Здравствуйте ,не знаю или по теме напишу ,но меня интересуют пару вопросов.
Кратко опишу ситуацию
Я занимался на турниках,брусьях с 16 лет (сейчас мне 21) ,а последние полгода занимался в зале ,так как необходимо было набрать массу.За время проведенное в зале я набрал 8кг (употреблял только креатин и протеин) , в целях набрать еще 6-7кг.
И интересует такое, если я после достижения "заветной мечты" перейду на турники и брусья , 3 раза в неделю(программа припустим будет каждый день разная ,и состоять из 10 подходов упражнений) +1 раз бассейн,смогу ли я сохранить свою массу на уровне 92 кг,или со временем она понемногу будет уменьшатся и вернется в исходное ?????
Питаюсь правильно ,вредных привычек нету.
Заранее благодарен!
фу-фу-фу!!! У бодибилдеров правило хорошего тона заставляет турникменов не любить и писать про них демотиваторы

А если серьёзно,то со сменой физической деятельности изменится и физическое состояние. К сожалению спортивные результаты добытые в каком-либо виде физической деятельности сохранить невозможно,если данную деятельность прекратить.
фу-фу-фу!!! У бодибилдеров правило хорошего тона заставляет турникменов не любить и писать про них демотиваторы 
А если серьёзно,то со сменой физической деятельности изменится и физическое состояние. К сожалению спортивные результаты добытые в каком-либо виде физической деятельности сохранить невозможно,если данную деятельность прекратить. 
То есть ,грубо говоря для поддержания набранной формы я буду обречен ходить в зал ближайшие 5-7 лет ?)))
Обречен он...При таком отношении и это-то не удержишь