У меня тоже проблема с кистями !!! Становую делаю к примеру даже когда 75 кг, то у же в последних подходах начиная после 5-го повтора руки еле держат, а вот спина еще тянуть и тянуть готова !!!
Лямки выручают сильн, но и хват надо как-то усиливать...
Вот на прошлой тренировки после становой делал, упражнения на трапецию !!! Так гири по 24 кг руки еле уже удерживали..
Никто не рождается с сильным хватом. Я висел на турнике после каждой тренировки, по 2-3 подхода. Начал с 20 секунд, сейчас удаётся до минуты висеть. Ну и эспандер кистевой жамкал в свободное время, утром на работу иду пешком, и вечером с работы - жамкаю (правда, сейчас забросил).
Тягу 120-125 первый подход делаю нормально, потом уже лямки приходится брать. 130 и выше уже не могу удержать весь подход :(
Подсмотрел ещё упражнение у борцов: берёшь блин, килограмм 15-20, желательно без кромки, и передаёшь его себе из руки в руку, поворачивая слегка вокруг оси. Нужно представить, как будто вас собралось несколько человек вагон с блинами разгружать, и ты другому человеку блин передаёшь по цепочке, то в одну, то в другую сторону :) Тоже здорово кисть нагружает с предплечьем.
Но висеть на турнике лучше всего, как раз профильная нагрузка для хвата. Или тяжёлую штангу держать с плинтов.