продолжаю эксперимент по "послетренировочному голоданию" т.е. в течении часа после тренировки только вода (иногда с лимоном). первый послетренировочный прием не содержит ничего что способно поднять инсулин, (мясо + древесиноподобные углеводы.. обычно это овощи) вся пища максимально обезжирена.
далее питание как обычно. т.е. уже к 11ч утра я жру в три горла. (с поправкой, минимум жиров, умерено углей)
тренировка с утра.. перед тренировкой легкий завтрак (20-30г не растительного белка, 30-50г углеводов (злаковые), 10-15г жира-льняное масло)
эксперимент был начат в середине апреля и продолжается по сей день. на мозг не давит, в отличии от обычного салосгона, а сало уходит.
на пузе ушло значительно, больше всего сала на боках осталось, но видать это моё слабое место, я и раньше с салосгона слазил оставляя там приличный запас.
силовые думаю остались на месте
почему думаю?.. потому-что сменил набор упражнений и повторный диапазон, в тех движениях по которым раньше замер делал уверен откат есть, но также есть хороший прогресс в тех упражнениях которыми раньше особо не интересовался. уверен, если вернусь к "большой тройке" то через 3-4 недели снова покажу свои лучший жим, присяд, тягу. хочу сказать "условно силовые остались на месте"
фотография недельной давности есть в профиле.
суть этого послетренировочного голодания в следующем.
1. инсулин сводит на нет секрецию гр. (гр в свою очередь лучший жиросжигатель и антикатаболик)
2. организм очень инертен и продолжает использовать энергию (в том числе и на восстановление\стабилизацию своего состояния) полученную при расщеплении моего запаса сала. процесс расщепления сала запускается в ходе аэробики которая имеет место быть в течении 20-30мин после обычной тренировки с железом.
итого. жгу сало буквально 30мин ( 90мин в неделю) а дальше вся задача сводится к тому чтоб просто не нажрать это сало в течении дня).
Готов ловить тухлые помидоры от теоретиков и т.п. практики скорей всего кидать ничего не станут.
