Ешь бутерброды, но только правильные.
Один хлебец (15-20г.) сверху одно яйцо, два куриных белка, лист салата.
Второй хлебец сверху, сверху второго пачку творога (200г.), курага, изюм (20-40г.)
Третий хлебец сверху, сверху вареную курятину (150г.) в листе салата, орехи (нежареные)20г. ореховое масло10г.
Четвертый хлебец сверху, сверху спаржевая фасоль (сколько поместиться, ореховое масло10г.
Пятый хлебец сверху, сверху вареный тунец, кета, горбуша, 100-150г. в листе салата льняное масло 15г.
Шестой хлебец сверху, сверху сыр легкий 100г., лист салата.
Седьмой хлебец сверху, сверху творог нежирный 200г.
Перец, горчица, мускат и т. д. добавлять по вкусу.
Каждый слой принимать с интервалом 2-2,5 часа. Третий и четвертый слой бутерброда принимать в один прием.
Можно добавить яблоки, банан, абрикосы.
Запивать соком, молоком, кефиром. Сок в первой половине (0,5л.), кефир 0,5л. на ночь.
Чай и кофе между приемами пищи.