• 22 Ноября 2024, 21:30:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подбираю программу тренировок

Автор Тема: Подбираю программу тренировок  (Прочитано 8267 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
Re: Подбираю программу тренировок
« Ответ #30 : 23 Августа 2013, 09:58:34 »

Igrok, в ББ Вы безусловно эксперт, но в этике Вы экспертом не являетесь (также как и я).
... вообще замечаю, что на простые вопросы как-то принято грубить стало. ..
Кто бы говорил:
... Но если личный опыт вступает в конфликт с авторитетом, то нах этот авторитет в конкретном случае. ..

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #31 : 23 Августа 2013, 12:52:03 »

1)Что - прям чистых 5кг за 9 месяцев?

Вполне можно. Правда сложно набрать именно там, где надо. обычно 3 из 5 в ноги пойдет.
И 5 за 9 месяцев это не 20 за 36 месяцев.

2)Да кто ж не верит? Мы верим-верим. Только пусть технику покажет! А то, может, ему не мясо качать, а навыки ставить надо. Я такие тяги 130 видел - плакал, мля!
Где-то все такие добрые, за парня переживают.

Igrok, в ББ Вы безусловно эксперт, но в этике Вы экспертом не являетесь (также как и я).
... вообще замечаю, что на простые вопросы как-то принято грубить стало. ..
Кто бы говорил:
... Но если личный опыт вступает в конфликт с авторитетом, то нах этот авторитет в конкретном случае. ..

Я и не говорит, что мне надо вручить приз как самому этичному участнику.

Вообще я не люблю писать программы, так как на деле программа это 5-10% успеха. самое главное - это выбрать правильную интенсивность нагрузки, а это сложно показать на форуме. Плюс соблюдать режим на протяжении долгого времени. ББ - штука несложная. Сложно если цель - выиграть соревнования.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Августа 2013, 13:03:34 »

1.Вполне можно. Правда сложно набрать именно там, где надо. обычно 3 из 5 в ноги пойдет.
И 5 за 9 месяцев это не 20 за 36 месяцев.
2.Где-то все такие добрые, за парня переживают.
1.С трудом верится. Если учесть, что ТС-р в прошлой теме и с программы на программу скакал, как олень, и угрожал всем "ка-а-ак курсануть, чтоб все ужо увидели", а окончилось это элементарной травмой (пусть даже она не связана с тренингом)... В общем, после всего прочитанного тут и там - сомневаюсь я в обдуманном и планомерном подходе к тренингу у вышеуказанного ТС-ра.
2.Да не за парня - парень как таковой нам до фонаря. За свое реноме. Не хочу я давать советов, не зная никаких вводных. Ибо обоср.ться можно, а не хочется.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

qrakz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Августа 2013, 13:21:43 »

Травму получил на улице, а не во время занятий. Большое спасибо igrok, за поддержку :) я замечаю что на этом форуме всегда только одни унижения, указывания на ошибки, на лень и навязывание чтоб купил программу за деньги у них. ironman.. такой ironman

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Августа 2013, 13:27:56 »

Вообще я не люблю писать программы, так как на деле программа это 5-10% успеха. самое главное - это выбрать правильную интенсивность нагрузки, а это сложно показать на форуме. Плюс соблюдать режим на протяжении долгого времени. ББ - штука несложная. Сложно если цель - выиграть соревнования.
Ну если программа 5-10% успеха - то это ж Вам совсем не составит труда. Опять же интенсивность не так уж и сложно расписать. Пишем, в такой-то день такой-то подход 80%, такой-то 90% и т.д., ну так что?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Августа 2013, 14:20:53 »

.......... навязывание чтоб купил программу за деньги у них. .......
gb54 gb54 gb54
qrakz, Вам не хватило понимания даже отличить стёб от реальных советов. Что уж там о программах тереть?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Августа 2013, 14:47:27 »

qrakz, уважаемый... Вам вот сейчас кажется, что мы такие сволочи. Заклевали, заплевали, программы не даем. НО Вы пришли на форум и просите халявы, а мы пытаемся научить думать. Халява в жизни будет далеко не всегда, а думать - занятие полезное по каждому дню. Форум богат огромным числом программ, подсказок и ключей к грамотной организации тренинга - библиотека Остапенко, дневники форумчан. Что далеко ходить - только вчера я писал о том, что надо циклировать (и примерный план как циклировать нагрузку). Достаточно только руку протянуть, мозгами пораскинуть - и все на блюде, но нет - лучше сидеть и ждать халявы, вдруг кто-нибудь добрый да подкинет.

ПС,
Кстати, добрый igrok пока так ничего и не подкинул...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 20:18:45 от Worker »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #37 : 23 Августа 2013, 22:19:59 »

Опять же интенсивность не так уж и сложно расписать. Пишем, в такой-то день такой-то подход 80%, такой-то 90% и т.д., ну так что?

Интенсивность как раз так просто не распишешь. 80% от чего? от РМ или от максимума на повторы? Кто-то жмет 100 на 1, на 1*5 - 80, 3*5-75 а кто-то на 1 - 100, на 3*8-80.

Самое главное понять что надо тренировать конкретному человеку: силовые, нервно-мышечную связь, силовую выносливость. Мне заочно это составить сложно. Я часто занимаюсь по внешне почти одинаковым программам, но есть внешне малозаметные отличия.

Автору, можешь в личку написать. Помогу разобраться с прогой и расскажу несколько вещей, которые помогут прогрессировать. Если будешь режим соблюдать, результат будет. Если будет желание, выложишь чего добился, но конкретно не описывай, не хочу обсуждать это.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Августа 2013, 22:20:38 »

навязывание чтоб купил программу за деньги у них

5.000 евро не за программу ..., а за ССЫЛКУ на программу.
 ;-) кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Августа 2013, 04:52:10 »

qrakz,
Вот ваши слова: "на этом форуме всегда только одни унижения, указывания на ошибки, на лень и навязывание чтоб купил программу за деньги у них. ironman.. такой ironman".
А можно с этого места поподробнее, чем это IRONMAN вам не угодил? И кто вам навязывал за деньги программу? Не нравится здесь - вы вольны перебираться на любой другой ресурс, где вам с вашим нытьем просто для начала обложат матом. А может быть, вы поделитесь с нами адресом, где все раздают на халяву?
Между прочим, с вашей стороны мы пока слышим только "дайте, дайте, дайте". А самому взять и разобраться не хочется? Если вы в моей статье о питании на массу не нашли того, как питаться, то (сожалею) вы до этого форума не доросли ни теоретически, ни практически.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Августа 2013, 08:59:15 »

Интенсивность как раз так просто не распишешь. 80% от чего? от РМ или от максимума на повторы? Кто-то жмет 100 на 1, на 1*5 - 80, 3*5-75 а кто-то на 1 - 100, на 3*8-80.
Это Вы меня спрашиваете от чего?  ag Сами же пишете:
самое главное - это выбрать правильную интенсивность нагрузки, а это сложно показать на форуме.
Это как бы подразумевает, что Вы и должны знать от чего отсчитывается интенсивность.

Автору, можешь в личку написать. Помогу разобраться с прогой и расскажу несколько вещей, которые помогут прогрессировать. Если будешь режим соблюдать, результат будет. Если будет желание, выложишь чего добился, но конкретно не описывай, не хочу обсуждать это.
Т.е. реальных советов от Вас не ждать?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 09:06:36 от Worker »

qrakz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Августа 2013, 13:06:02 »

qrakz,
Вот ваши слова: "на этом форуме всегда только одни унижения, указывания на ошибки, на лень и навязывание чтоб купил программу за деньги у них. ironman.. такой ironman".
А можно с этого места поподробнее, чем это IRONMAN вам не угодил? И кто вам навязывал за деньги программу? Не нравится здесь - вы вольны перебираться на любой другой ресурс, где вам с вашим нытьем просто для начала обложат матом. А может быть, вы поделитесь с нами адресом, где все раздают на халяву?
Между прочим, с вашей стороны мы пока слышим только "дайте, дайте, дайте". А самому взять и разобраться не хочется? Если вы в моей статье о питании на массу не нашли того, как питаться, то (сожалею) вы до этого форума не доросли ни теоретически, ни практически.
Леонид Остапенко
Прочитайте эту тему, там мне навязывали купить программу за деньги, по поводу перебираться на другой ресурс, уже перебрался, где меня не обложили матов и дали различные программы. По поводу ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ, У  вас форум про качалку, у вас раздел про программы тренировок! если вы его создали то значит вы должны помогать новичкам, как это делают на других форумах. а вам с вашими требованиями придется слушать нудных "ЗНАТОКОВ" типо: worker, и Павел Лебедев, которые все такие знатоки но выглядят просто смешно) УДАЧИ, больше не появлюсь на данном СУПЕР ПУПЕР МЕГО КРУТОМ ФОРУМЕ

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Августа 2013, 13:30:38 »

Странно, почему мне и многим другим здесь безвозмездно помогают? Спасибо.

«…что-то в консерватории…»(с)
«Сколько бревно не обтесывай, свойства дерева оно сохранит»(с). Народное.
«Ничего-то ты, Иван не понял…» к/ф «Морозко»
 ssw

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Августа 2013, 13:38:59 »

У  вас форум про качалку, у вас раздел про программы тренировок! если вы его создали то значит вы должны помогать новичкам, как это делают на других форумах.
Программы лежат тут и ждут вас, пораскиньте мозгами и научитесь наконец-то пользоваться поиском. Тут не любят глупых лентяев, наглых хамов, как и везде в общем-то, так что пеняйте только на себя.
А вопрос типа: "давайте мне программу"- это не вопрос

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Августа 2013, 13:43:18 »

Дрищ сделал замечание о внешнем виде мужикам ag Я щас уржусь ag

Парниш, реально тебе говорю, жрать и пахать начни.
А то выглядишь как будто тебя вообще не кормят. И программы ему видите ли не нравятся. Они и не должны нравиться, они должны работать.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.