Возможно с генетикой вам и вправду везет, если икры от простых сетов растут, видел я такое, но это единичные случаи, тут вам повезло, хотя стоит помнить, что прирост в икрах это слишком маленькая часть по сравнению с бедрами, например. Думаю тут вопрос не в том пробивает или нет, а в приоритетах.
Интересно, что степень нагрузки на грудные мышцы и спину ограничиваются возможностью рук (бицепсов, трицепсов и плеч). Если вы хорошо нагрузили спину и грудные, то руки вы нагрузить должны более чем. Я считаю, что лучше сделать по 10-15 сетов на грудь и столько же на спину и может немного меньше сетов на ноги, и это даст реальный прирост массы, а делать бицепсы, трицепсы и плечи в равноценной пропорции с вышеуказанными упражнениями лишь будут тормозить крупные мышцы и прибовлять мелочь на малых мышцах. Это все равно, что строить дом из кубиков, когда можно строить из кирпича. Я в своих тренировках делаю по 30 сетов на грудные и 30 сетов на спину в неделю и это минимум. По прежнему не понимаю зачем гиперэкстензия.
Но как всегда дело ваше, раз эта программа вас устраивает, зачем спрашивать чьё то мнение. Просто берете, занимаетесь, а через два месяца пишите: занимался по ней результаты такие то.