• 29 Марта 2025, 22:46:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что можно съесть "на улице"

Автор Тема: Что можно съесть "на улице"  (Прочитано 15632 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Что можно съесть "на улице"
« Ответ #60 : 25 Ноября 2009, 21:01:11 »

Ходить-то можно долго,только вот ММ от этого не вырастит.

RoughPower

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Ноября 2009, 21:56:51 »

Если приспичило есть на улице, то проще всего купить Сникерс, тот что побольше. Если же заранее знаешь что будешь долго отсутствовать дома, то можно заранее подготовить бутерброды с грудинкой. Т.е. куриные грудки режем пластами вдоль, отбиваем, перчим и солим, а затем обжариваем в сливочном масле. То что получилось, кладем на ломоть хлеба, добавляем кетчуп, накрываем другим ломтем. Заворачиваем в пакет, и завтрак на улице готов.

Ну наверное в сливочном то это уже слишком!
На сливочном масле,помню,моя бабушка жарила.Воняет оно.Полагаю,что для жарки лучше использовать растительные масла,оно и полезней будет.

А почему обязательно на масле жарить?! Этож не полезно!
Можно то же самое сделать в духовке, жира будет на порядок меньше...
Или на тефлоне без масла, ничего не пригорит, а то покупать маложирные грудки, чтобы потом их в масле пожарить, в чем смысл?

Жарьте на растительном, вот только от этого вкус ухудшится. Кроме того, я все готовлю на сливочном масле, при этом кубики на животе довольно хорошо видны. Кроме того, стероиды (т.е. твои собственные андрогены) синтезируются из холестерина. Так что если ты не особо поджарый, то готовь на духовке или на тефлоне. Если же тебе не хватает массы (как большинству тех  кто появляется в качалках) то забей на жиры, и просто набирай массу, а кубики потом прочертишь.
П.с. Как показывают исследования, тефлон вреден  для здоровья.
Если у тебя не спрашивали, согласен ли ты вступать в битву, то правила боя ты вибираешь сам.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Ноября 2009, 10:16:00 »

то забей на жиры, и просто набирай массу, а кубики потом прочертишь.
Глубочайшее заблуждение (imho)

RoughPower

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Ноября 2009, 16:18:41 »

то забей на жиры, и просто набирай массу, а кубики потом прочертишь.
Глубочайшее заблуждение (imho)
Вот оно как. А прочитать Айронмен номер 21 за 2002 не потрудились? Там в статье "Диета для больших объемов." освещалось то что я говорил. Цитирую "На этом этапе я постоянно потреблял высококалорийную пищу, съедая шесть больших порций в день даже тогда, когда совсем не хотел есть. Это был единственный путь справиться с моим метаболизмом и начать набирать вес. Стартовал я с 93 кг, а закончил на 105 шесть месяцев спустя. Правда, я выглядел скорее как ожиревший увалень, а не спортсмен, но метаболический барьер я пересек и набрал вес, к которому всегда стремился.
Обычно не рекомендуют питаться жирной, высококалорийной пищей, но при слишком быстром метаболизме приходится идти на экстремальные меры. Если это ваш случай, то обратите внимание на чизбургеры, молочные коктейли и мороженое. Вам нужно получать высококачественные формы протеина, комплексных углеводов и необходимых жирных кислот - это основа. Кроме того, постоянно думайте о все большем и большем количестве калорий."
Сама диета содержащая масло и джем приведена в статье. Вот ссылка на статью:
http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=113
Если у тебя не спрашивали, согласен ли ты вступать в битву, то правила боя ты вибираешь сам.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Ноября 2009, 16:58:19 »

RoughPower, ну если вы спортсмен то пожалуйста )
А так во первых это всё элементарно вредно (очень вредно) как для атлетов, так и для просто нетренирующихся людей и неважно экто или эндо.
Во вторых ни разу не видел (не слышал), чтобы какой то натурал нажрав вес за счёт жировой массы, потом якобы начал сушиться и стал мускулистым красавцем с кубиками. Людей выполнивших первую часть - полно, а вот ко второй части многие приступают, но в итоге либо забивают либо при сушке у них уходят и почти все набранные мышцы. Не знаю откуда такая легенда возникла, что мол сначала нажрать, а потом всё лишнее легко согнать. Вероятно из "большого" билдинга. Для химика эта задача под силу, для натурала может и под силу, но не всем это точно.
Такое вот моё имхо )

Kot Bayun

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Ноября 2009, 17:42:58 »

Ходить-то можно долго,только вот ММ от этого не вырастит.
Так в чем проблема? Белка побольше, углеводов поменьше , штанга потяжелее, между приемами пищи 2-3- часа, перекусы должны быть максимально белковые...А лишний вес.. хм, ответ-то и сам знаешь скорее всего, только признаваться не хочешь, себе же

RoughPower

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Ноября 2009, 21:13:23 »

Cornelyus  Все зависит от многих факторов. Так например, если жировая прослойка растет, то естественно имеет смысл сократить кол-во жиров и углеводов, а кол-во белков добавить.
В целом, если в период сушки просто заменить большую часть жиров и углеводов на белки, то мыщцы не тают. Но думаю, что это уже иная тема.
В целом же, большинству народа что посещает качалки, масса нужна. Я не говорю что нужны складки на животе. Просто очень многие новички, в стремлении набора мыщц, просто не потребляют достаточное кол-во калорий. В итоге организм просто не получает то что ему нужно для роста.
П.с. Сам я со временем научился баллансировать уровни жира. В итоге я спокойно держу все 6 кубиков, но знаю что это не предел. И если будет необходимо, то я могу сузить талию еще на неск. см.

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Ноября 2009, 21:39:20 »

Так в чем проблема? Белка побольше, углеводов поменьше , штанга потяжелее, между приемами пищи 2-3- часа, перекусы должны быть максимально белковые...А лишний вес.. хм, ответ-то и сам знаешь скорее всего, только признаваться не хочешь, себе же
Проблема в том, что белка и углей должно быть не побольше или поменьше, а ровно столько сколько нужно для роста (ну или для сушки, если цель - снижение % жира). Роста с недобором по углеводам не будет, хоть обожраться белком. И наоборот, перебор углей на массе, даже если все они сложные, неизбежно откладываются ввиде жира под кожей. Так что когда говорят о наборе сухой массы имеют ввиду строгую диету, соблюдаемую ежедневно, строгое количество углей в день, которое каждый для себя определил экспериментальным путём...
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему...

Kot Bayun

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Ноября 2009, 22:39:00 »

Ну, каков был вопрос такой и ответ vianman
Именно, что надо работать над собой, учитывая индивидуальность и метаболизм именно свой..
А рассчитать ему,что и когда есть может либо диетолог, либо тренер, либо он сам, либо, после досконального описания всех параметров - здесь, но и то нужно знать "историю болезни" и много еще чего и вряд ли кто-то будет заморачиваться..
Существует много всяких схем потребления в процентном соотношении белков и углей...
Так что бы не воспользоваться опытом сходного по параметрам человека hth
Но (имхо) одновременно избавиться от жира и набрать мышечную массу, любителю будет проблематично huhe

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Ноября 2009, 22:44:15 »

нет, ну народ, честно, не понимаю, почему такие темы создаются. Вот неужели трудно утречком намешать коктейль на весь день, налить в бутылочку, и пусть лежит себе в сумочке?

Kot Bayun

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Ноября 2009, 20:57:16 »

намешать коктейль на весь день, налить в бутылочку, и пусть лежит себе в сумочке?

Конечно вариант! yes

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Ноября 2009, 22:19:16 »

В продаже появился "Легкий творог".
  "Легкость" в уменьшенном составе белка бел-10%, жира - 9%.
   Когда покупаешь, надо обязательно смотреть на состав, что написано мелким шрифтом.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

RobinBobin

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Ноября 2009, 22:56:38 »

Яичницу без желтков, салат, сок или воду, кофе..
Несколько раз на форуме читал, что яичницу надо есть без желтков.
Как бы такое распространенное мнение, что желтки - жирные и антидиетические.
Но где-то слышал, будто ученые выяснили, что хоть жирность желтка 30%, жиры в нем очень хорошие, легко усваиваемые и как-то "борются" с плохим холистерином. И ещё нигде в диетах я не увидел горячих жидких блюд: борщи, щи, супы. Там же клетчатка, всякие полезности, жидкость. Мне кажется - это здоровая пища и профилактика запоров. Вы кушаете жидкие блюда?

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Ноября 2009, 23:06:11 »

Вы кушаете жидкие блюда?
Очень редко. Даже и не вспомню когда последний раз ел.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Ноября 2009, 23:26:08 »

Я сегодня супы не ел, но в общем кушаю.
  Насчет примера
Яичницу без желтков, салат, сок или воду, кофе..
Это не к теме, что желтки нельзя, желтки можно при отношению к белку 1/4.
  Если есть 10 яиц в день, то желтков 2-3 будет достаточно. А 10 - многовато.

Там же клетчатка, всякие полезности, жидкость. Мне кажется - это здоровая пища и профилактика запоров. Вы кушаете жидкие блюда?
 Я только, что творог+кефир+клетчатка намешал и съел.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2009, 14:01:17 от loboda »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.