• 23 Ноября 2024, 19:31:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Секреты" тренировки(для натуралов), взгляд Лайла МакДональда

Автор Тема: "Секреты" тренировки(для натуралов), взгляд Лайла МакДональда  (Прочитано 19340 раз)

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Клетчатка очень важна.
Ее недостаток пагубно скажется на пищеварении и работе ЖКТ.
Делайте выводы сами.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А может как нибудь отразится на росте ММ отсутствие в рационе - овощей ?(кроме картофеля, другие овощи очень редко ем)
очень мало как, главное кушай витамины, ибо все природные попадают с овощами и фруктами, я сам мало овощей ем, ибо только летом с огорода, зимой и назвать тяжело это овощами, вреда больше будет, чем пользы. Там химии столько, что ..., я ем только фрукты (яблоки зеленые, мандарины, апельсины, киви, лимоны)
                                                                                                                                        в овощах зимой химии столько, а во фруктах их практически нет ... ag.ну разве что вы их сами выращиваете...
из нашей крови выплавят железо!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Фрукты привозят из стран, где они по сезону растут, а овощи не растут зимой у нас, только в теплицах, а там обработка их очень...
Летом овощи наоборот растут у нас, и потому и химии там меньше, чем в тепличных. А еще на даче у меня много всего растет.
Импортные овощи это вообще отдельная тема!
Будь честен перед собой!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Женя.
Овощи - это важнейший "элемент" в питании для построения мышц.
Запомни это и никого не слушай. Овощей в твоем рационе должно быть больше чем макарон и каш вместе взятых, особенно важно, что бы в твоем рационе были крестоцветные и красные овощи, а вечером на ужин, вообще лучше, что бы все гарниры были представлены только овощами......., но не жареной картошкой ))))))

извиняюсь за офтоп.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Я так не могу)))))) Я тогда проснусь ночью и обожрусь всяких вкусных и вредных вещей. С утра же мне будет стыдно и плохо(от переполненого брюха).
Я не против овощей (даже наоборот) на ужин,но и некоторое кол-во медленных углей потребляю.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Скоро ужин у меня будет творог (предпоследний прием пищи), на ночь буду пить протеин, а жаренное почти не ем  bu

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля

Скоро ужин у меня будет творог (предпоследний прием пищи), на ночь буду пить протеин, а жаренное почти не ем  bu
сывороточный? а смысл?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

не сывороточный, Ф 80

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Женя.
Овощи - это важнейший "элемент" в питании для построения мышц.
Запомни это и никого не слушай. Овощей в твоем рационе должно быть больше чем макарон и каш вместе взятых, особенно важно, что бы в твоем рационе были крестоцветные и красные овощи, а вечером на ужин, вообще лучше, что бы все гарниры были представлены только овощами......., но не жареной картошкой ))))))

извиняюсь за офтоп.

очень бы поспорил с вами на эту тему, ибо главным являются белки и углеводы, и я много знаю людей, которые набрали массу качественную не употребляя овощей вообще почти, так самый минимум. А ели мясо и макароны, и кушали протеин!
Будь честен перед собой!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Как это без овощей?! Люди-инвалиды...))))))
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

я имею ввиду овощи, морковь, редис, огурцы, помидоры. Употреблялись в очень маленьком кол-ве. Картошку я не беру в расчет. В основе были макароны, рис, мясо, рыба, фрукты.
У меня написано употребляли в очень маленьких количествах!!! И я считаю что для набора массы овощи стоят не на первом месте, и не на третьем даже!
Будь честен перед собой!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

очень бы поспорил с вами на эту тему....

Юрий, не хочу Вас обидеть,  dk но Ваши познания в диетологии вообще и в нутрициональном обеспечении потребностей бодибилдера в частности, вызывают у меня большие сомнения, поэтому вряд ли Вы сможете со мной "поспорить", поверьте на слово....

тем более если вот такая аргументация

.... и я много знаю людей, которые ....

кажется Вам убедительной  ag

Тут вообще..., даже предмета спора нет  ag ag ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

очень бы поспорил с вами на эту тему....

Юрий, не хочу Вас обидеть,  dk но Ваши познания в диетологии вообще и в нутрициональном обеспечении потребностей бодибилдера в частности, вызывают у меня большие сомнения, поэтому вряд ли Вы сможете со мной "поспорить", поверьте на слово....

тем более если вот такая аргументация

.... и я много знаю людей, которые ....

кажется Вам убедительной  ag

Тут вообще..., даже предмета спора нет  ag ag ag
могу сказать одно, я не хотел бы никого обижать, но поверьте что на диете с минимум овощей человек способен достаточно прогрессировать в массе тела. И с диетологией у меня все нормально, то что организм не будет получать из овощей клетчатку и еще немного чего, компенсируется фруктами и ягодами, те же бананы дадут много всего для организма! Так что организм может все прекрасно взять из фруктов, как и витамины и минеральные вещества!!!
Будь честен перед собой!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну тогда Вы наверняка знаете почему фрукты и овощи относятся к разным "классам" углеводов....   ag ag ag

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

овощи и фрукты не могут разделяться, просто в одних находится больше крахмальных углеводов (медленных полисахариды), в других содержится быстрые (фруктоза и глюкоза моносахариды и дисахариды), в тех же бананах есть и быстрые и медленные угли, и витамины и минеральные вещества, а относятся они к ягодам!

В овощах есть и простые углеводы, так и сложные, так и во фруктах содержаться и те, и другие.
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 21:36:11 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.