• 05 Апреля 2025, 22:17:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)

Автор Тема: Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)  (Прочитано 48126 раз)

a/lewka

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребята, скажи те мне пожалуйста, как на вас сказывается такие блюда, как курица с картофелем или гречкой? Не откладывается ли это в жир?
Такие блюда, как мясо с картофелем далеко не друзья для нашего желудка. По совместимости продуктов это доказано. Пища в неправильном употребление трудно усваивается и в конечном итоге из этого получается жир. Так же нагружается желудок.
Что скажите про сладкое? (Шоколад)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Ребята, скажи те мне пожалуйста, как на вас сказывается такие блюда, как курица с картофелем или гречкой? Не откладывается ли это в жир?
Такие блюда, как мясо с картофелем далеко не друзья для нашего желудка. По совместимости продуктов это доказано. Пища в неправильном употребление трудно усваивается и в конечном итоге из этого получается жир. Так же нагружается желудок.
Что скажите про сладкое? (Шоколад)
да не от продуктов зависит, толстеете ли вы, или нет, а от кол-ва принятых калориев и потраченых, хоть одно сало ешьте, но если у вас больше получается чем тратится, то и толстеть будете. Но и второе это те жиры которые вы употребляете, если килограммами будете есть мясо и при этом поливать его обильно майонезом, то вам и будет счастье иметь жирок на теле. Шоколад только не молочный, а горький, остальное просто кондитерские изыски. От курицы и гречи жир не сможет образоваться, если вы конечно как и написал выше, не будете сжигать эти калории.
Будь честен перед собой!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

а/levka,
"Такие блюда, как мясо с картофелем далеко не друзья для нашего желудка. По совместимости продуктов это доказано. Пища в неправильном употребление трудно усваивается и в конечном итоге из этого получается жир. Так же нагружается желудок":
Вот этот бред на сайт не тащите. Рекомендую сначала все прочитать опубликованное на этом сайте в библиотеке атлета о питании, а потом уже что-то утверждать. Иначе вас просто здесь засмеют.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

a/lewka

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид:
Я поинтересовался, а не утверждал об этом.
Хочу поинтересоваться у вас. Только что на работе обнаружил банку с протеином, по всей видимости моего знакомого. Вот думал выпить порцию, а обнаружил что срок годности давно истёк на нём ( до 2009). Что делать можно с ним?

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Издеваетесь?!
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Если он не слежался и не приобрел неприятный запах, то его можно использовать.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

a/lewka

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Леонид:
Я поинтересовался, а не утверждал об этом.
Хочу поинтересоваться у вас. Только что на работе обнаружил банку с протеином, по всей видимости моего знакомого. Вот думал выпить порцию, а обнаружил что срок годности давно истёк на нём ( до 2009). Что делать можно с ним?

чего только не прочитаешь на форуме.....знакомый в курсе, что его банка обнаружена???  vfdr
Numquam cede!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

видимо у него было много банок просроченных, вот он и оставлял их! Потом продавал ТБ на работе по тарифу 100 р.
Будь честен перед собой!

Tpambau

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

R+15-20+20R+15-20
R - rest (типа активный отдых)

разминка --->15-20 минут работы на группу ---> 20-25 минут активно отдыхаем---> снова 15-20 минут работы, но на другую уже группу. ... все

Что значит активный отдых?
Посасывание сладенькой жидкости - это активный отдых?
При использовании силовых протоколов 5*5 и ему подобных есть необходимость тренироваться по предложенной схеме?

AmiTur

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • twitter.com/amitur

Подниму тему товарищи ssw

Тренировка заканчивается в 22:00, отход ко сну в 00:00 - 00:30. Какой тип белка лучше всего принимать после тренировки, "быстрый" или "медленный"?
На последний прием пищи остается примерно 35-40 гр. белка. Боюсь, что принимая после тренировки казеиновый коктейль, мышцы не получат так нужный им после тренировки "быстрый" белок. Или пока рано думать о скорости усвоения белка при моем стаже?
178 см./72кг., стаж 12 мес. (на 01.11.2012, перерыв до 01.05.2013)
П/Ж/Т = 110x2/90x2/100x8

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тренировка заканчивается в 22:00, отход ко сну в 00:00 - 00:30. Какой тип белка лучше всего принимать после тренировки, "быстрый" или "медленный"?
На последний прием пищи остается примерно 35-40 гр. белка. Боюсь, что принимая после тренировки казеиновый коктейль, мышцы не получат так нужный им после тренировки "быстрый" белок. Или пока рано думать о скорости усвоения белка при моем стаже?
приём после тренировки "быстрого" белка оправдан если вы тренируетесь на пустой желудок
так как вы тренируетесь в 22:00 я предполагаю
что вы кушаете за 2-3 часа до тренировки и в еде есть и белок
если именно так и обстоит дело вам не надо волноватся какой именно белок принимать

P.S. есть кое какие данные что самые хорошие результаты от приёма смешанного белка, быстрого и медленного вместе

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так времени валом, чтобы есть несколько раз
мысли о скорости не от стажа зависят, а от уровня - мр. Олимпия, чемпион России, МС

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...Или пока рано думать о скорости усвоения белка при моем стаже?

Эксперты Вам лучше подскажут. Но я жалею, что изолят (30 г) после тренировки стал принимать только через 2 года после начала занятий. А ведь это удобно и от стажа не зависит.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 16:32:28 от Виктор С. »

AmiTur

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • twitter.com/amitur

приём после тренировки "быстрого" белка оправдан если вы тренируетесь на пустой желудок
так как вы тренируетесь в 22:00 я предполагаю
что вы кушаете за 2-3 часа до тренировки и в еде есть и белок
если именно так и обстоит дело вам не надо волноватся какой именно белок принимать

P.S. есть кое какие данные что самые хорошие результаты от приёма смешанного белка, быстрого и медленного вместе
Перед тренировкой полноценный прием пищи (гречка/рис + грудка/рыба + отварные овощи + хлебцы) прием пищи заканчивается в 17-30, тренировка начинается между 20-30 и 20-45.
так времени валом, чтобы есть несколько раз
мысли о скорости не от стажа зависят, а от уровня - мр. Олимпия, чемпион России, МС
Режим тренировочного дня (везде время +, - 30 мин.):
06-30 подъем - сыворотка
07-00 завтрак
09-30 - гречка/рис + грудка/рыба + отварные овощи + хлебцы
13-00 - гречка/рис + грудка/рыба + отварные овощи + хлебцы
17-00 - гречка/рис + грудка/рыба + отварные овощи + хлебцы
20-30 - тренировка
22-00 - коктейль 1 (сыворотка + мальтодекстрин или бананы)
23-00 - коктейль 2 (казеин + молоко и фрукт) или творог + молоко и фрукт
00-30 - отход ко сну

Вот чувствую, что коктейль 1 тут лишний. Утром бывают газы, как будто белка лишнего съел, а если без коктейля 1, то газов нету.
178 см./72кг., стаж 12 мес. (на 01.11.2012, перерыв до 01.05.2013)
П/Ж/Т = 110x2/90x2/100x8

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.