• 22 Ноября 2024, 02:28:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Программа домашних тренировок

Автор Тема: Программа домашних тренировок  (Прочитано 71422 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Программа домашних тренировок
« Ответ #210 : 09 Мая 2016, 21:26:02 »

чем же их там кормят  boss
ну, Кальтвассер понятно чем "кормят"  ag

Arkasha97

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 05 Января 2019, 18:53:51 »

Чтото тема заглохла, а тема интересная.
Большое разнообразие бесплатных игр, без регистрации и смс на https://slots.com.ua

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 10 Января 2019, 20:58:06 »

Тема актуальна, но ее развивать можно до бесконечности, потому что у одного дома есть полный зал железок и станков, у другого - только лавка для жима и стойки для приседа, а у третьего - только резиновый экспандер. Иным и своего тела для организации такой тренировки хватает - поэтому прежде всего нужно сформулировать цель, потом задачу, потом оценить имеющиеся средства, и только потом наметить методы и приемы тренировок. Все это не так просто, как кажется.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 14 Января 2019, 01:49:12 »

Не вижу смысла в домашнем спортзале, если вы живёте в городе. Организовать хороший зал дома стоит дорого - не менее полумиллиона рублей. Если вы уехали жить в свой дом в Тундру, то надо делать. А в Москве годовой абонетент в фитнес-клуб стоит 10-30 тысяч рублей в год. Представьте себе, сколько денег вы сэкономите.

lOPE_DE

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 30 Сентября 2024, 16:36:42 »

В теме 213 сообщений. 

90 сообщений связи с темой не имеют (подколки ,срач, якобы шутки) - 42 %.   И вот это - главный ужас.

В этой теме , сначала, любой желающий поучаствовать, должен ответить на вопрос: какой опыт домашних тренировок вы имеете ?
Если ответ "никакой", а это справедливо для 9 из 10 участников, то тема таким "только для чтения".

В итоге будет сухая практика и отсутствие вопиющих тупостей вроде реплик Разумовского "Организовать хороший зал дома стоит дорого - не менее полумиллиона рублей.".
__________________________________________________________________________________________________

Вот ссылка на мою страницу в ОК с подробнейшим разбором что и как
https://ok.ru/group/70000004647407/topic/157082515602927

Уточняю:  сейчас можно купить штангу в 280 кг за 110 тысяч рублей, а это - главное вложение.  Ну чтоб осиновый кол в "полмиллиона" был вбит. А в 2019 и подавно дешевле было.

Work as long as you breathe   - удивительно ,что этот человек не был упомянут в теме. или не удивительно, подавляющее большинство местных пользователей читают только себя. Жаль.

Если эти знания попадут не в те руки, то погибнет половина человечества ! - А если в те ? То всё.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 30 Сентября 2024, 20:21:16 »

А какие упражнения вы делаете дома с 280кг? Тягу?
hardcore

lOPE_DE

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 30 Сентября 2024, 21:40:02 »

А если бы я упомянул 400, то вопрос был бы про этот вес ?  Дело было так:  я решил посмотреть текущие цены на "железо" и , среди прочего, мне попался на глаза вот такой товар - "штанга в сборе 280 кг".   Ещё вопросы ? 
Если эти знания попадут не в те руки, то погибнет половина человечества ! - А если в те ? То всё.

lOPE_DE

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • учитесь, это интересно
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Октября 2024, 11:13:56 »

Домашние тренировки складываются из трёх моментов:
 1) взаимодействие с родственниками - это самое главное (им офигевать от вашей самодеятельности);
2) ваша способность к самоорганизации ( "Джон - человек целеустремлённый, обязательный , волевой. Тебе это всё закомо очень мало"(с)) ;
3) умение выходить на действительно знающих людей(готовьтесь к расходам и тщательно осваивайте искусство диалога).

От того, что вы появитесь в зале, пусть самом богатом (за те самые полмиллиона), знаний у вас не прибавится. Понадобится много персональных тренировок, а они стоят сумасшедших денег и не факт ,что это даст вам результат.

Вот так всё не просто. Лично я ездил на лифтерские соревнования, лично общался со многими, действительно раритетными людьми, с некоторыми всего по одному разу, но я не экономлю на живом общении.

И читать грамотную литературу - у меня целая стопка журналов Айронмен( именно поэтому я на этом сайте целых пять раз регистрировался, но то почта пропадала ,то телефон менял) , Мир силы (конец90-х, начало "нулевых" - там печатали такое ,что сейчас под статью может подвести).

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 02 Октября 2024, 17:33:06 »

А если бы я упомянул 400, то вопрос был бы про этот вес ?  Дело было так:  я решил посмотреть текущие цены на "железо" и , среди прочего, мне попался на глаза вот такой товар - "штанга в сборе 280 кг".   Ещё вопросы ?

эта тема называется про домашние тренировки и логично было спросить про упражнения с весом 280кг дома.
Написали бы штанга 5тонн, я бы да, спросил про упражнения на 5тн.

Я когда занимался дома, то начал с разборных гантелей по 12 кг и закончил двумя скамьями, полноценной силовой рамой, 4 грифа и блинами суммарно на 180 кг. Потом уже в зал.
Кстати когда была пандемия, очень пригодился такой домашний "тренажерный зал"
hardcore

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 02 Октября 2024, 17:35:57 »

Домашние тренировки складываются из трёх моментов:
 1) взаимодействие с родственниками - это самое главное (им офигевать от вашей самодеятельности);
2) ваша способность к самоорганизации ( "Джон - человек целеустремлённый, обязательный , волевой. Тебе это всё закомо очень мало"(с)) ;
3) умение выходить на действительно знающих людей(готовьтесь к расходам и тщательно осваивайте искусство диалога).

От того, что вы появитесь в зале, пусть самом богатом (за те самые полмиллиона), знаний у вас не прибавится. Понадобится много персональных тренировок, а они стоят сумасшедших денег и не факт ,что это даст вам результат.

Вот так всё не просто. Лично я ездил на лифтерские соревнования, лично общался со многими, действительно раритетными людьми, с некоторыми всего по одному разу, но я не экономлю на живом общении.

И читать грамотную литературу - у меня целая стопка журналов Айронмен( именно поэтому я на этом сайте целых пять раз регистрировался, но то почта пропадала ,то телефон менял) , Мир силы (конец90-х, начало "нулевых" - там печатали такое ,что сейчас под статью может подвести).

и как ваши успехи в тренировках дома?
hardcore

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.