• 22 Ноября 2024, 08:45:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Работа на рельеф и перетренированность

Автор Тема: Работа на рельеф и перетренированность  (Прочитано 11016 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Работа на рельеф и перетренированность
« Ответ #15 : 22 Сентября 2017, 17:46:13 »

С вашим-то опытом, вы уж и сами должны знать, как лучше.
Никакая работа не заменит здоровья, тем более речь идёт не об Олимпийской медали.
2 недели - это немного.
Можно, конечно, попробовать колдовать: отдохнуть только 3 дня, снизить веса. Однако это не факт что изменит общую картину, в то время как велик риск зайти в ещё больший перетрен.
Вы себя лучше знаете, Вам решать.
Перетрен - это опасное состояние. И вы должны не въезжать в него, а прислушиваясь к себе, уметь предвидеть за 1-2 трени, вносить коррективы заранее, а не тогда, когда уже поздно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Сентября 2017, 17:55:38 »

Если убирать какие-либо упражнения,то теряется смысл продолжать заниматься по этомй программе

А какой именно смысл вы преследуете? Похудеть? Ну так программа не отвечает за похудение-за него отвечает диета. Неплохо помогает кардио. Но никак не анаэробная работа,которая максимум что может сделать-это сжечь гликоген в мышцах,чтобы вынудить организм использовать жир.Энергетические затраты при анаэробной работе смехотворны.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Сентября 2017, 17:57:24 »

Можно, конечно, попробовать колдовать: отдохнуть только 3 дня, снизить веса. Однако это не факт что изменит общую картину, в то время как велик риск зайти в ещё больший перетрен.

yes

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Сентября 2017, 17:58:54 »

Сергей, я понял. Закрою и начну другую программу через неделю-две.
Последний вопрос :что из нагрузок можно включить на это время: бег,плавание,  подтягивания/брусья..или  полный покой и это тогда жесть.
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Сентября 2017, 18:21:21 »

Я с таким состоянием сталкивался в молодости ,когда... тренировался 6 дней в неделю.  И ничего не помогало.
Вылечился переходом на 3 тренировки в неделю по 1-1.5 часа каждая.
Потом был лифт - по 3...3.5 часа каждый третий день. И самое главное: НИКАКОЙ СУШКИ.

Жрите поменьше и вам не придётся считать калории.
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Сентября 2017, 18:33:01 »

Сергей, я понял. Закрою и начну другую программу через неделю-две.
Последний вопрос :что из нагрузок можно включить на это время: бег,плавание,  подтягивания/брусья..или  полный покой и это тогда жесть.
Ничего. Спите, лежите и медленно гуляйте на свежем воздухе.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Сентября 2017, 05:55:17 »

Закрыть цикл?а что со всей работой? Как же...ведь симптомы только начались. Может я смогу 3 дня отлежаться и возобновить с понедельника?

выполняемые вами мероприятия (объём тренировочной нагрузки+диета) привели вас к признакам перетренированности. Вы собираетесь отдохнуть энное количество дней и вернутся к тем же самым действиям?
Хорошо,предлагаю образы: Электрик лезет в розетку.стало его дёргать током.Он говорит: "Меня только первый раз шарахнуло,сейчас я подую на палец,боль пройдёт и я опять возьмусь за этот провод,вдруг уже не дёрнет,раз я на палец подул?"

Не надо опять "браться за провод"!И закрывать цикл тоже не надо.Корректировка нужна.  Надо объём тренировочной нагрузки снизить,а калории-прибавить. И так каждую неделю следить и корректировать,следить и корректировать.

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Сентября 2017, 07:56:24 »

Почитайте(если не читали), Перетренированность (анализ проблемы и некоторые решения) http://ostapenko.sportservice.ru/node/82
Контроль:индекса Рюффье, кэк, кв, уфс не помешает.

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Сентября 2017, 09:40:05 »

Закрыть цикл?а что со всей работой? Как же...ведь симптомы только начались. Может я смогу 3 дня отлежаться и возобновить с понедельника?

выполняемые вами мероприятия (объём тренировочной нагрузки+диета) привели вас к признакам перетренированности. Вы собираетесь отдохнуть энное количество дней и вернутся к тем же самым действиям?
Хорошо,предлагаю образы: Электрик лезет в розетку.стало его дёргать током.Он говорит: "Меня только первый раз шарахнуло,сейчас я подую на палец,боль пройдёт и я опять возьмусь за этот провод,вдруг уже не дёрнет,раз я на палец подул?"

Не надо опять "браться за провод"!И закрывать цикл тоже не надо.Корректировка нужна.  Надо объём тренировочной нагрузки снизить,а калории-прибавить. И так каждую неделю следить и корректировать,следить и корректировать.

Наповал  bu   
Плюс к тому что было ещё предлагается другим понаблюдать воочию, типа запуск петарды.

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Сентября 2017, 09:40:58 »

Почитайте(если не читали), Перетренированность (анализ проблемы и некоторые решения) http://ostapenko.sportservice.ru/node/82
Контроль:индекса Рюффье, кэк, кв, уфс не помешает.
Спасибо.конечно я читал много статей. Чем больше читаю тем больше думаю что может просто усталость и достаточно будет поднять коллаж до 2200-2500 и сделать тренировки через день,а не каждый,что бы завершить программу.

Сейчас взял отдых  на 4 дня. Потом за две-три тренировки пойму усталость или перетрен. Если перетрен,то возьму две недели перерыва и отдыха

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Сентября 2017, 09:44:49 »

Ну я это и имел ввиду.
Откорректирую диету на увеличение и сделаю тренировки через день.
Сегодня второй день не занимаюсь. Чувствую себя очень хорошо. Вчера за день ел все подряд и на ночь даже пиццы.)))

Может просто банальная усталость,а я испугался.

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Сентября 2017, 21:11:56 »

Мерил давление с утра до вечера 8 раз. Среднее 130/60. Никогда такого не было.всегда 120/80. Вот эти 60 меня и беспокоят. Может у меня все от этого?
Возможно такое понижение от глютамина или смеси из аргинина -орнитина-лизина?  Смесь,кстати я ввел как раз за три дня до вчерашнего состояния.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Сентября 2017, 23:52:28 »

130/60 - почти норма, не накручивайте. Если сомневаетесь в смеси БАДов, отмените приём.

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Сентября 2017, 10:24:42 »

Мерил давление с утра до вечера 8 раз. Среднее 130/60. Никогда такого не было.всегда 120/80. Вот эти 60 меня и беспокоят. Может у меня все от этого?
Возможно такое понижение от глютамина или смеси из аргинина -орнитина-лизина?  Смесь,кстати я ввел как раз за три дня до вчерашнего состояния.

А вот и типичный психоз. Я другой хернёй занимался - температуру измерял.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.