Домашние тренировки складываются из трёх моментов:
1) взаимодействие с родственниками - это самое главное (им офигевать от вашей самодеятельности);
2) ваша способность к самоорганизации ( "Джон - человек целеустремлённый, обязательный , волевой. Тебе это всё закомо очень мало"(с)) ;
3) умение выходить на действительно знающих людей(готовьтесь к расходам и тщательно осваивайте искусство диалога).
От того, что вы появитесь в зале, пусть самом богатом (за те самые полмиллиона), знаний у вас не прибавится. Понадобится много персональных тренировок, а они стоят сумасшедших денег и не факт ,что это даст вам результат.
Вот так всё не просто. Лично я ездил на лифтерские соревнования, лично общался со многими, действительно раритетными людьми, с некоторыми всего по одному разу, но я не экономлю на живом общении.
И читать грамотную литературу - у меня целая стопка журналов Айронмен( именно поэтому я на этом сайте целых пять раз регистрировался, но то почта пропадала ,то телефон менял) , Мир силы (конец90-х, начало "нулевых" - там печатали такое ,что сейчас под статью может подвести).