to Wassuup.
Как я вас понимаю :) 2 года назад была та же проблема: работа была с 9 до 18, но ввиду удалённости места работы от меня, получалось с 7 до 20. Извращался дома, как мог. У меня было 2 любимых "снаряда" - рюкзак простой и походный. В оба клались кирпичи, принесённые домой специально для этого. С обычным рюкзаком делал отжимания от пола (с разной постановкой рук) и от стульев (по аналогии с брусьями), с походным - приседал. Точных весов "снарядов" я не знал, но старался закинуть туда ещё что-нибудь с каждой тренировкой. Правда турник у меня дома был. Надо сказать, прогресс был достаточно быстрым и очевидным. Моя программа для изврата была не очень хороша, как я потом понял, но сейчас я бы делал примерно так:
День 1:
Приседания, рюкзак на спине - 3 подхода по 14 раз;
Отжимания с широкой постановкой рук, локти в стороны - 3 подхода по 9 раз;
Отжимания с узкой постановкой рук, локти прижаты к торсу - 3х9;
Подтягивания широким хватом 3х9;
Подтягивания орбатным хватом 3х9;
Пресс;
День 2:
Приседания, рюкзак одет на живот - 3х14; (придётся расставить ноги пошире, а оно и хорошо)
Отжимания с широкой постановкой рук - 3Х9;
Отжимания на стульях 3х9;
Подтягивания обычным хватом - 3х9;
Подъём на носки - 3х15;
Пресс;
Все упражнения стоит выполнять с рюкзаком. "Программа" рассчитана на 2 дня в неделю. Мне примерно такая "программа" давала очень неплохие результаты. Сложности 3:
Первая - одному заниматься опасно, особенно с такими извращениями. С ростом веса рюкзака, растёт и риск упасть или травмироваться другим способом. Кроме того, есть риск разрыва ткани рюкзака, с вытекающими отсюда.
Вторая - очень трудно вести учёт веса рюкзаков. Эта проблема становится особенно актуальной с наступлением адаптации к нагрузке (т.е., когда перестаёт получаться накидывать кирпичей), когда необходимо убавить веса и начать новый цикл.
Третья - ограниченный набор упражнений. Фантазия, конечно безгранична, но я лично не могу подобрать адекватной и безопасной альтернативы становой тяге, тяге штанги в наклоне или жиму вверх, например. Кроме того, с ростом вашего опыта, вам будут полезны разнообразные варианты упражнений для преодоления адаптации, какие легко подобрать со штангой, но очень непросто с рюкзаком.
Насчёт турника, так наверно, рядом с вами есть стадион, да и есть турники на распорках, не повреждающие стен. Можете купить гантели - хорошо, но ещё лучше - купите штангу и стойки для неё: с ними арсенал упражнений возрастёт на порядки, да ещё сами упражнения станут более безопасными и удобными.
Несмотря на все минусы и изврат, мне программа помогла здорово, и уверен, поможет и вам. Но если не бросите занятий, всё равно, рано или поздно, пойдёте в зал.