• 22 Ноября 2024, 10:13:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Куриная грудка!

Автор Тема: Куриная грудка!  (Прочитано 5554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

indable

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Куриная грудка!
« : 07 Февраля 2011, 21:12:55 »

Ем эту курятину уже больше пол года,почти каждый день!
Тошнит уже при виде ее в кастрюле и тем более уже не лезет просто так в горло:)

Кто как ее ест?,готовит ?  и тд

Может с каими нить углеводами перемешать ,иль сделать какое нить блюдо(как то приготовить ее по особому)
Кто знает отпишитесь

я уж думаю вот ее в кух комбайн  вместе с салатом и помидорами и залить каким нить и выпить за пол минуты,чем сидеть давится 15 минут!:)))))))  brrrr

делитесь,кто как ее есть
Записан

constrictor

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2068
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #1 : 07 Февраля 2011, 21:25:51 »

Варю и ем.
Записан
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #2 : 07 Февраля 2011, 22:08:55 »

кабачковая икра + курица
 курица + кетчуп
 курица + горчица
 курица + зелёный горошек
 курица вареная с разными травками и чесноком
 курица + пикинский салат
 курица + зелёный лук
 курица + курица
 конечно это извращение но курица+чёрный чай без сахара мне нравиться хз почему.

 варим грудки до полуготовности. надрезаем/протыкаем и в дырки запихиваем немного подсоленый чернослив без косточек и варим ещё 5 мин..

последние пол года ем по 3кг в неделю, до этого ел по 1,5-2 и ничего.. не надоело,
 
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 22:13:56 от Freed3d »
Записан
болею вот этим
 заходи

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Куриная грудка!
« Ответ #3 : 07 Февраля 2011, 22:39:18 »

В комбайн. Но этим не наешься, потому что это жидкие каллории, жидкая пища!
Записан

45Alex

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3680
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #4 : 07 Февраля 2011, 22:40:09 »

Freed3d .... я оболдеваю, ну ты молодец. А ты не повор? Читаю твои рецепты и кушанья ..... завидую ... аж.
РЕСПЕКТ тебе.
Записан

indable

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #5 : 07 Февраля 2011, 23:10:38 »

ахаха! да рецепты адовые! нада записать:)  ag ag

сейчас сьел куряк с компотом,вроде быстро проскочил:)

как это не наешься? белок он дает мозгу сигнал на долгое время что организм сыт и работает,не зависимо от того какой белок внутри жидкий( коктейль твороженный или протеин который я не употребляю)
а вот от жидких углей независимо от какого кол-ва,ты будешь через 20 мин опять голоден,ну разве что исключения долгие углеводы(но их очень мало) каши и тд

я например творожным коктейлем с бананом наедаюсь и есть не хочу больше 3 часов ( 40 белка 28 углей и 3 жир)
Записан

utNavi

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #6 : 08 Февраля 2011, 04:43:14 »

Разогреваем сковороду, кидаем мелко нарезанный лук, через пару минут (т.к. без масла) кидаем нарезанную грудку, доводим мясо до полу готовности (побелеет оно), затем кидаем кило нашинкованной капусты, жарим-варим в собственном соку на медленном огне минут 40, до полной готовности капусты. Не забываем подсолить, я солю по чуть-чуть, после добавления курицы и капусты.
Результат: сладкая капуста, не сухая курица, мало калорий, что еще для счастья надо? )

В магазинах продаются овощные смеси, иногда на развес, способ приготовления как с капустой, только вместо капусты кидаете смесь. Мне больше всего нравятся "мексиканская" и "китайская" смеси.

Курицу можно приготовить в духовке, в любом случае основной ингредиент овощи, чтобы кура не получалась сухой.
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #7 : 08 Февраля 2011, 08:23:32 »

Овощные смеси действительно спасают. Особенно при недостатке времени...
А вообще очень люблю такой вариант: тушим фасоль стручковую в сковороде, за минуту буквально до полной готовности кидаем туда яйцо и сами куриные грудки, держим пару. Идеальный вкус прям для меня, ингредиенты компенсируют недостатки друг друга))
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #8 : 08 Февраля 2011, 09:12:54 »

в этой теме на второй странице рецепт куриного рулета http://forum.ironman.ru/index.php?topic=136823.0

45Alex нет не повар я.. поварам нынче мало платят, приходится работать с компьютерами.
 тут нет ничего хитрого, так каждый может, закупи продуктов, принеси колонки на кухню, вруби любимую музыку и оно само приготовиться ag
абажаю отбивать мясо под рамштайн ag
Записан
болею вот этим
 заходи

Volland

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #9 : 08 Февраля 2011, 09:31:23 »

третий год почти ем ag ... не знаю от чего это там вас тошнит ag а вобще есть и другие части курици если что, можно и на них иногда переключатся ag
Записан

Jury_Photo

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2636
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Куриная грудка!
« Ответ #10 : 08 Февраля 2011, 10:55:43 »

Ну могу сказать одно, нельзя так над собой издеваться!
Постная свинина, говядина, рыба, телятина, индюшатина!
Все это мясо можно есть не боясь за фигуру, ибо вы же тренируетесь! А жиры нужно употреблять, ибо это строительный материал!
Не загоняйте себя в рамки жесткой диеты, на жесткую садятся перед соревнованиями, что бы ни грамма жира и углеводов.
Записан
Будь честен перед собой!

Сергей38

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #11 : 08 Февраля 2011, 11:03:04 »

Котлеты куриные, чуть мясо в них.Вкус другой а свойства те-же.
Записан

igorka448

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 122
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id106308025
Re: Куриная грудка!
« Ответ #12 : 08 Февраля 2011, 20:03:43 »

мясо заливаешь бульоном с желатином остудил и ешь,как холодец.
Записан

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #13 : 08 Февраля 2011, 21:40:43 »

Не курицей единой сыт будешь... как говорил один товарищ еще 2000 лет назад!
Записан

SmallElephant

  • Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3151
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Куриная грудка!
« Ответ #14 : 08 Февраля 2011, 21:47:52 »

если какая-либо пища не нравится, то и не надо ее употреблять, толку с нее не будет. Не голодный год, можно помимо куринных грудок подобрать пищи столько, что и не сосчитать. 
Еда должна приносить удовольствие.
У нас и так удовольствий в жизни мало. Из самых доступных: еда, сон, секс.
Пихать в себя корм через силу - то же самое, что спать с тем от кого тебя воротит ;)
Записан
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.