я уж думаю вот ее в кух комбайн вместе с салатом и помидорами и залить каким нить и выпить за пол минуты,чем сидеть давится 15 минут!:)))))))
Это называется вассермановка. Онотоле такое показывал в "Званом ужине" на РЕН ТВ =)))
Из относительно быстрого, кроме варки, можно сделать
1) срезать жир, порезать мелкими кубиками в миску
2) кубики смешать с порезанным репчатым луком (примерно 3 средних головки на одну грудку), специями, полить уксусом (где-то пол столовой ложки на одну грудку средних размеров. Больше уксуса - станет мягче, но может начать кислить)
3) Подождать минут 15 (можно, наверное, еще сверху чем-то придавить), чтобы немного промариновалось. Если в миску класть сразу и лук, и курицу по мере нарезания, можно особо не ждать.
4) Жарить под крышкой на сковородке на сильном огне, переворачивания время от времени, минут 10-15. Таким образом, все кусочки побелеют и немного подрумяняться. Потом убавить огонь и тушить, помешивая, еще где-то минут 25..30.
Слишком много за раз лучше не готовить, иначе неудобно на сковородке мешать.
Будет филе курицы с луком и подливой.