~ALEX~,
Тайны никакой нет. Я хочу в конце года сделать вариант более-менее универсальной силовой программы для форума, но, помня печальный эксперимент по массонаборной, когда из 30 желающих отчитались пятеро, предпочитаю работать индивидуально, и уже несколько форумчан успешно отработали, показав отменные результаты. Еще несколько работали со мной лично в Москве. Но для чистоты эксперимента необходимо иметь не десять, а хотя бы в два раза больше отчетов, от людей с разными типами сложения. И я не могу ждать отчетов год или два. Мне нужны отчеты сразу - спустя 10 недель работы по программе. Вот я и высылаю расчет силовой программы буквально по подходам и повторениям последовательным парням, зная, что они не сойдут, у них не будет срывов по причине поноса, запора, ссоры с девушкой или дождика в четверг.
А просто выложить и ждать? Заметьте, никто серьезно не пробует ни одну из жиросжигающих программ (в моей книге в мастерской их более десятка) - а они все до одной проверены и работают. Однако каждый заходящий на форум по поводу жиросжигания желает чудес и задает дурацкие вопросы, а не отрабатывает по программам. В этом вся беда - самопальное неграмотное творчество и игнорирование того рабочего, что уже придумали до него.
Отчет посмотрите в приложении .doc к первому посту темы.
Леонид Остапенко