Слушай. Ну тебе правильно говорят. Ты уж извини, что на ты, но ты просто ерунду пишешь искрометную. Наладь жрачку, питание, диету, потребление каллорий, да как хочешь назови. Удовлетворительным считается прирост хотя бы 50% ММ от общего нарощенного веса, это самый минимум, что можно вообще назвать результатом. В идеале надо стремиться, чтоб процент ММ от общей нарощенной массы был 80-90%, а то и все 95%. Кстати ничего нереального в этом нет. Да медленнее, но эти килограммы будут качественные, а не жир с водой. Ну просушишься ты, ну и сколько ты думаешь от этих 15 у тебя останется? 5? Нееееет, так ты не просушишься, дай бог у тебя останется пару кило, если они были в природе конечно, вернее если были в природе все 5 ММ, потому что я знаю как все в первый раз сушатся, жгут всё что только можно, особо не думая.
Ферштейн? Мысль понятна? Зачем набирать в больших количествах то, что плавить потом в итоге? Правильно, незачем. Наладь жрачку. Не можешь наладить сам, иди к специалисту, он тебе наладит. Ну или хотя бы тут выложи свой дневной рацион, тебе дадут общие рекомендации. Они для тебя сейчас будут полезны. А то книжки он читал... В теории знаешь ли как всё хорошо... И присед руки должен растить в теории, и эти самые руки должны переть первые пару лет от одной лишь тяжелой базы. А на практике раз на раз не приходится. Причем тут по закону подлости не приходишься, а твой сосед "Вася", которого ты терпеть не можешь приходится.
А потом ещё и болячки проявляются, накладывают свои ограничения...
У МакРоберта очень правильно названа книжка на самом деле. Надеюсь ты читал, раз говоришь, что с множеством теории ознакомлен? Так вот, названа она "Думай". И в первую очередь котелок и надо включать в тренинге, делать выводы, анализировать, а также признавать : да вот тут был не прав, не подходит это мне.
Если коротко, то к чему весь этот поток букв от меня. Тебе пишут правильные вещи, пусть даже некоторые и объяснить не могут, но правильные! Прислушайся.
Теперь по поводу креатина. На текущем уровне тебе своих запасов креатина в клетке выше крыши. А если учесть, что в условиях тренинга эти самые запасы у тебя возросли, то не нужен тебе креатин извне. Нет у тебя ещё такого сочетания объема и интенсивности в тренировке, что тебе начнет помогать креатин. Сейчас это работа на ухудшение почек и обогащение мочи исключительно. Остального плохого тебе креатин не сделает ничего. Не упустишь ты там миг, когда он тебе понадобится с приемом его сейчас. Но вот нафиг? Если он не нужен организму то?
У Протасенко процессы в клетке довольно хорошо описаны в том числе реакция креатин->креатинофосфат. Почитай также на досуге, поймешь и с научной точки зрения почему тебе креатин сейчас не нужен.
Собственно на этом откланиваюсь.