всем спасибо за ответы! правда, большое спасибо!
тут товарищ, ну тот, который меня на фулбади, но 2 раза в неделю, сподвигает, говорит, типа, распиши свою полную треню. тогда народу станет понятней.
окей. это 3раза в неделю щас. вторник - четверг - воскресенье
разминка.
махи гантелями в стороны стоя (ну вдоль тела) 3-4 подхода.
махи перед собой - 2 подхода.
махи в наклоне - 4 подхода.
становая - 4 подхода.
потом выпады 4 подхода
потом присед (сразу оговорюсь, строго до до горизонтали, ниже не могу, иначе колени за носки выезжают, хотя где-то читал, что это ничего страшного))
потом пресс, обратные скручивания, добиваю скручиваниями обычными - 4-5 походов
потом бицепс, упершись локтем в ногу 3 подхода
потом тотже бицепс, но штанга стоя, 3 подхода
потом жим гантелей на горизонтали, 3 подхода
потом, минут через пять, разводка гантелей 3 подхода также лежа, горизонталь
потом армейский жим на плечи, 3 подхода.
потом тяга гантели в наклоне к поясу (на спину) 3 подхода
потом пуловер - 3 подхода
потом 2 подхода жима и разводки гантелей на скамье вверх.
потом молоток 3 подхода
потом шраги 3 подхода
потом тяга штанги в наклоне к поясу 3 подхода.
потом французкий жим 3 подхода.
Заминка, растяжка.
на все про все - 2 часа 20 минут.
отдых между подходами не более полутора минут.
отдых между упражнениями - тот же.
вот такой у меня фулбади:)
рабочий вес в разных упражнениях варьируется, естественно:)
Да, понимаю, что дофига всего. более того, ОЧЕНЬ даже дофига, скорее всего:) но я очень много пью бса во время трени, до, после, и 2 порции во время. как мне сказали, это типа должно притормозить катаболизм мышц
Но, почитав в инете, сделал вывод, что для новичка, норм)
И правда норм, скинул 18 кг жира за 4 месяца, увеличил силовые, начинал со совсем адских весов, типа становая - 3 недели (!!!) тренил с пустым грифом и т.п. Главное - техника. ну и визуально. Жира дохрена скинул, это да. Ну и чисто визуально, фигура намного алтетичней стала. Т.е. не просто похудел, по и чето там набрал, хоть и дешку, естественно. Ну или это обман зрения. ХЗ.
Так вот. Расписав Вам свою полную треню на фулбади. И все же. Так наверное лучше будет понять. Что делать дальше? 200 грамм белка в сутки у меня выходит ( со спортпитом) , углей тоже норм (каши, рис и гречку жру и салаты как оголтелый), жиров по минимуму. для жиров еще жру Lipidex как положено.
Хер с этими оставшимися 4-5 кг жира. уйдут. я все же с другим вопросом. вот при моем объеме тренинга. Товарищ говорит не тупи и паши дальше как конь, но не 3 в неделю, а 2, и типа все у тебя будет охеренно. и восстановление и все. типа по схеме среда- воскресенье.
или все-же сплит, как говорит другой товарищ?
какие ваши мнения?)
P.S. И да, несомненно, программа гавно и все такое прочее. несомненно. но она дала нехеровй результат лично мне.другие мысли будут?)))))))))