• 23 Ноября 2024, 12:21:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Программа лифтера ???

Автор Тема: Программа лифтера ???  (Прочитано 4817 раз)

FANNN

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Classic
    • Просмотр профиля
    • IRONMAN FORUM
Re: Программа лифтера ???
« Ответ #15 : 24 Января 2010, 00:44:20 »

А на кой ЕЩЕ БОЛЬШЕ!??
 кпуу

Присед 150 ... сколько нога? 70!? (не, ну может у Вас цель в 80 см... - тогда понятен мотив)  yn75
нога - 71см. Да Боже упаси!!! И так штаны купить проблема...в джинсах уже вообще пол-года не хожу.:)) Меня интересуют присяды в контексте общего анаболического,массанаборного режима.Т.е. нет и в помине цели по локальному увеличению бедер в объеме.
Даааа понимаю)Скучаю по джинсам!)))
Сделал Бог человека прямым. Люди же ищут многих ухищрений.
Соломон

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Января 2010, 00:45:01 »

Тогда зачем наращивать веса, да еще и в силовых циклах ...?
"Выброс" тестостерона там работает только на ноги ... да и находится в рамках нормы.
У Вас уже "ныть" начинает ... может веса покрошить немного, а объем поднять (для компенсации)?
Ну, типа, на щадящий режим перейти? Связки и суставы поберечь?
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Января 2010, 00:53:48 »

Тогда зачем наращивать веса, да еще и в силовых циклах ...?
"Выброс" тестостерона там работает только на ноги ... да и находится в рамках нормы.
У Вас уже "ныть" начинает ... может веса покрошить немного, а объем поднять (для компенсации)?
Ну, типа, на щадящий режим перейти? Связки и суставы поберечь?
А насколько их покрошить?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Января 2010, 00:55:25 »

Поработать на 65-70%ПМ с редкими выходами на 80-85%.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Января 2010, 01:05:15 »

Поработать на 65-70%ПМ с редкими выходами на 80-85%.
т.е. 105кг?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Января 2010, 01:10:20 »

У меня уже год все проги без становой и присядов.
Сегодня закрыл ММ-цикл,восстановил потерянные мышцы во время сушки.Прибавка в силе в жиме обратнонаклонном 25кг,в жиме гантелей лёжа +12кг для каждой гантели.
Но я не могу обещать Вам прибавку в силе ног,тут приседы рулят,а экстензии могут быть только поддерживающими,тем более,скажем,я уже все блоки в разгибаниях ног поднимаю,а на днях придумал,как присобачить к блокам 2блина по 25кг)))Тренажёр американский,но слабенький,на 136кг мах.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Января 2010, 01:12:12 »

Глюкозамин+хондроитин пьёте?

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Января 2010, 01:30:57 »

Нет (по Глюкозамину).Прибавка отличная. Да Сергей, и мне очень нравится обратнонаклоный жим....Вот где веса хорошие идут!И по блокам тоже ситуация схожая, только у меня она касается нижнего блока. Тоже делаю все блоки,а вот как доп.вес туда присобачить - понятия не имею!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Января 2010, 01:50:11 »

На блоках количество самих блоков регулируется шпилькой - куда её воткнул,столько и веса будет.Я придумал брать ещё 2шпильки-штыря,вставляю их не до конца,еставляя около 5см,чтобы на них блин можно было надеть.Вот так и вес увеличиваю.
А ещё можно на блоки сверху гантель положить.
Мне нравится Chondroitin+glucosamine+MSM от Ultimate Nutrition - оченно помогает.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 01:52:26 от Сергей Разумовский »

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Января 2010, 08:13:16 »

На блоках количество самих блоков регулируется шпилькой - куда её воткнул,столько и веса будет.Я придумал брать ещё 2шпильки-штыря,вставляю их не до конца,еставляя около 5см,чтобы на них блин можно было надеть.Вот так и вес увеличиваю.
А ещё можно на блоки сверху гантель положить.
Мне нравится Chondroitin+glucosamine+MSM от Ultimate Nutrition - оченно помогает.
Сам сделал более длинный штырь и на него вешаю блин,но это для плавного перехода между "кирпичами",а так некаждый тренажер выдержит,если ко всем "кирпичам" плюс дополнительный вес.
Средство для суставов и связок не помешают даже в профилактических целях.Chondroitin+glucosamine+MSM от Ultimate Nutrition- нормально и по цене и по составу.А по теме,если хотите податься в лифтинг,то это к лифтерам,может подскажут.Идея силового цикла Сергея-в увеличении в дальнейшем рабочих весов в массонаборном цикле.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Января 2010, 09:32:23 »

Братцы, вопрос мож тупой,но все-же...подскажите пауэрлифтерскую прогу на 2 дня в неделю,если таковая есть.С акцентом на жим лежа,хотя выложите любую,а уж там я сам ее под себя подкорректирую.
И еще вопрос,какая схема лучше работает при тяге верхнего блока широким прямым хватом к груди: 5*5 или "стандарт" 3*10? ( Интересует:объем и масса верхней части спины)
И еще вопрос: что делать если в приседе и становой дошел до таких весов,что дальше их увеличивать страшно? (объясню: у меня сколиоз и очень тонкие кости и слабые суставы, а сейчас после данных упражнений болят не только мышцы,но еще стал ныть поясничный отдел позвоночника.Но уж больно вес хочется добить до 110.Сейчас 99кг.А как без них массу строить?Рельеф и проч - не интересуют) Прошу не задавать вопросов,типа :"И что за вес???" ..давайте по существу.
Благодарю за ответы!
1. Сам найдёшь или напишешь,не маленький. ag Всё равно под себя будешь переделывать,т.ч. не о чём.
2.Объём и массу верха даёт трапеция,а тяга даёт ширину.Тяга гантели,штанги,нижнего блока,рычажная тяга - в помощь.
3."Витамины",но оно надо? ((;( Либо долгий и трудный путь поиска,проб и ошибок. В общем,добро пожаловать в мой мир. ag
п.с. пробуй что-нибудь другое,слезай уже с силомассонаборного тренинга. Организм адаптировался.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 10:41:33 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Января 2010, 12:21:42 »

Тренировался я два раза в неделю - прекрасно в жиме прогрессировал. Надеяться на прогресс в тяге и приседе при таком раскладе маловероятно, а вот масса растёт хорошо.

Среда - тяжелый присед, Суббота - тяжелая тяга, Среда -легкий присед, Суббота - тяжелый присед, Среда - объемная тяга, Суббота - легкий присед и т.д. Чередование такое - после тяги всегда идет легкий присед, после легкого приседа всегда идет тяжелый, тяга - раз в 10 дней.

про жим ничего сказать не могу - с 2005 по труднообъяснимому индивидуальному графику тренируюсь

программа сергиуса на два дня - урезанный вариант из книги "жим 180"  ag  там на три дня, так вот второй день выкинут и оставлены первый и третий.

Сколиоз у всех, кости тонкие тоже у очень многих, суставы вообще ни к чёрту у каждого второго. С таким, откровенно дурацким, восприятием самого себя надо в шашки играть. Попробуй 12-ти недельный цикл Муравьёва.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Января 2010, 14:26:42 »

Братцы, вопрос мож тупой,но все-же...подскажите пауэрлифтерскую прогу на 2 дня в неделю,если таковая есть.С акцентом на жим лежа,хотя выложите любую,а уж там я сам ее под себя подкорректирую.
И еще вопрос,какая схема лучше работает при тяге верхнего блока широким прямым хватом к груди: 5*5 или "стандарт" 3*10? ( Интересует:объем и масса верхней части спины)
И еще вопрос: что делать если в приседе и становой дошел до таких весов,что дальше их увеличивать страшно? (объясню: у меня сколиоз и очень тонкие кости и слабые суставы, а сейчас после данных упражнений болят не только мышцы,но еще стал ныть поясничный отдел позвоночника.Но уж больно вес хочется добить до 110.Сейчас 99кг.А как без них массу строить?Рельеф и проч - не интересуют) Прошу не задавать вопросов,типа :"И что за вес???" ..давайте по существу.
Благодарю за ответы!
1. Сам найдёшь или напишешь,не маленький. ag Всё равно под себя будешь переделывать,т.ч. не о чём.
2.Объём и массу верха даёт трапеция,а тяга даёт ширину.Тяга гантели,штанги,нижнего блока,рычажная тяга - в помощь.
3."Витамины",но оно надо? ((;( Либо долгий и трудный путь поиска,проб и ошибок. В общем,добро пожаловать в мой мир. ag
п.с. пробуй что-нибудь другое,слезай уже с силомассонаборного тренинга. Организм адаптировался.
Что другое?Трапеция здесь имеется ввиду мышца или снаряд?
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 14:28:19 от Александр Викторович »

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Января 2010, 14:29:20 »

Тренировался я два раза в неделю - прекрасно в жиме прогрессировал. Надеяться на прогресс в тяге и приседе при таком раскладе маловероятно, а вот масса растёт хорошо.

Среда - тяжелый присед, Суббота - тяжелая тяга, Среда -легкий присед, Суббота - тяжелый присед, Среда - объемная тяга, Суббота - легкий присед и т.д. Чередование такое - после тяги всегда идет легкий присед, после легкого приседа всегда идет тяжелый, тяга - раз в 10 дней.

про жим ничего сказать не могу - с 2005 по труднообъяснимому индивидуальному графику тренируюсь

программа сергиуса на два дня - урезанный вариант из книги "жим 180"  ag  там на три дня, так вот второй день выкинут и оставлены первый и третий.

Сколиоз у всех, кости тонкие тоже у очень многих, суставы вообще ни к чёрту у каждого второго. С таким, откровенно дурацким, восприятием самого себя надо в шашки играть. Попробуй 12-ти недельный цикл Муравьёва.

Так имеет ли смысл работать по этой урезанной программе (Сергиуса)?

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Января 2010, 14:40:45 »

Тут только сам себе ответишь на этот вопрос.Блин,ну не могу я объяснить...Шаришь по сети...ищешь,чего подойдёт,пробуешь.Опять лезешь в книги и читаешь,читаешь... Аж противно.(хотя читать люблю) Главное себе ответить - чего же ты собственно хочешь?!
Трапеция - мышца. ag
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.