• 26 Ноября 2024, 09:36:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 98757 раз)

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля

Чтобы подсушиться необходимо сократить потребление жиров и белка и откорректировать свою программу. Ваша программа слишком жестокая, слишком много рабочих подходов и целый день выделен для рук, для чего?
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

А может у Вас, Юля, есть программы попроще ? boss
Понедельник - присед 5х5
Среда - жим 5х5
Пятница - становая 5х5
ЗЫ Зовите меня просто "Леша Ф" Сразу диету напишу: квас, уксус, кедровые орешки.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 11:51:57 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля

А может у Вас, Юля, есть программы попроще ? boss
Понедельник - присед 5х5
Среда - жим 5х5
Пятница - становая 5х5
ЗЫ Зовите меня просто "Леша Ф"
И никакой подсобки, а то перетрен придет  rease. В кедровых орехах много жиров, не пойдет для сушки
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Чтобы подсушиться необходимо сократить потребление жиров и белка и откорректировать свою программу. Ваша программа слишком жестокая, слишком много рабочих подходов и целый день выделен для рук, для чего?
Чтобы подсушиться сокращают потребление жиров и углеводов, а вот белка надо потреблять еще больше, иначе вместе с жиром уйдут и мышцы.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Целый день для рук - это вы про среду ? Да просто скомпоновал так дни чтоб мышцы не пересекались по работе.
Чтоб поработав на грудь, не делать потом бицепс или трицепс на убитых руках.

Насчет интенсивности  - меры приму, снижу количество подходов до 4 во всех упражнениях. Да и сами упражнения надо поменять, а то программа эта давно уже у меня. А что касаемо ног и зада - какие упражнения конкретно применимо к моей цели будут оптимальны ?

Про белок я думал, пожалуй пощарю у нашего поставщика что-нибудь высоко-белковое, но маложирное.

southerton

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Французкий жим убьют твои локти. Делай жим лежа не слишком широким хватом этого и для трицов хватит , и плечи сохранит.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 13:15:06 от southerton »

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dmitry42 у тебя программа похожая на мою по интенсивности, спустя 2 часа выжатым вылезаю из зала.
кстати тот же Леша Ф над которым забавно пошутила UI  bu, мне кажется правильно писал в своей книжке о том как важно разнести основные базовые упражнения на разные дни недели.
понедельник раздели, перенеси на другой день жим лежа или становую

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Французкий жим убьют твои локти. Делай жим лежа не слишком широким хватом этого и для трицов хватит , и плечи сохранит.
Для билдеров в фран. жиме важен не вес, а техничное выполнение повторов с умеренным весом. Это ведь не базовое упражнение. Сам делал фр жим в 3-4 повторениях до отказа и нормально, но главное технично и никакого разгона штанги. Но жим лёжа или стоя узким хватом лудше для набора массы трицепса да и для увеличения силы трицепса.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шутку про "Леша Ф", я только сейчас понял в полной мере.  edq

Касаемо базовых нагрузок , я полагаю надо сделать так:

Понедельник:
Жим лежа
Трицепс

Среда:
Становая
Бицепс

Пятница:
Плечи
Ноги

Таким образом например после жима лежа трицепс будет уже подуставший и его можно будет добить 2-мя упражнениями.

Касаемо фр.жима или трицепсового жима. На французском я реально чувствую работу трицепса, чувствую как он забивается и здесь действительно главное техника (не переводить движения в пуловер) - я долго ее оттачивал на легких весах, а вот на трицепсовом жиме лежа - ничего не ощущаю, хотя именно он и считается базовым.

Самый главный вопрос, что делать с ногами (мне надо их усушить)  ??? Чисто внутренне предполагаю что надо их грузить по полной на большое число повторов. Типа разгибание 4 по 20, сгибание  4 по 20, и вдогонку беговая дорожка минуты на 3. Что скажете ?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 04:29:28 от Dmitry42 »

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Не получится ноги засушить,отдельно.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если подойти так: питание на усушку, ноги и пресс на усушку по подходам и повторам, а например грудь, бицепс и трицепс по подходам и повторам на вес ?

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если подойти так: питание на усушку, ноги и пресс на усушку по подходам и повторам, а например грудь, бицепс и трицепс по подходам и повторам на вес ?
не выйдет. Если питаешься на сушку то набирать не получится. Определись что тебе нужнее сейчас просушится или набрать. Если набрать так и тренируйся на набор мм с акцентом на верх тела. 
Дорогу осилит идущий.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Ситуация такая,какя её понимаю. Сало - стратегический запас и организм тратит его в последнюю очередь.При ограничении питания,недостающие пит. вещества он получает из мышечной массы,т.е. жрёт мышцы.Чтобы этого не происходило,ну или минимизировать этот процесс,надо создать условия,при которых,недостающая энергия шла из разрушения сала.
Т.е. экстримальные условия,показать организму что наступило то время при котором оправдано сжигание стратегического запаса.
Показать,что без той мышечной массы,которую он бы с удовольствием съел,ему не выжить. По моему мнению,в этом случае больше всего подходит тяжёлый тренинг,направленный на максимальное сохранение силовых.Плюс увеличение аэробной нагрузки.
Тяжёлый тренинг - это 2-3 подхода по 3-5 повторений,а не 4х20.

п.с.Всё это - то как я представяю себе жиросжигание.Сейчас так и поступаю,хотя с питанием труба,жрать хочется так,что убить готов. И медленно приходит понимание,что это намного более долгий процесс,чем я представлял. Ибо срывы с питанием постоянны,но 2кг ужо ушло.(1 неделя)

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Самый главный вопрос, что делать с ногами (мне надо их усушить)  ??? Чисто внутренне предполагаю что надо их грузить по полной на большое число повторов. Типа разгибание 4 по 20, сгибание  4 по 20, и вдогонку беговая дорожка минуты на 3. Что скажете ?
Скажем примерно так. Высокоповторный тренинг в режиме непрерывного мышечного напряжения в 15-30 повторениях направлен на увеличение объема саркоплазмы и связан с улучшением трофики мышечной ткани, что обеспечивается открытием резервных капилляров. Удержание жидкости в клетке обеспечивается за счет высокого онкотического давления коллоидных белков саркоплазмы и высоким уровнем мышечного гликогена, работа в таком режиме способствует тренировке ферментных систем, ответственных за расходование и накопление гликогена мышечной тканью.

кпуу
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юле.
Понедельник - присед 5х5
Среда - жим 5х5
Пятница - становая 5х5

кстати хорошая программа на массу, по ней и занимаюсь, только все на 8 повторов

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.