• 24 Марта 2025, 18:59:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Научите кушать эктоморфа плиз!!

Автор Тема: Научите кушать эктоморфа плиз!!  (Прочитано 35379 раз)

НеХочуБытьДрищем

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Научите кушать эктоморфа плиз!!
« Ответ #60 : 19 Ноября 2011, 15:01:31 »

Зачем тебе креатин pussi
Забудь про добавки.

А что он вреден?)))) И почему забыть про них?)))

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #61 : 19 Ноября 2011, 15:06:52 »

Потому что рано и какая твоя цель приёма этого?

НеХочуБытьДрищем

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Ноября 2011, 15:11:48 »

Почему рано то?? В чем смысл фразы рано? Он что сейчас как то по другому влияет, нежели будет влиять через год допустим? Цель проста увеличение силы и увеличение мышечной массы. Креатин же и организмом сам вырабатывается, просто за счет добавки его количество увеличивается. А чтоб организм не снижал выработку креатина и делаю перерывы. Точно так же как и с тестостероном делают продвинутые ребята :)

На спортсвики подробно написано зачем и для чего нужен креатин и как он работает тоже :) Думаю нет смысла копировать сюда инфу с нее.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 15:15:39 от НеХочуБытьДрищем »

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #63 : 19 Ноября 2011, 16:56:04 »

Упустишь такую возможность, когда тебе реально он будет нужен для увеличения силовых. bu

НеХочуБытьДрищем

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Ноября 2011, 17:31:53 »

Возможно, но во-первых креатин не единственная возможность для увеличения показателей. Во-вторых, я конечно слабо еще шарю в этом, но предполагаю, что во время двухнедельных перерывов между курсами креатина, его выработка организмом должна приходить в нормальный (прежний уровень), а, следовательно, к началу нового курса креатина он должен давать, если не первоначальный эффект, то, как минимум, близкий к таковому.

НеХочуБытьДрищем

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Ноября 2011, 19:03:28 »

Леонид Остапенко 2 раза читал тему и оба раза ничего не написал  ((;(

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Ноября 2011, 19:46:55 »

Я не знаю что такого в весе 84 при моем то росте :)) Я думаю при моем росте нормальный вес это 95-100... А если по хорошему качаться до надо где то 110 весить и потом сушиться... Но это всего лишь мнение :)) Да и к тому же еще ведь и ноги есть? Или вы их совсем в расчет не берете?
Автор  gb54
А в вашем весе ничего такого и нет, но могу сказать точно, что даже до качественных 84 вам как до китая пешим ходом. А все остальное это пустой треп, вместо которого занялись бы лучше изучением библиотеки атлета, в которой все что можно разжевано! И как вам правильно ответил Work as long as you breathe, не нужны вам никакие добавки, сначало научитесь нормально питаться и тренироваться.
И такой вопрос, был бы прогресс в силовых показателях, если б я не набирал мышечной массы или такого быть не может?
Раз уж на то пошло, силовые в студию?
Ты сильнее чем кажешься!

НеХочуБытьДрищем

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Ноября 2011, 20:05:01 »

Что надо чтоб набрать качественные 84? Наверно сначала набрать килограмм так 95, а потом просушиться до 84? Или есть способ набирать только сухую мышечную массы без воды и всего остального? Наверно как Минин надо крутить солнышко 8 лет на турниках?  ag  ag  ag

Я ни разу ни написал про то, что я набрал 15 кг ММ. Я на 100% уверен, что это не чистые 15 кг ММ. Более того я нигде это не писал. Так же я уверен на 100% что в этих 15кг есть вода. На данный момент это просто масса. Может вы будите сначала читать а потом писать?  rease

Про добавки, если вы пишите нужны\не нужны, так вы будьте добры пишите почему вы так считаете. А то в интернете есть куча людей которые пишут что от протеина не стоит и прочую ерунду  ag ag Может вы из таких?

Жим\Присед\Становую я делаю наверно реже чем раз в неделю, так как занимаюсь три раза, а за занятие я тренирую только одну группу мышц, в общем же у меня занятия разбиты на 5 групп мышц. Но если так прикинуть то жим вырос с 40 до 70 на 10 повторов. Жим ногами когда я только пришел был вообще 45 (ноги были спички :)), последний раз когда жал ногами результат был 75х10 125х10 - разминка, 175х10 175х9 и 150х12 на добивку :) Через занятие (ног) планирую жать 200 :)

НеХочуБытьДрищем

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Ноября 2011, 20:36:04 »

Добавил еще некоторые замеры в профиль. hth

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Ноября 2011, 20:47:01 »

Что надо чтоб набрать качественные 84? Наверно сначала набрать килограмм так 95, а потом просушиться до 84? Или есть способ набирать только сухую мышечную массы без воды и всего остального? Наверно как Минин надо крутить солнышко 8 лет на турниках?
Зачем нужна диета, ешьте все что попало yes

Я ни разу ни написал про то, что я набрал 15 кг ММ. Я на 100% уверен, что это не чистые 15 кг ММ. Более того я нигде это не писал. Так же я уверен на 100% что в этих 15кг есть вода. На данный момент это просто масса. Может вы будите сначала читать а потом писать?  

Просто массу можно набирать дома на диване rease В контексте данного сайта имеется ввиду ММ. Читать вероятнее всего не умеете или не хотите вы, т.к за время потраченное на флуд, можно ознакомится с разделом "библиотека атлета" или прочей НАУЧНОЙ литературой, где давно расписаны все ответы на ваши вопросы!

Про добавки, если вы пишите нужны\не нужны, так вы будьте добры пишите почему вы так считаете. А то в интернете есть куча людей которые пишут что от протеина не стоит и прочую ерунду    Может вы из таких?
Я не буду ничего объяснять, читайте научную литературу или так и дальше продолжайте обогащать мочу! rease

а за занятие я тренирую только одну группу мышц,

Без "витаминок" думаю до 90 так никогда и не наберете, именно ММ! А так все понятно, вопросов больше не имею, желаю удачи! gb54
В данной теме моих ответов больше не будет, мне это просто не интересно! Читайте литературу!
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 20:50:08 от Alex-2S »
Ты сильнее чем кажешься!

НеХочуБытьДрищем

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Ноября 2011, 20:56:18 »

Что за бред? fulltapack

Читать вероятнее всего не умеете или не хотите вы, т.к за время потраченное на флуд, можно ознакомится с разделом "библиотека атлета" или прочей НАУЧНОЙ литературой, где давно расписаны все ответы на ваши вопросы!

Про добавки, если вы пишите нужны\не нужны, так вы будьте добры пишите почему вы так считаете. А то в интернете есть куча людей которые пишут что от протеина не стоит и прочую ерунду    Может вы из таких?
Я не буду ничего объяснять, читайте научную литературу или так и дальше продолжайте обогащать мочу! rease

а за занятие я тренирую только одну группу мышц,

Без "витаминок" думаю до 90 так никогда и не наберете, именно ММ! А так все понятно, вопросов больше не имею, желаю удачи! gb54
В данной теме моих ответов больше не будет, мне это прост не интересно! Читайте литературу!

Последние 3 страницы по моему вы задавали вопросы, а я на них отвечал. За эти 2 месяца я прочитал наверно больше чем за все время которое учился в универе (кстати, подозреваю, что и больше чем вы за 1.5 года))) Перед тем как кушать добавки, я тоже не мало о них прочитал и услышал мнений. И самые глупые были это "НЕ ЕШЬ, НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ" / "ОТ ПРОТЕИНА И ПРОЧИХ ДОБАВОК НЕ СТОИТ" / "КАЧКИ В 30 УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ С ИХ ДОБАВКАМИ"

надеюсь вы сдержите слово  hth

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Ноября 2011, 21:32:13 »

За эти 2 месяца я прочитал наверно больше чем за все время которое учился в универе (кстати, подозреваю, что и больше чем вы за 1.5 года)))

Не вам делать выводы о моем опыте и самообразовании, пока тут вы задаете вопросы на уровне школьника-первоклассника!
Ты сильнее чем кажешься!

НеХочуБытьДрищем

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Ноября 2011, 21:35:01 »

Я знал что человек-слово это не вы :)) Но чтоб это проявилось в течение часа  huhe Какие вопросы я задал на уровне первоклассника, процитируйте? Только не из начала топика, где было мое первое сообщение на этом форуме, а спустя 2 месяца.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Ноября 2011, 22:22:44 »

Слушай. Ну тебе правильно говорят. Ты уж извини, что на ты, но ты просто ерунду пишешь искрометную. Наладь жрачку, питание, диету, потребление каллорий, да как хочешь назови. Удовлетворительным считается прирост хотя бы 50% ММ от общего нарощенного веса, это самый минимум, что можно вообще назвать результатом. В идеале надо стремиться, чтоб процент ММ от общей нарощенной массы был 80-90%, а то и все 95%. Кстати ничего нереального в этом нет. Да медленнее, но эти килограммы будут качественные, а не жир с водой. Ну просушишься ты, ну и сколько ты думаешь от этих 15 у тебя останется? 5? Нееееет, так ты не просушишься, дай бог у тебя останется пару кило, если они были в природе конечно, вернее если были в природе все 5 ММ, потому что я знаю как все в первый раз сушатся, жгут всё что только можно, особо не думая.
Ферштейн? Мысль понятна? Зачем набирать в больших количествах то, что плавить потом в итоге? Правильно, незачем. Наладь жрачку. Не можешь наладить сам, иди к специалисту, он тебе наладит. Ну или хотя бы тут выложи свой дневной рацион, тебе дадут общие рекомендации. Они для тебя сейчас будут полезны. А то книжки он читал... В теории знаешь ли как всё хорошо... И присед руки должен растить в теории, и эти самые руки должны переть первые пару лет от одной лишь тяжелой базы. А на практике раз на раз не приходится. Причем тут по закону подлости не приходишься, а твой сосед "Вася", которого ты терпеть не можешь приходится.
А потом ещё и болячки проявляются, накладывают свои ограничения...
У МакРоберта очень правильно названа книжка на самом деле. Надеюсь ты читал, раз говоришь, что с множеством теории ознакомлен? Так вот, названа она "Думай". И в первую очередь котелок и надо включать в тренинге, делать выводы, анализировать, а также признавать : да вот тут был не прав, не подходит это мне.

Если коротко, то к чему весь этот поток букв от меня. Тебе пишут правильные вещи, пусть даже некоторые и объяснить не могут, но правильные! Прислушайся.

Теперь по поводу креатина. На текущем уровне тебе своих запасов креатина в клетке выше крыши. А если учесть, что в условиях тренинга эти самые запасы у тебя возросли, то не нужен тебе креатин извне. Нет у тебя ещё такого сочетания объема и интенсивности в тренировке, что тебе начнет помогать креатин. Сейчас это работа на ухудшение почек и обогащение мочи исключительно. Остального плохого тебе креатин не сделает ничего. Не упустишь ты там миг, когда он тебе понадобится с приемом его сейчас. Но вот нафиг? Если он не нужен организму то?
У Протасенко процессы в клетке довольно хорошо описаны в том числе реакция креатин->креатинофосфат. Почитай также на досуге, поймешь и с научной точки зрения почему тебе креатин сейчас не нужен.

Собственно на этом откланиваюсь.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

НеХочуБытьДрищем

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Ноября 2011, 22:59:16 »

Так на счет питания все еще в самом начале написали, я разве что то по нему говорю? Просто еще кроме того самого питания, которое советовали в начали употребляю бады. Не более. Вопрос всего лишь один "мог ли тот же жим ногами так вырасти если мышечной массы я не набрал (по вашему)?"

И еще вот ты пишешь:

А если учесть, что в условиях тренинга эти самые запасы у тебя возросли, то не нужен тебе креатин извне.
Буду благодарен если объяснишь, но я не понимаю. Я начал заниматься. Креатин, на сколько я знаю (из литературы), расходуется для энергетического обмена. Вот инфа со спортсвики опять же

При увеличении физической нагрузки расход креатина тоже увеличивается, и его запас должен быть пополнен с помощью диеты или за счет собственного натурального производства организмом.

При этом расход человеком креатина примерно 2г в сутки в обычных условиях. Именно таким он и был у меня изначально. Дальше я начинаю тренироваться и употреблять креатин. Будем считать что я тренируюсь с нуля (это почти так и есть). Выработка креатина остается прежней первое время и для его поддержания мне нужно поставлять креатин в организм из вне. Дальше во время курса организм понимает что ему не хватает собственного креатина. После курса я начинаю делать перерыв, но организм уже привык к уровню креатин чуть выше обычного, и по этому старается поддерживать его, тем самым чуть повышая его выработку.

В чем ошибка моих рассуждений?

Плюс вот еще одна небольшая цитата из статьи "Энергетические процессы в мышце" с вики

Надо заметить, что креатин эффективен только при выполнении анаэробных (силовых) упражнений, так как креатинфосфата достаточно примерно на 2 минуты интенсивной работы, затем подключаются другие источники энергии. Соответственно в легкой атлетике прием креатина как добавки для увеличения атлетических показателей мало целесообразен.

А для набора массы естественно в зале я выполняю только анаэробные нагрузки, а от аэробных нагрузок я отказался вообще на эти 2 месяца :) Тренер говорил что лучше даже вообще не ходить а на машине ездить :)))
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 23:05:53 от НеХочуБытьДрищем »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.