-
от
Mr.Bean
01 Дек., 2009 10:09
-
Принцип от низкой интенсивности к высокой в тренировочном цикле - штука не новая.
Нового ничего уже не придумают,они просто попытались соединить вместе уже известные принципы
Описательный характер с историческим анализом хорош для курсовых работ на 1 курсе обучения. Там обычно такаф задача ставится перед студентами... .
Практическая часть, т.е. как КОНКРЕТНО реализуются принципы или как их реализовать ВООБЩЕ... такое есть?
Хотя бы в описательной форме.
Типа сначала тренинг должен быть такой-то, с такими-то нагрузками, частотой, весом и т.п., потом (после времени в неделях-месяцах) другой (описание)...сплит такой-то или что-то типа сплита.
Такое описание есть?
Мы потому и интересуемся, потому что не нашли.
-
от
Rома
01 Дек., 2009 10:11
-
Возможно я конечно плохо разбираюсь в вопросе, но после прочтения у меня некоторые кусочки мозаикий сложились в общую картину
Вот здоровье поправлю и попробую замутить что то похожее, я думаю положительный результат определенно будет
-
от
AnatolyR
01 Дек., 2009 10:13
-
Рома "Coleman"с телефона конечно не стоит...

просто я не увидел простого и понятного и собранного обьяснения принципов
ну как в ХСТ например
все больше разрозненные мысли и претензии на гениальность
Возможно я конечно плохо разбираюсь в вопросе, но после прочтения у меня некоторые кусочки мозаикий сложились в общую картину
Вот здоровье поправлю и попробую замутить что то похожее, я думаю положительный результат определенно будет
положительный результат будет если тренироватся, есть и отдыхать
причем тренинг это не больше чем 20% общего вклада в успех
-
от
Rома
01 Дек., 2009 10:13
-
На счет этого нужно общаться с авторами системы, т.к эта книга в процессе написания и все практические выкладки еще впереди, но там есть такой раздел где выложены результаты тех кто уже использовал их систему
-
от
AnatolyR
01 Дек., 2009 10:15
-
На счет этого нужно общаться с авторами системы, т.к эта книга в процессе написания и все практические выкладки еще впереди, но там есть такой раздел где выложены результаты тех кто уже использовал их систему
видишь Саша что происходит:
тебя бьют твоим же оружием
результаты есть - значит система работает
-
от
Rома
01 Дек., 2009 10:16
-
-
от
AnatolyR
01 Дек., 2009 10:17
-
мы отклонились от темы
ПРОЧИТАТЬ это стоит
-
от
Mr.Bean
01 Дек., 2009 10:18
-
Тогда, собственно, и обсуждать нечего пока.
А так можно и Вейдера сюда притянуть:
НИТ - 2-3х12-15 (типа на медленные)
СИТ - 3-4х8-10 (основной тренинг сор средними параметрами)
ВИТ - 4-5х4-6 (мощностной цикл как с плаката с Ли Хейни №6)
... было у Вейдера циклирование ... .
-
от
Rома
01 Дек., 2009 10:22
-
Притензии на гениальность конечно присутствуют, но дело то не этом!тренинг должен быть индивидуальным-с этим я полностью согласен,циклирование объемов и интенсивности-да,даже использование сокращенных, растянутых и т.д позиций-тоже да,изменение техники упражнений "под себя"-да...ну и т.д
Не рассматривая "это" даже как целостную систему можно извлечь полезные вещи,к тому же я не писал что это супер-новая супер-система,это всего лишь взгляд на тренинг
-
от
Rома
01 Дек., 2009 10:24
-
Вейдера и я не отрицаю
-
от
AnatolyR
01 Дек., 2009 10:28
-
А насчет ерунды про тренинг по типам волокон, я бы так не сказал
это ерунда потому что медленные волокна нас не интересуют
они гипертрофируются в гораздо меньшей степени чем быстрые
наша задача: "достать" быстрые и утомить их
-
от
Rома
01 Дек., 2009 10:33
-
А насчет ерунды про тренинг по типам волокон, я бы так не сказал
это ерунда потому что медленные волокна нас не интересуют
они гипертрофируются в гораздо меньшей степени чем быстрые
наша задача: "достать" быстрые и утомить их
Если они Вас не интересуют это еще не значит что нет людей у который медленне волокна если не преобладают то по крайней мере 50/50 с быстрыми. На мой взгляд отказываться от дополнительной гипертрофии потому что "они нас не интересуют" по крайне мере упущение и в целом довольно глупо
-
от
Rома
01 Дек., 2009 10:35
-
Не стоит забывать что все люди разные, для кого то работает одно, для кого то другое, ни стоит так категорично отрицать! Многие реально годами работают в режимах которые им практически ничего не дают, и это только потому что они упускают из вида другие типы тренинга
-
от
AnatolyR
01 Дек., 2009 10:38
-
Если они Вас не интересуют это еще не значит что нет людей у который медленне волокна если не преобладают то по крайней мере 50/50 с быстрыми. На мой взгляд отказываться от дополнительной гипертрофии потому что "они нас не интересуют" по крайне мере упущение и в целом довольно глупо
эта дополнительная гипертрофия ничтожна, а время(и энергии) которое вы тратите
на её развитие вы забираете у более перспективных в плане роста
-
от
Rома
01 Дек., 2009 10:47
-
Не соглашусь, ничтожный не для всех.
положительный результат будет если тренироватся, есть и отдыхать
причем тренинг это не больше чем 20% общего вклада в успех
Тренировка тренировке рознь! Не уверен что если только есть и отдыхать, а тренироваться хрен пойми как что результат меня устроит