Вы литературу прочли?? Вы в сортир сходили ? Что за гнустность ? Да прочёл!!! Но что тогда называеться прочёл, это 100% всей информации на планете ? Или парочка обзоров в мужских журналах ? Я тебя зато прочёл - ЗАНУДА !!!
И что же Вы оттуда вынесли?
П.С. Вот как раз насчет журналов - так да, Ваша программа явно оттуда. На уровне "Масл энд фитнес"

Если хотите - я ее даже проанализирую.
Программа может быть и неплоха, но явно не для Вашего текущего уровня, который стремится к нулю. Мышцы у нас растут не в дни тренировок, а в дни отыдха - этот процесс называется "восстановление". Так вот, у вас одна мышечная группа прорабатывается по одному разу в неделю. У новичков как правило процесс восстановления очень невысок, поскольку они не могут работать с такой интенсивностью, которая обеспечила бы соответствующий стрессовый "пинок", позволяющий восстанавливаться неделю. Следовательно новичку целесообразно выполнять упражнения на все основные крупные группы мышц за тренировку.
Это первое.
Второе.
Стопиццот упражнений. Не способны Вы пока работать с таким условием, чтобы вес отягощений был достаточным для создания стрессовой реакции при наличии 3-4 упражнений на группу. 2 упражнения на крупную группу, где одно упражнение носит многосуставной характер, а одно является локальным или региональным и 1 упражнение на мелкую группу типа дельты, бицепса и трицепса - вот пока Ваш потолок.
Вы вот в самом начале писали, что много читали литературы. Интересно знать какой.
П.П.С.
И о да, я зануда и гик каких еще поискать. Может быть поэтому я и достиг кое-каких успехов в спорте, а?