• 23 Ноября 2024, 14:12:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Программа на массу

Автор Тема: Программа на массу  (Прочитано 2975 раз)

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • .
    • Просмотр профиля
Re: Программа на массу
« Ответ #15 : 08 Декабря 2010, 23:28:23 »

Возможно с генетикой вам и вправду везет, если икры от простых сетов растут, видел я такое, но это единичные случаи, тут вам повезло, хотя стоит помнить, что прирост в икрах это слишком маленькая часть по сравнению с бедрами, например. Думаю тут вопрос не в том пробивает или нет, а в приоритетах.

Интересно, что степень нагрузки на грудные мышцы и спину ограничиваются возможностью рук (бицепсов, трицепсов и плеч). Если вы хорошо нагрузили спину и грудные, то руки вы нагрузить должны более чем. Я считаю, что лучше сделать по 10-15 сетов на грудь и столько же на спину и может немного меньше сетов на ноги, и это даст реальный прирост массы, а делать бицепсы, трицепсы и плечи в равноценной пропорции с вышеуказанными упражнениями лишь будут тормозить крупные мышцы и прибовлять мелочь на малых мышцах. Это все равно, что строить дом из кубиков, когда можно строить из кирпича. Я в своих тренировках делаю по 30 сетов на грудные и 30 сетов на спину в неделю и это минимум. По прежнему не понимаю зачем гиперэкстензия.

Но как всегда дело ваше, раз эта программа вас устраивает, зачем спрашивать чьё то мнение. Просто берете, занимаетесь, а через два месяца пишите: занимался по ней результаты такие то.
полностью согласен..

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas
« Ответ #16 : 08 Декабря 2010, 23:37:10 »

Гиперэкстензия для задней поверхности бедра, я не могу делать становую на прямых, ограничиваюсь ею. на грудь делать по 20 сетов перебор, если ты не на фарме, для подготовленных ыатлетов до 9 рабочих на мышечную группу, инфа из FPA.

Услышьте меня. Упражнение на задню в гиперэкстензии вам массу не прибавит, тем более в трех сетах, равно как и на бицепс, трицепс. Вы тратите время на мелочь. Про 30 сетов в неделю мне программу ставил Лев Гончаров. Моя программа за тренировку включала 10 сетов на грудь в двух движениях, 10 сетов на спину, так же в двух движенияях и 5 подходов на присяд, упражнения подбирались таким образом, что бы максимально задействовать трицепс и бицепс и плечи. Длилась тренировка 50-60 минут. и поверьте одна такая тренировка намного интенсивнее чем ваша недельная, если говорить о массе конечно. Многие говоря о наборе массы делают упражнения на все группы отдельно, а это не правильно. Делать изолированные упражнения нужно в двух случаях: 1) если вы занимаетесь сплитами на массу по 5 дней в неделю, минимум, 2) если вы сушитесь и вам нужен рельеф.

Если ваши данные в профиле верны, то они достаточно скромные при массе 89 кг и росте 178 см жим 85х10 выглядит достаточно скромно. За себя могу сказать, что при росте 193 и массе 81 кг я так же выполняю 85 кгх10 повторений. Скорее всего это результат наших рабочих программ.

nemo34, спасибо за поддержку

wall71

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Декабря 2010, 23:37:33 »

Итого по М.группам

грудь
спина
плечи
трицепс

спина
плечи
бицепс
спина
Пресс      

Ноги
грудь
трицепс
Бицепс
Икры  
Пресс      

На одной неделе чередуем  по 4х8 и 3х10:

Из всего приведенного мне не нравиться, то что 4*8 и 3*10 очень близкие по нагрузке (интенсивности - вес снаряда)режимы, я предложил бы сдвинуть хотя бы до 3*12 или 15.
Никогда не поздно, может быть слишком рано или слишком быстро

Артур Б

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Декабря 2010, 12:38:08 »

извените,а зачем 12 или 15 повторений при работе на массу,ладно я еще понимаю при работе над большими группами мышц,типа  как ноги,можно сделать повторений 15-20,массы ногам не даст,а анаболический сдвиг организму должно дать!?!
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 12:59:28 от Артур Б »
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Артур Б

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Декабря 2010, 12:53:01 »

red-nicolas
Если ваши данные в профиле верны, то они достаточно скромные при массе 89 кг и росте 178 см жим 85х10 выглядит достаточно скромно. За себя могу сказать, что при росте 193 и массе 81 кг я так же выполняю 85 кгх10 повторений. Скорее всего это результат наших рабочих программ

А к чему этот пост вообще?Обязательно нужно переходить на личность,так сказать "пиписьками мериться"?От каждого по возможности,кто сколько жмет,дело каждого! а если у вас такая великолепная программа то ответьте мне почему у вас такой существенный недобор веса?
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #20 : 09 Декабря 2010, 13:00:19 »

Зачем выдумывать то, что уже проверенно и отточено? Тут на сайте есть проги на массу, берите и тренируйтесь! Вы же не составляете себе прогу для межсезонья, вам масса нужна, вот и работайте по проверенным!
Будь честен перед собой!

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas
« Ответ #21 : 09 Декабря 2010, 13:02:58 »

Никто не переходит на личности и уж тем более не меряется письками. В данный момент есть недобор массы, согласен. По программам фулбоди я набирал да 85 кг. Но после операции на нос (перегородка) потерял до 78. К сожалению в тренировках нет стабильности, работа, нервы и так далее. Сейчас открывается сноубордический сезон, я совсем не тренируюсь в зале, начну опять в конце января, как раз по фулбоди, затем отпишусь по результатам.

Мы все тут братья по оружию, не стоит искать какого негатива в словах. Я лишь хочу дать хороший совет, который мне в свою очередь давал человек знающий толк в тренинге.

Маркус

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Декабря 2010, 13:06:14 »

Зачем выдумывать то, что уже проверенно и отточено? Тут на сайте есть проги на массу, берите и тренируйтесь! Вы же не составляете себе прогу для межсезонья, вам масса нужна, вот и работайте по проверенным!

у меня остеохондроз грудного отдела и не все упражнения можно делать, поэтому составляю по своим знаниям прогу

Никто не переходит на личности и уж тем более не меряется письками. В данный момент есть недобор массы, согласен. По программам фулбоди я набирал да 85 кг. Но после операции на нос (перегородка) потерял до 78. К сожалению в тренировках нет стабильности, работа, нервы и так далее. Сейчас открывается сноубордический сезон, я совсем не тренируюсь в зале, начну опять в конце января, как раз по фулбоди, затем отпишусь по результатам.

Мы все тут братья по оружию, не стоит искать какого негатива в словах. Я лишь хочу дать хороший совет, который мне в свою очередь давал человек знающий толк в тренинге.

ну и я отпишусь по этой проге и сравним результаты)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #23 : 09 Декабря 2010, 13:08:56 »

Когда я начинал заниматься, мне врачи вообще сказали что ни в коем случае нельзя делать упражнения, но ничего, берешь маленький вес и работаешь, и все лечиться, нельзя вылечить если у вас нет руки или ноги, а все остальное все восстанавливается и лечится, главное желание! Был паралич ног полный, но как видите сейчас 315 кг делаю, главное не слушать, а прислушиваться!
Будь честен перед собой!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Декабря 2010, 20:22:48 »

Не вправляются ещё смещённые диски.Но,всё равно можно начинать с пустого грифа и довешивать по чуть-чуть годами

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.