сколько белка потребляю не знаю.. но точно больше 2х г\кг массы тела. сижу на работе из полтарашки потягиваю коктйель (самодельный, сывороточный изолят) в течении всего дня, контора не маленькая человек 50 в здании, все меня знают, и каждый узнав о том что у меня в бутылке, пытается прочитать мне лекцию о том что печень откажет. я конечно понимаю что это всё бред,, но бесят уже, как заставить всех этих людей просто молчать..
Я при своих 119 кг сейчас более 220 гр белка не могу съедать постоянно))) Дня три-четыре ем по 250-260 гр потом на 2-3 дня до 220гр. Особенно напрягают яица с утра
. Они же в обед. Творог на ночь - самая приятная загрузка, не считая коктейлей. Коктейль на работе - это вообще обыденность последние 2 года. Раньше народ косился, сейчас не обращают внимания. Но мне проще - я у них начальник, поэтому лекций читать никто не осмелится
. А по поводу здоровья и печени в частности - так оно по состоянию окружающих и количеству больничных судится. Но иногда, когда по работе приходится собираться где-то (мах что могу позволить 100 гр коньяка или пару пива) чаще коктейль молочный, убивают разговоры о своей персоне. Сидят мужики с животами, все курят, по 0.5 влили в себя и шлифуют сейчас пивком и обсуждают, что у меня в 40 лет "стоять" не будет, почки и печень - в кунтскамеру...И вообще - зачем мне это надо
? После 2-3 встреч со мной в такой обстановке, знакомстве с женой и детьми - остаётся только уважение. Сами не раз говорили.
Поэтому, Freed3d, время и не очень длительное, само всё расставит по местам. Ещё будут консультироваться