• 07 Апреля 2025, 08:25:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)

Автор Тема: Питание после тренировки!(Обсуждаем и делимся советами!)  (Прочитано 48136 раз)

Eiss

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

углеводное окно)
Больше на врата ада, смахивают эти окна...

Не верю я в них, позволяю только после тренировки, вволю мяса поесть и немного каши...а жир растёт! вопреки мнению что после трени можно...якобы какое то там окно! где то, у кого то открывается...забито видать наглухо у меня  edq

Окно, не окно, а если после тренировки наедаться так, что суточная норма по калорийности превышена, конечно жир будет расти.
А по поводу что кто то это "окно" чувствует, вообще интересно. Всё что я чувствую после тренировки, так это чувство голода вследствие того что енерго ресурсы организма израсходованы во время тренировки.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

[/quote]

Не верю я в них, позволяю только после тренировки, вволю мяса поесть и немного каши...а жир растёт! вопреки мнению что после трени можно...якобы какое то там окно! где то, у кого то открывается...забито видать наглухо у меня  edq
[/quote]

Kreatinushka, надо познавать себя, исследовать, наблюдать...Постепенно, от малого к великому, от простого к гениальному и т.д. Многие тут уже перешли на новый уровень, т.е. найденные артефакты fulltapack дают им некое количество бонусов позволяющее чувствовать открытие уже углеводного окна. Открытие же белкового-это первый level, который Вы должны были освоить ещё в звании "Разобрался" здесь на форуме. А Вас уже повысили в "Местный" vianman
 Если начальный курс Вы провалили и не чувствуете открытия не то чтобы углеводных, но даже и белковых окон перед приёмом пищи после тренировки, предлагаю Вам откатиться порядком назад к статусу "Недавно я здесь" и почувствовать открытие того самого окна которое открывается после приёма пищи и её переваривания-сфинктер, он же жом.
 Лично я так и сделал! И до сих пор остался на этом уровне, потому что сфинктер - это единственное "окно" в моём организме которое я чувствую как открывается и закрывается, и, благо, пока могу им управлять! Прочувствование остальных окон пока мне не под силу.
 Kreatinushka, так что Вы не одиноки! Я с Вами dk

« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 10:47:47 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

44110
Во завернул!..
После соревновательной сушки чакры открылись? ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

это единственное "окно" в моём организме которое я чувствую как открывается и закрывается, и, благо, пока могу им управлять! Прочувствование остальных окон пока мне не под силу.
 Kreatinushka, так что Вы не одиноки! Я с Вами dk

Ну слава богу что я не одинок, а то уж мерещится окна начинают...я туда скорей ломлюсь, а фиг! а не окна мне...  ag
И голос свыше ржёт над этим, и говорит, считай калории идиот! фокусы прокатывают как к нам попадёшь, а пока считай БЖУ! форточку он захотел...сало выкинуть...

Дак выпьем же за те окна!  ag которые можем по жизни, не виртуально контролировать...

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Kreatinushka, надо познавать себя, исследовать, наблюдать...Постепенно, от малого к великому, от простого к гениальному и т.д. Многие тут уже перешли на новый уровень, т.е. найденные артефакты fulltapack дают им некое количество бонусов позволяющее чувствовать открытие уже углеводного окна. Открытие же белкового-это первый level, который Вы должны были освоить ещё в звании "Разобрался" здесь на форуме. А Вас уже повысили в "Местный" vianman

Уважаемый, 44110. Каждому своё.
У Брюс Ли была мысль, что от сложного к простому, потом эту мысль окультурили, обосновали и кажется, что кто то даже диссертацию защитил. Но есть подозрения, что Брюс Ли эту мыслю позаимствовал у кого то  великого живщего ещё до н. э., а этот великий возможно долго смотрел на обезьян.  Но думаю это не главное, главное, что то бы идея работало, и даже с противоречиями.
 Я в марте по программе для начинающих (с маленьким изменением) работал. Считаю это программа сложнее чем я сейчас работаю. Пусть уважаемый Креатинушкак с неё и начнет. Время много, можно пробовать.
 Одно время, долгие споры были в ЛА, с какой ноги лучше стартовать с низкого старта, защитили диссертацию и сделали вывод - стартуйте с удобной. Маховая или толчковая - значение не имеет.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

продолжаю эксперимент по "послетренировочному голоданию"  т.е. в течении часа после тренировки только вода (иногда с лимоном). первый послетренировочный прием не содержит ничего что способно поднять инсулин, (мясо + древесиноподобные углеводы.. обычно это овощи) вся пища максимально обезжирена.  

далее питание как обычно.  т.е. уже к 11ч утра я жру в три горла. (с поправкой, минимум жиров, умерено углей)

тренировка с утра.. перед тренировкой легкий завтрак (20-30г не растительного белка, 30-50г углеводов (злаковые), 10-15г жира-льняное масло)

эксперимент был начат в середине апреля и продолжается по сей день.  на мозг не давит, в отличии от обычного салосгона, а сало уходит.
на пузе ушло значительно, больше всего сала на боках осталось, но видать это моё слабое место, я и раньше с салосгона слазил оставляя там приличный запас.
  силовые думаю остались на месте
 почему думаю?.. потому-что сменил набор упражнений и повторный диапазон, в тех движениях по которым раньше замер делал уверен откат есть, но также есть хороший прогресс в тех упражнениях которыми раньше особо не интересовался.  уверен, если вернусь к "большой тройке" то через 3-4 недели снова покажу свои лучший жим, присяд, тягу. хочу сказать "условно силовые остались на месте"

фотография недельной давности есть в профиле.

суть этого послетренировочного голодания в следующем.
 1. инсулин сводит на нет секрецию гр. (гр в свою очередь лучший жиросжигатель и антикатаболик)
 2. организм очень инертен и продолжает использовать энергию (в том числе и на восстановление\стабилизацию своего состояния) полученную при расщеплении моего запаса сала. процесс расщепления сала запускается в ходе аэробики которая имеет место быть в течении 20-30мин после обычной тренировки с железом.
 итого. жгу сало буквально  30мин ( 90мин в неделю) а дальше вся задача сводится к тому чтоб просто не нажрать это сало в течении дня).

Готов ловить тухлые помидоры от теоретиков и т.п.   практики скорей всего кидать ничего не станут. ag
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 12:09:25 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я в марте по программе для начинающих (с маленьким изменением) работал. Считаю это программа сложнее чем я сейчас работаю. Пусть уважаемый Креатинушкак с неё и начнет. Время много, можно пробовать.
Я и начинал с программ для начинающих. Самая сложная оказалась верх-низ edq
после низа, два дня не в себе был, еле ноги носил...
Сейчас на отдыхе с Июня по середину Июля, снова была фулбоди новичковая, с 2мя подходами, чтоб отдохнуть перед работой.

Времени вообще много не бывает! а когда сорокет, то и подавно спешить нужно...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

продолжаю эксперимент по "послетренировочному голоданию"  т.е. в течении часа после тренировки только вода (иногда с лимоном). первый послетренировочный прием не содержит ничего что способно поднять инсулин, (мясо + древесиноподобные углеводы.. обычно это овощи) вся пища максимально обезжирена. 
А белок что - способен?

жгу сало буквально  30мин ( 90мин в неделю) а дальше вся задача сводится к тому чтоб просто не нажрать это сало в течении дня).
Полтора часа в неделю - на самом деле это весьма не мало.

силовые думаю остались на месте
 почему думаю?..
1.потому-что сменил набор упражнений и повторный диапазон, в тех движениях по которым раньше замер делал уверен откат есть, но также есть хороший прогресс в тех упражнениях которыми раньше особо не интересовался. 
2.уверен, если вернусь к "большой тройке" то через 3-4 недели снова покажу свои лучший жим, присяд, тягу. хочу сказать "условно силовые остались на месте"
1.Вам не кажется, что улучшение результатов было засчёт того, что упражнения были неиспользуемыми - т.е. элементарное привыкание?
(Это - не подъ.бка, а вопрос!)
2.Осталось доказать это на практике. yes

пс. Мне кажется, что немалую роль здесь сыграли именно утренние тр-ки. Если "на пальцах" - разогнали ОО с утречка и на весь день. имхо.
ппс. Фото - зачёт! bu

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Freed3d
"Помидоров от теоретиков" Вы не дождетесь!  yn75  ... они вкусные, я лучше их сам съем. ag

А что Вы делаете на силовой части и на какой нагрузке работаете на аэробной?
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Помидоров от теоретиков" Вы не дождетесь!  yn75  ... они вкусные, я лучше их сам съем. ag
Дер тролль инициативу перехватывает. ag ag

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Может быть я хочу на нем поставить очередные "нечеловеческие опыты" ... раз он все равно этим занимается.
Щас.... схемку немного подкорректируем, кой-чего добавим и все.... "пытка удалась"!
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

продолжаю эксперимент по "послетренировочному голоданию"  т.е. в течении часа после тренировки только вода (иногда с лимоном). первый послетренировочный прием не содержит ничего что способно поднять инсулин, (мясо + древесиноподобные углеводы.. обычно это овощи) вся пища максимально обезжирена.
приём белка поднимает инсулин

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

приём белка поднимает инсулин
я с этим и не спорю.. именно поэтому 1 час только вода.. а дальше белок (который не сильно влияет на уровень инсулина) и угли максимально медленные, (верю что если не есть дальше картизол и прочие последствия стресса, меня покарают 

ag
Полтора часа в неделю - на самом деле это весьма не мало.
были времена когда я при более жесткой диете и большем кол-ве аэробных получал худшие результаты , для меня 90мин бега в неделю это не много.

ag
1.Вам не кажется, что улучшение результатов было засчёт того, что упражнения были неиспользуемыми - т.е. элементарное привыкание?
(Это - не подъ.бка, а вопрос!)
2.Осталось доказать это на практике. yes
1. нет не кажется.. да и не столь важно какие упражнения, гораздо важнее общее кол-во получено нагрузки при заданной интенсивности.  суть месаджа - 1 час голода после тренировки может оказаться полезным при салосгоне или попытке набирать (относительно) сухую массу.  кстати именно этот час больше всего хочется сладкого, ну хоть банан, хоть травинку какую-нибудь, через пару недель эта послетренировочная голодная горячка пропадает, что я расцениваю как, организм уже не кланчит энергию от желудка и берет её сам из запасов. (глупая аналогия но как-то так получается)
2. всему свое время
болею вот этим
 заходи

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Готов ловить тухлые помидоры от теоретиков и т.п.   практики скорей всего кидать ничего не станут. ag

услышал впервые об таком трюке от братьев Ходжей, в принципе, всё обоснованно

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

суть месаджа - 1 час голода после тренировки может оказаться полезным при салосгоне или попытке набирать (относительно) сухую массу.  кстати именно этот час больше всего хочется сладкого, ну хоть банан, хоть травинку какую-нибудь, через пару недель эта послетренировочная голодная горячка пропадает, что я расцениваю как, организм уже не кланчит энергию от желудка и берет её сам из запасов. (глупая аналогия но как-то так получается)
А среднее время, после окончания завтрака и до приема пищи? в районе 3 часов?

Ну через несколько недель, организм ко многим урезаниям и графикам приема привыкает...главное выдержать первичные позывы к еде.  edq потом втягиваешься...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.