• 26 Ноября 2024, 09:55:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Программа, нужен совет

Автор Тема: Программа, нужен совет  (Прочитано 4517 раз)

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Программа, нужен совет
« Ответ #15 : 23 Апреля 2009, 10:35:29 »

Цифры -это проценты от пм?
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

FightInGlory

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Апреля 2009, 10:37:12 »

Ой ой ой, совсем забыл, цифры это кг. За максимум взяты следующие веса.
Присед 120
Жим 105
Становая 140

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Апреля 2009, 10:42:41 »

Че тут скажешь? Такого типа циклы очень интенсивны и надо понмать что ты хочешь получить на выходе. Кстати впасть в перетрен ничего стоит.
 Сложный цикл, я думаю без тренера не обойтись.

FightInGlory

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Апреля 2009, 11:05:25 »

Ну я и так его растянул вместо 3 тренировок в неделю, лишь 2. Раз вы говорите что тяжелый, то как его вообще выполняют тренируясь трижды в неделю. Меня скоро эти заслуженные тренера совсем запутают со своими системами. Что не берешь все практически не выполнимо без фармы.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Апреля 2009, 12:02:49 »

Ну я и так его растянул вместо 3 тренировок в неделю, лишь 2. Раз вы говорите что тяжелый, то как его вообще выполняют тренируясь трижды в неделю. Меня скоро эти заслуженные тренера совсем запутают со своими системами. Что не берешь все практически не выполнимо без фармы.
На powerlifting.ru в форуме есть раздел для новичков, там этот цикл обсуждают, и пояснения дает сам Суровецкий. Я бы посоветовал тебе туда обратиться.

FightInGlory

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Апреля 2009, 16:38:19 »

почитал, дожимы никто осилить не может. Скорее всего это все возможно при строгом соблюдении режима, питания, витаминов и всего того, что подразумевает профессиональный тренинг. Да ещё и огромный риск травмироваться во время таких тяжких тренировок.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Апреля 2009, 16:46:13 »

Лично мое мнение, надо фармой затариться и прогонять циклы такого рода. Если я вапще занимаюсь чаще 2-ух раз в неделю, у меня начинается перетрен.
 Я бы посоветовал тебе цикл Бутенко по жиму( 16 недель), там по моему все реально и выполнимо. Сам шас сижу на 3-ей неделе пока идет вроде.

FightInGlory

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Апреля 2009, 17:28:49 »

К фармакологии прибегать не хочу и не буду. На что организм способен пусть то и будет. Я для себя занимаюсь, а не для того чтобы кому-то что-то доказать.
А за совет спасибо, сейчас почитаем.

FightInGlory

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Апреля 2009, 18:15:35 »

У меня вопрос по поводу жима с паузой. Как правильно дышать? Выдыхать когда штанга на груди, затем вздох и поднимаем? Или как?

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Апреля 2009, 18:43:15 »

почитал, дожимы никто осилить не может. Скорее всего это все возможно при строгом соблюдении режима, питания, витаминов и всего того, что подразумевает профессиональный тренинг. Да ещё и огромный риск травмироваться во время таких тяжких тренировок.
Почему некто. Осиливают и без стероидов. А программа действительно тяжёлая, но вполне выполнимая.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Апреля 2009, 18:45:48 »

Лично мое мнение, надо фармой затариться и прогонять циклы такого рода. Если я вапще занимаюсь чаще 2-ух раз в неделю, у меня начинается перетрен.
 Я бы посоветовал тебе цикл Бутенко по жиму( 16 недель), там по моему все реально и выполнимо. Сам шас сижу на 3-ей неделе пока идет вроде.
Три раза оптимально. Я пробовал программу шейко для разрядников на три дня в неделю. Нормально прошла. Просто каждый по разному нагрузки переносит.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Апреля 2009, 18:46:59 »

У меня вопрос по поводу жима с паузой. Как правильно дышать? Выдыхать когда штанга на груди, затем вздох и поднимаем? Или как?

Это какаяж тогда пауза получится, секунд 3-5, многовато. Я опустив на грудь, просто задерживаю дыхание на 1-2 сек. и потом жму и выдыхаю.
Be yourself no matter what they say

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Апреля 2009, 18:47:40 »

Вдох опустил 2-3 секунд пауза и жмёшь с мощным выдохом в конце.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Апреля 2009, 18:51:50 »

Это какаяж тогда пауза получится, секунд 3-5, многовато. Я опустив на грудь, просто задерживаю дыхание на 1-2 сек. и потом жму и выдыхаю.
Имеется в виду отработка паузы в пауэрлифтинге для правильного старта. На соревнованиях как, опустил и ждёшь команду судьи и после неё только жмёшь. А постоянно не нужно делать больших пауз. Жимы с паузой практикуют в основном на 2-3 секунды максимум 5.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Апреля 2009, 18:53:42 »

У Суровецкого хорошая программа и работает без всяких стероидов, а с ними просто результат выше будет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.