влезу, Вы не против?
  Вопрос не в этом.
Кто здесь взял на себя смелость комментировать: методист, "поднявший" атлета соревновательного уровня? Атлет со стажем от 5 лет? Как бы нет.
Кто с поразительной категоричностью и с не менее поразительным отсутствием аргументов (где подтверждающие его мнение ссылки?) позволяет себе выдавать заключения? Человек, не научившийся ничему в данном направлении.

Здесь есть участники, тренирующиеся дольше, чем наш герой живёт на свете - даже они высказываются более сдержанно.

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Октября 2012, 19:32:06 »

Неониц, я высказал сугубо свою имху, на патент не настаиваю. .......
Я влезу, Вы не против?
  Вопрос не в этом.
Кто здесь взял на себя смелость комментировать: методист, "поднявший" атлета соревновательного уровня? Атлет со стажем от 5 лет? Как бы нет.
Кто с поразительной категоричностью и с не менее поразительным отсутствием аргументов (где подтверждающие его мнение ссылки?) позволяет себе выдавать заключения? Человек, не научившийся ничему в данном направлении.

Здесь есть участники, тренирующиеся дольше, чем наш герой живёт на свете - даже они высказываются более сдержанно.

Согласен с вами. yes Молодой еще. Пройдет со временем, ничего страшного. У меня тоже порой бывает - заносит. Потом понимаю, что не прав был

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.