• 05 Апреля 2025, 22:17:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)

Автор Тема: Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)  (Прочитано 48128 раз)

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Питание после тренировки!(Обсуждаем и дел
« Ответ #180 : 24 Февраля 2011, 13:04:29 »

Сергей Разумовский

Вам нагрузкой нужно все это успеть в клетки (пля, меня щас забанят!)

Не ,все зашибись, "рецепты" пошли....раскуртили таки АлександраDropmana.
В отличие от других "столпов" ББ Вы отличаетесь воспитанным диалогом...как собственно и Анаталий и Алексей.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дропмэн,15-20 минут ББ-треня, это сколько же упражнений,одно? или  суперсеты с крайне сокращённым отдыхом между подходами, как у Ментцера?
А сами Вы, что на трене пьёте?

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Есть мнение что если на тренировке нет энергетического истощения, чел пьёт глюкозу, то и не будет мощной компенсации, откуда повысится чуствительность к инсу, тесту, лишь при снищении сахара крови. Казалось бы фруктоза спешит на помощь, но механизм её усвоения просто ужасен, почитайте. Разницы между пить сладкое на трене или не пить не заметил, а вот минеральный баланс поправлять стоит.

СТАТЬЯ ВИКИ
В клетках печени фруктоза фосфорилируется, а затем расщепляется на триозы, которые либо используются для синтеза жирных кислот, что может приводить к ожирению, а также к повышению уровня триглицеридов (что, в свою очередь, повышает риск атеросклероза), или используется для синтеза гликогена (частично также превращается в глюкозу в ходе глюконеогенеза).[1]
Однако превращение фруктозы в глюкозу — сложный многоступенчатый процесс, и способность печени перерабатывать фруктозу ограничена.
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну если тренироватся 2 раза в день 6 раз в неделю то можно и по 15-20 минут

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тренировки болгарской тяжелой атлетики это примерно полгода тренировок 2-3 раза в день, ну а потом переход к расписанию из 7 ежедневных тренировок!
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

лично я считаю, что во время тренировки, самое оптимальное употребление изотонического раствора, с некоторым содержанием углеводов, в тренировках ТА возможно употребление белков и аминокислот, так как отдых между подходами может достигать получаса и более. В бб где от 30 сек до 90 длится отдых, то оптимальным будет восстановление минерального и водного баланса, снижение кол-ва воды приводит к сложности транспортировки кислорода к тканям (кровь состоит из воды), а вот после тренировки как раз, организм готов принять дозу простых углеводов и белков для восполнения энерг. затрат и замедлению процессов разрушения мышечной ткани.
"Отдых между подходами в ТА полчаса и более". "Немножко" преувеличили,Юрий. 3-5минут,ну,ладно, 10,перед рекордным подходом,в тренировочном процессе.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Питание после тренировки!(Обсуждаем и дел
« Ответ #186 : 24 Февраля 2011, 13:22:28 »

Zag
На конкретные вопросы всегда будут конкретные ответы. Пока в топике таких людей двое... . вот им и отвечаем.

Сергей Разумовский

Забейте на статьи в журналах ..... там они плавать будут годами как .... в проруби.
Час, два ... 10 минут.

Выброс инса и адреналина Вас лимитирует.
Надо коротко, мощно и на целевую группу .... потом "процедуры" со сладкой водой, и можно с журнальчиком на девушек поглазеть минут 20-25 ... а когда инс вниз покатится, то размяться немного и снова ... но на другую группу, поменьше, ибо утомление уже в наличии.
Но это не к силовым протоколам... еще раз, там такое не надо.

2 раза подряд в день ... . R+15-20+20R+15-20

во время трени: фруктоза - транспорт, можно ее кол-во снизить до равного белку в растворе.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 13:49:35 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тренировки болгарской тяжелой атлетики это примерно полгода тренировок 2-3 раза в день, ну а потом переход к расписанию из 7 ежедневных тренировок!
Вы ,наверное, имели в виду каких-то отдельных высокоодарённых спортсменов,хорошо приправленных АС.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

лично я считаю, что во время тренировки, самое оптимальное употребление изотонического раствора, с некоторым содержанием углеводов, в тренировках ТА возможно употребление белков и аминокислот, так как отдых между подходами может достигать получаса и более. В бб где от 30 сек до 90 длится отдых, то оптимальным будет восстановление минерального и водного баланса, снижение кол-ва воды приводит к сложности транспортировки кислорода к тканям (кровь состоит из воды), а вот после тренировки как раз, организм готов принять дозу простых углеводов и белков для восполнения энерг. затрат и замедлению процессов разрушения мышечной ткани.
"Отдых между подходами в ТА полчаса и более". "Немножко" преувеличили,Юрий. 3-5минут,ну,ладно, 10,перед рекордным подходом,в тренировочном процессе.
Сергей не увеличил, просто раньше интересовался тренировками ТА, так у меня до сих пор есть методики, в которых есть описание отдыха по 30-40 минут, в силовом цикле. И поэтому эти цифры не я придумал! Даже в описании тренировок силовиков было описано не единожды, когда после подхода человек отдыхал порядка 30 минут, просто читая книгу.  Методики 50-70 годов где то.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 13:31:57 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В ББ-то сомнительно 4трени в день,а Вы,Дропмэн, пробовали 4 ТА-трени ежедневно? Это смерти подобно(исключая узкоограниченное кол-во талантов)!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Причем тут 4 трени в день?
На конкретные вопросы есть конкретные ответы,
 а "соплями по древу" так и ответы соотвествующие будут... .

Сергей Разумовский

Забейте на статьи в журналах ..... там они плавать будут годами как .... в проруби.
Час, два ... 10 минут.

Выброс инса и адреналина Вас лимитирует.
Надо коротко, мощно и на целевую группу .... потом "процедуры" со сладкой водой, и можно с журнальчиком на девушек поглазеть минут 20-25 ... а когда инс вниз покатится, то размяться немного и снова ... но на другую группу, поменьше, ибо утомление уже в наличии.
Но это не к силовым протоколам... еще раз, там такое не надо.

2 раза подряд в день ... . R+15-20+20R+15-20

во время трени: фруктоза - транспорт, можно ее кол-во снизить до равного белку в растворе.

он оно чё. Тоесть в рамках одной тренировки ударная нагрузка на группу (за 20 минут можно на две), затем отдыхаем те же 20 минут (ну по телефону трындим или других качков от тренировки отвлекаем) и снова ударная нагрузка на 1-2 группы. Так? Ну это про кач. 
Дорогу осилит идущий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей не увеличил, просто раньше интересовался тренировками ТА, так у меня до сих пор есть методики, в которых есть описание отдыха по 30-40 минут, в силовом цикле. И поэтому эти цифры не я придумал! Даже в описании тренировок силовиков было описано не единожды, когда после подхода человек отдыхал порядка 30 минут, просто читая книгу.  Методики 50-70 годов где то.
50-70гг - возможно, а нынче не встречал такого,хотя...может_кто_и_юзает.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пишу с телефона, катастрофически не успеваю за ответами. Три серии в смысле нагрузка-отдых-нагрузка-отдых-нагрузка за тренировку?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 13:46:48 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В50-70гг-возможно,нынче-вряд_ли,хотя...может,кто и юзает.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дропмэн, норма в ТА 3-4 раза в неделю по 1-1,5часа. А 5 раз в день, это,пожалуй,только для олимпийской сборной по ТА(которую мы в расчёт не берём,так же как и ББ-Олимпию).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.