• 18 Июня 2024, 15:34:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Куриная грудка!

Автор Тема: Куриная грудка!  (Прочитано 5313 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MUSCULUS

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1536
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #15 : 08 Февраля 2011, 21:58:01 »

берешь ...
1.куриную грудку, обжариваешь, в процессе жарки поливаешь попеременно соевым соусом и лимонным соком (выжимаешь из лимона), далее-перчишь, солишь, по вкусу.
2. берешь рис (маш, гречку, овсянку, просо) - варишь до готовности (соль, специи - по вкусу)
3.на сковороде отдельно обжариваешь лук, к нему затем чеснок, затем морковь, затем перец болгарский сладкий.
4.вываливаешь на сковороду к лучку обжаренному с овощами рис и жаришь, помешивая, пока лишняя влага не испарится
5. затем в сковороду кладешь уже пожаренную грудку.
6. если хочешь совсем-совсем вкусно - прибавь к жарке между 3 и 4 пунктом - китайскую капусту (хоть трудно ее найти) или имбирь (на вкус)
Записан
Numquam cede!

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #16 : 09 Февраля 2011, 09:07:43 »


А некоторые вообще ошибочно считают что белое вино надо пить с курицей.Это неправильно! Люди не должны пить с курами!

_Pasha_

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #17 : 09 Февраля 2011, 22:35:47 »

я уж думаю вот ее в кух комбайн  вместе с салатом и помидорами и залить каким нить и выпить за пол минуты,чем сидеть давится 15 минут!:)))))))  brrrr
Это называется вассермановка. Онотоле такое показывал в "Званом ужине" на РЕН ТВ =)))

Из относительно быстрого, кроме варки, можно сделать
1) срезать жир, порезать мелкими кубиками в миску
2) кубики смешать с порезанным репчатым луком (примерно 3 средних головки на одну грудку), специями, полить уксусом (где-то пол столовой ложки на одну грудку средних размеров. Больше уксуса - станет мягче, но может начать кислить)
3) Подождать минут 15 (можно, наверное, еще сверху чем-то придавить), чтобы немного промариновалось. Если в миску класть сразу  и лук, и курицу по мере нарезания, можно особо не ждать.
4) Жарить под крышкой на сковородке на сильном огне, переворачивания время от времени, минут 10-15. Таким образом, все кусочки побелеют и немного подрумяняться. Потом убавить огонь и тушить, помешивая, еще где-то минут 25..30.

Слишком много за раз лучше не готовить, иначе неудобно на сковородке мешать.

Будет филе курицы с луком и подливой.
Записан

Jude87

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #18 : 06 Июня 2016, 12:19:14 »

тошнит уже от грудки, пытаюсь заменять её на другие белковые
Записан

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #19 : 06 Июня 2016, 22:22:34 »

а какой у вас стаж поедания куриных грудок?

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14181
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #20 : 07 Июня 2016, 00:06:26 »

Честно говоря, куриные грудки мне тоже быстро надоели, в течение 1-2 лет. Просто тошнить от них стало. Последние 5 лет ем их редко.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #21 : 07 Июня 2016, 01:52:34 »

бедрышки без шкурки равны по бжу грудкам

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #22 : 07 Июня 2016, 17:27:39 »

тоже ем любое мясо,просто подхожу к этому здраво-когда могу себе кусочки посочнее позволить,а когда надо грудками давиться.

Jurist

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1462
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #23 : 07 Июня 2016, 18:31:12 »

ваще не парюсь...беру бедро или голень и ем
Записан

Санпалыч

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 513
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #24 : 07 Июня 2016, 22:00:29 »

Тоже не заморачиваюсь на грудках. Раньше ел только их (начитался бодибилдерской лит-ры), а теперь покупаю курицу целиком, и все идет в дело. Разумеется, без шкуры)). 
Могу пожарить и свинины. Пусть это мясо считается жирным, и бодибилдеры его избегают, но животный жир также необходим организму, как и белок.
Записан

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриная грудка!
« Ответ #25 : 08 Июня 2016, 08:41:41 »

При контроле за составом крови можно хоть сало жрать и жиром запивать,если это у вас не повышает уровень плохого холестерина и не ведёт к накоплению жира.
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.