• 04 Марта 2025, 12:24:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)

Автор Тема: Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)  (Прочитано 46243 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Ребята, а давайте отдельную тему создадим, и назовем ее научный бодибилдинг, и будем там писать о науке и всей теории, а в темах постараемся более конкретно отвечать на вопросы, если конечно у вас есть желание отвечать прямо, а не развивать теоретические изыски своего знания!
Будь честен перед собой!

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу

Юра,полностью вас поддерживаю.Я сверху как раз дал конкрентые рекомендации.К чему и всех форумчан призываю.Давай помогать без особых извращений с наукой.Научные споры будем вести в других местах.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Пока есть возможность - скажу, что тема класс, спасибо что такую создал, а все сообщения не в тему удалять над.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Питание после тренировки!(Обсуждаем и дел
« Ответ #138 : 23 Февраля 2011, 21:57:15 »

Пищеварение и всасывание - немного разные вещи.
Переваривание - гасится, активная перистальтика - тоже.
Всасывание усилено - тесты кажуть.

источник:
уч. Физиологии спорта для ВУЗов ФКиС.

На будущее любые свои высказывания подкрепляйте данными научных исследований.
Аналогично и к Вам.
 Вы пока ссылаетесь даже не на научный труд, а просто на личность (профессор
Тхоревский)... .

А рекомендация съесть банан с кефиром ... ну пусть попробует человек с крепким желудком. а потом пойдет и стописят сядет 3х8 ... .
 ag

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 04:05:07 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юра,полностью вас поддерживаю.Я сверху как раз дал конкрентые рекомендации.К чему и всех форумчан призываю.Давай помогать без особых извращений с наукой.Научные споры будем вести в других местах.
  Если без науки, по понятиям, то когда я ем - я глух и нем. Получается, что когда кушаешь, для лучшего пищеварения лучше ни чего не слушать и ни чего не говорить, а тем более  не бегать не прыгать и тяжести не таскать.
  Но думаю пить можно, думаю даже и кефир, если его очень жиденько разбавить водичкой, но пить не залпом по 1л. в глоток, а по чуть чуть.
  Думаю, при на боре массы, во время трени можно принимать аминки в свободной форме, сока разведенного, а лучше глюкозы.
  И всё это должно быть в жидком виде и в очень малой концентрации. Примерно на 300 мл. воды - 20г. глюкозы+10г. аминок. Можно и витаминчиков с минералами добавить, главное, что бы сам процесс пищеварения отсутствовал или почти отсутствовал.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dropman, честно говоря, Ваши посты уже скучновато стало читать. Везде по одному сценарию...
1. Увидел фразу  - зацепился спросил
2. Получил ответ - задал еще 3 вопроса
3. Увел тему в клетку
причем вопросы Вами задаются не для получения ответа (Вы его знаете) а для уведения темы в нужное Вам русло "а-ля умный профессор и глупый чтудент"( и ненужное тому кто спрашивал)
Вы когда приходите к врачу для рецепта - Вам рецепт нужен или рассуждения врачей  о Вашем заболевании на клеточном уровне...???
Знаете рецепт - скажите...и ФСЕ!

по теме...насчет крови с Евгением согласен.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dropman,
Я старому пирату выше уже писАл чего нужно пить во время трени... гляньте, если надо.
Нужно, глядел, но не нашёл.
Можно ещё раз написать, чего нужно пить во время трени? Только по конкретней.

Думаю, при на боре массы, во время трени можно принимать аминки в свободной форме, сока разведенного, а лучше глюкозы.
...это путь к краху поджелудочной... .
 rease
Почему крах, если концентрация мала и прием 10г. аминок и 20 г. глюкозы растянут на 50 минут.?
 Зачем на упаковке аминок пишут, что рекомендуют применять во время трени?
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Февраля 2011, 23:44:18 »

Знаете рецепт - скажите...и ФСЕ!
А Выше посмотреть трудно?
Конкретно сказал человеку что пить, когда и сколько.
Есть мнение против... за?

Вон ОК почитал посты в топике - глюкозки захотел с аминками попить в процессе.... .
Не страшненько?
Может сразу инс поставить, единичек 10-12..?

Вы когда приходите к врачу для рецепта - Вам рецепт нужен или рассуждения врачей  о Вашем заболевании на клеточном уровне...???
А Вы к врачу на форум идете или в кабинет.
В клубе Вам практический совет не дают?

по теме...насчет крови с Евгением согласен.
А с Женей можно быть согласным или нет - дело Ваше.
Только знания из учебника они не всегда знания и никогда практика.

1. Остапенко, думаю, не дурее Вас, но на вопросы дает практические рецепты, не уводя разговор в научное бесконечное обсуждение
2. Инс лучше поставить "после", а то коньки отлетят прям под штангой

3. Люди приходят на форум чтоб получить ответ, а не испугаться слов и сбежать, или закрыть тему после очередных "научных" разборок
4. А че нам учебники....у нас тут бывают и такие вопросы типО "а че после треньки у меня битцебс вырос на 1 см, а через полчаса сдулся...куда мои мысцы делись"...или
"а чеэта у меня после тренирофки пиписька в размерах уменьшаецца всегда"
....по ним и судим хде кровь матушка rease

shishkin29

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля

отчегож не популярно? пишите сюда, мне интересно... по крайней мере какая то конкретика в океане букв будет... кпуу
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dropman, честно говоря, Ваши посты уже скучновато стало читать.
3. Люди приходят на форум чтоб получить ответ, а не испугаться слов и сбежать, или закрыть тему после очередных "научных" разборок

люди приходят на форум разные, кому-то понравится ответ про гейнер, кому-то про протеин, а кто-то захочет понять "почему", поэтому не надо, основываясь на своих настроениях и мироощущениях, никого лишать возможности получить то, за чем он пришел в топик.... или от того, что Вам стало скучно, я не смогу прочесть то, что хотела бы?

Да я разве против "почему", создаем тему "почему" и пишем кому там интересно, а то получается ,что человек приходит, не зная как правильно мысцы то называются...я ему тут едрит по башке....посмотрите тему про специализацию на руки....топикстартер не зря, наверное ставит такой смайл brrrr после разговоров "почему"....мне его жаль...а Вам?

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот...уже ближе к истине...на форуме есть "больные" и "дохтуры"
1. Больному нужен рецепт
2. Доктору нужны знания
Задача стоит в том ,чтобы желания 1-ых и 2-ых не пересекались в одном топике, вот и все
Для рецепта - тыкаем (по своему мнению)  - В Любера ,Мак боба, Вейдера ,Остапенко, (иль в свою гениальную прогу)
Для знаний - создаем темку типа "Питание - теория. Научный подход" и делимся научными выкладками, своими глубокими знаниями.
Сложно разве?

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #146 : 24 Февраля 2011, 01:45:57 »

Сдается мне - Вы исключение... .
  edq
Остальным надо конкретно ...
делай   : "повтор х сет",
пей "......"(нужное вставить),
ходи в зал ".... раз/нед" ,
спи стоко-то ...,
а когда через 2 месяца накачаешься - приходи, мы напишем тебе другую прогу... .
Тока чего-то не наблюдается пока такого откровения на форуме .... не спешат писать.
Другие вот скромно требуют ссылки на источник при каждом высказывании .... наверное слишком поперек мнение.
 rease
да нет, почитать можно, но интереснее и качественнее читать полностью информацию по конкретному вопросу, а не отрывки и мысли. Поэтому и считаю, что ответы по теме, а размышление на тему о питании и вообще, создавать отдельным топиком, если человек хочет показать свою развитость и свои знания, то лучше полностью написать по теме которую создаете. И потом уже в этом блоке вести обсуждения! Так правильнее. А на сегодня получается отрывки, читаешь, как будто слушаешь как заикающийся читает доклад, при этом часть буковок и строк теряется! Надеюсь моя мысль понятна!
А вообще, кому то и нужно армейский принцип, кому то нужно размышления. Но вот что странно, те кто больше увлечен теориями, имеют намного меньшие показатели, чем те, кто живет армейским принципом! Это мое наблюдение!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Мне очень понравилась фраза, профессора, который читал лекции по микробиологии. Он говорил: есть люди которые изучают клетки, есть люди которые изучают анатомию и взаимодействие внешнего с внутренним, но никто из них не знает ответа, как устроен и живет организм! Они все изучают только часть его, но не познают сущность!
Будь честен перед собой!

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...посмотрите тему про специализацию на руки....топикстартер не зря, наверное ставит такой смайл brrrr после разговоров "почему"....мне его жаль...а Вам?

посмотрела  ag ag ag
топикстартер "плюнул" на всех советчиков с их "конкретикой" задолго до начала "научных" прений  ag ag ag

короче ладно, тему объявляю закрытой. ибо кроме "развиваете силу, набираете массу", а также "херач базу, будет всё", ничо тут больше не услышишь. мне кажется, форум с темами вообще можно закрыть, просто надо тупо написать большими красными буквами "ХЕРАЧЬТЕ БАЗУ - ПРИСЕД, ЖИМ И СТАНОВУЮ".

ag ag ag ag ag

Нет ,позвольте! Просмотрите 9 страницу..его там стошнило после дебатов уже

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Но вот что странно, те кто больше увлечен теориями, имеют намного меньшие показатели........................! Это мое наблюдение!

это про меня что ли?  
UL простите, но не стоит думать, что все высказывания относится к вам, ибо если я кого то имею ввиду, я конкретно пишу, скромностью не страдаю. Я имею ввиду тех, кто только и увлекается теорией, как в бб, как в искусстве, фотографии, в любом деле, в котором есть еще и основа-ПРАКТИКА! Тех кто больше любит почитать и порассуждать на тему, не имея в своем запасе практической стороны! Как сказал один философ, Скромность, удел малых!
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.