• 23 Ноября 2024, 16:12:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Возможен ли такой вариант чередования программ?

Автор Тема: Возможен ли такой вариант чередования программ?  (Прочитано 5340 раз)

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля

Всем доброго времени суток ssw
Вопрос вот такого плана.
На сколько мне известно каждая программа имеет срок в 8-12 недель,допустим у меня имеються 3 рабочие программы по которым я отзанимался и был результа.
Имеем программы A/B/C Возможно ли чередование каждые 12 недель?или нужно искать каждый раз новые программы? huheУточню,что все они массанаборные.
Жду ваших комментариев vianman

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если эффект есть, то зачем искать, что то новое.
Но искать нужно.
И нужно понимать, что эффект должен быть не только в наборе ММ.
Кроме набора ММ нужно иногда восстанавливать суставы, связки и укреплять и развивать ССС.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Возможен ли такой вариант чередования пр&
« Ответ #2 : 20 Декабря 2010, 22:08:15 »

Вопрос вот такого плана.
На сколько мне известно каждая программа имеет срок в 8-12 недель,допустим у меня имеються 3 рабочие программы по которым я отзанимался и был результа.
Имеем программы A/B/C Возможно ли чередование каждые 12 недель?или нужно искать каждый раз новые программы? huheУточню,что все они массанаборные.

Если суть в том что в проге 1 вы уделяете внимание например верху груди и внешней стороне квадрицепсов,а во 2 проге-нижней части груди и внутренней части бедра (это примерно так описываю-не к действию),то тогда получается что вы пытаетесь не упустить без внимания все части тела.Это конечно хорошо. А если во всех трёх прогах вы качаете одно и то же,то усиливаете дисбаланс.Но и здесь есть другая сторона: может у вас отстаёт скажем средний пучок дельты и во всех трёх прогах вы используете разные упражнения на него,чтобы добиться от него хорошего отклика.  Мне кажется всё зависит в первую очередь от вашей цели,а уж потом-отвечает ли ваша прога вашей задаче. Однозначного ответа на ваш вопрос быть не может.

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля

ОК,да согласен,что следует искать что-то новое....Я этим постоянно занят =)
уфимец,я не рескую составлять сам программу со всеми последовательными логическими цепочками,нету опыта ((;( но постоянно для себя изучаю и анализирую программы. Суть вашей мысли я уловил
Мне кажется всё зависит в первую очередь от вашей цели
Согласен boss
Спасибо за выши отзывы, учту =)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ОК,да согласен,что следует искать что-то новое

к этому предложению хотел бы дописать: ",чтобы подтянуть свои слабые стороны".

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос вот такого плана.
Я считаю, что можно. Опять же чисто в теории. Поспорю на счет отстающей группы мышц. Акцент на ту или иную мышцу можно сделать в любой программе. Допустим у вас такая периодизация: А/В/С - А/В/С - А/В/С и т.д. Никто же не мешает вставить дополнительные подходы на трапеции или плечи в любую из программ. Мне кажется вопрос был  про то, допустим, что бы выбрать 3 программы и работать с ними много лет, чередуя их.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Много лет (да хоть всю жизнь!) будет работать только силовая методика Медведева. Всё остальное конечно,увы...

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

из Ижевска
Вы очень красиво смотрелись в вашем ролике из раздела жима на кол-во.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а например методика Б.И. Шейко тоже "увы".... или все таки будет работать? )))

Понятия не имею кто-такой Шейко,а потому не могу дать комментариев по этому поводу.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Давайте не будем уподобляться быдлу.

если у тебя хватает мозгов написать такое, то я думаю, что ты как раз попадаешь под это емкое опредеоление  кпуу и мне кажется, тебе это состояние знакомо и привычно.

Я же говорю,если человек не воспитан,то он так и будет гадить на форуме.
Жалобу за это сообщение я уже отправил.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Давайте не будем уподобляться быдлу.

если у тебя хватает мозгов написать такое, то я думаю, что ты как раз попадаешь под это емкое опредеоление  кпуу и мне кажется, тебе это состояние знакомо и привычно.

Я же говорю,если человек не воспитан,то он так и будет гадить на форуме.
Жалобу за это сообщение я уже отправил.

ну ты приколист Уфимец, ты еще Юлю на дуэль вызови )

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну ты приколист Уфимец, ты еще Юлю на дуэль вызови )

нет

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля

Ох ребята,ну и навели вы тут шума windk
без всякого негатива,  просто так сказать читая и размышляя...., вот просто интересно, когда уже наконец в голову придет понимание того, что любая программа - это не порядок/набор каких-то упражнений, которые меняются местами или меняются одно на другое..., программа - это стимул для развития кокого-то функционального качества и этот стимл имеет срочный эффект для его реализации и менять надо не порядок/количество упражнений, а последовательносить стимулов, причем последовательность эта должна быть строго определенной, как по чередованию, так и по продолжительности и зависит это не от чьего-то желания или хотения, а от возможностей организма "переваривать" и рализовывать эти стимулы.
я понимаю, что если человек задал вопрос на форуме, то ему нужно помочь и ответить, но если твои знания не позволяют это сделать, то лучше все таки промолчать, чем бормотать всякую чушь с умным видом..., не надо вводить людей в свои заблуждения, а то у нас тут, что не тема то, как говаривал Буржуй - "одни дети, учат других детей, как качаться надо" и каждый кролик - методист.
Ну Юль, ты права отчасти. Соглашусь, что оффтоп не есть хорошо. Я за жесткую дисциплину. А вот насчет "методистов" на форуме не знаю. Здесь же никто не выдает себя за таковых. Лишней бравады нет. Мол я такой умный, слушайте меня. Я, например, почитав ответы на тему, просто предположил, что он про другое спрашивал. Всего-то.
Сенсейшн, ты о чем спрашивал-то? ag
griz001,я предположил такой вариант и все,и решил выслушать к нему комментарии windk
Ок,уфимец,griz001,Ul спасибо за выши отзывы.По теме я уже сам сделаю для себя какие либо выводы,но пож. не нужно разводить тут балаган  windk

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот чего я и добиваюсь! Спасибо вам только за то,что у вас такое же мнение! Это форум,а не подворотня!!!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юля да полно тебе, пробить головой железобетонную стену не получается.
Дорогу осилит идущий.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.