Пока съездил побегать - тут уже две страницы, причем в основном флуд. Так всегда на Айронмэне?
44110 Sergey_Sh, а мне, в целом, понравились и Ваша программа и Ваша диета.
Спасибо. Вы имеете в виду первую программу или вторую?
в питании - после пробуждения прием порции быстрого протеина.
Я принимаю утром Lipo-6X, имеет смысл сначала порцию быстрого протеина, минут через 20 - жиросжигатель, и еще минут через 50-60 - завтрак?
Павел ЛебедевТак, но в Вашем случае - с точностью до наоборот. Не доросли Вы, имхо, до таких узконаправленных пАхот.
Если я правильно понял, то с моей программой получается, что я буду долбить изолирующие, не имея достаточной массы, и фактически мне ими будет нечего прорабатывать? Не буду расти?
Второй Ваш вариант лучше, но кое-где объёмы великоваты.
Простите, какие объемы?
OlegPROВторой ужин: протеин. (Какой ?? )
Сывороточный изолят от Fitmax или Universal. На ночь пью аминокислоты. Лучше вместо них кушать творог или пить казеин?
балык с Липо-6 , да , согласен 44110
Олег, я - не профессиональный спортсмен, вы это прекрасно знаете, и мне бы не хотелось прямо полностью, на все 100%, отказываться от таких радостей жизни, как вкусная пища. Я не жру в "Макдональдсе", исключил из рациона печенье, которым часто баловался раньше, почти никогда не ем чипсы-шоколад и прочую хрень, не пью алкоголь - думаю, уже этого достаточно. Безусловно, я понимаю, что в балыке мало белка и много жира, но от того, что я съем его 2-3 кусочка, ничего особо не изменится. Разница с употреблением 2 кусочков отварного мяса, условно говоря, будет в дополнительных 5 минутах бега и дополнительных 3 ложках творога. Неужели вы считаете, что для новичка это такой страшный грех? Я вас умоляю... :)
algarПо теме - не понял зачем липо 6?
Хочу чуть уменьшить жировую прослойку, особенно на животе. Именно в этих целях добавлен бег. Пока не определился, что лучше, 45 минут бега трусцой без отдыха и ходьбы или 45 минут комбинированного бега - быстрого и медленного? Иногда после быстрого не выдерживаю и полкруга двигаюсь пешком, не хватает выносливости.