Как то очень давно я настаивал на точке зрения что однообразие программ это хорошо.От ЛАО тогда не услышал ни одного слова нападок.Постараюсь процитировать максимально точно: "Саша,все ваши утверждения идут вразрез с общеизвестными методиками.Но ваш личный опыт на эту тему вызывает интерес,поделитесь им на форуме в своём отчёте". Далее мы провели небольшую переписку где я более подробно описал что я являюсь сторонником циклирования нагрузки,поэтому не стремлюсь к разнообразным программам.Циклирование даже более удобно делать при максимально сжатых программах. Это уточнение ЛАО уже одобрил. И все 3 года на этом форуме я являюсь фанатом тренинга который не блещет разнообразием программ,применением бесчисленного числа упр-ий под различными углами,и прочих заморочек экзотических упр-ий,а ЛАО сторонник разнообразия. Даже когда мы с ним встречались мы немного поговорили где я ссылался на то что заметил что при разнообразных программах я начинаю заметно пробуксовывать в весах,тормозится прогресс.А когда я сжимаю программы,я начинаю быстрее двигаться в результатах. А уж на тему как должен выглядеть атлет,мы с ним не сходимся кардинально.Я сторонник амбалов и мастадонтов,а ЛАО сторонник красивых мышц. И ни разу ни на форуме,ни при личной встрече я не подвергся нападкам с его стороны что это неправильно,а я тогда плохой.
Наоборот,помогая мне он учитывает мою восприимчивость на программы,а я добросовестно выполняю без малейших отклонений всё что он велит мне делать,даже если мне это не нравится. А взять Анатолия? Он очень часто спорит с ЛАО,особенно в теме питания.Точки зрения не сходятся абсолютно! Я ни разу не видел чтобы он его обругал.