Здравствуйте!
Перечитал все посты, что то не могу понять систему питания многих. Многие пишут примерно следующее - пару яиц, а дальше вариации - сыворотка/аминки, манка/овсянка, чай/кофе, творог/бутеры и т.д.
Но ведь во всей литературе пишут, что при условии 4-5 разового питания бодибилдеры для роста должны получать с завтраком 25% суточной потребности каллорий + сыворотка с утра вообще не обсуждается. А это ровно четверть дневной потребности. Если как то пропорционально этому завтраку попробовать воспроизвести весь рацион - как то скудно получается(((
Я напишу про себя. Я сдвинул вес очень прилично за год (со 109 кг до 116 кг + все силовые при неизменной талии) когда утром начал есть вместо (пишу по дневнику: 20 гр сыворотки на молоке 1,5%, омлет 2 яйца, 200 гр овсянки, чай - это 2007г.) следующее меню сейчас ( 30 гр сыворотки +5 гр глютамина, омлет из 4 яйц (иногда один желток выбрасываю
), 300 гр овсянки, 40-50 гр сыра (один раз взвесил теперь на глаз) с чашкой какао на молоке. Бывает, что сыр заменяю на кусочек мяса аналогичный - чаще карбонад. Наверное, не только из за завтрака всё так получилось, но от этого уже не откажусь)))
Причём это увеличение потребляемой пищи только первые дней пять с трудом давалось, а потом даже с чувством голода зверским стал просыпаться. Организм привык плотно есть с утра.