95% гейненов содержат сахар, и дороже в 3 раза, чем протеин, цена порции 20р против 60р, но поглощая один протеин без углеводов, порой без углеводов остаёшся на 4-6 часов, это не может не замедлить анаболизм.
Вобщем берётся высококачественный молочный изолят, берутся хлебцы, натираются в пыль, на обычной тёрке, можно заранее натереть в пустое ведро на 3кг из под протеина. При смешивании получается гейнер с медленными углеводами, И не просто, а с клетчаткой, для более естественного усвоения. С утра закидываю, 1 совочек протеина, 5 совочков хлебцев, На работе добавляю воды, получается сироп, шоколадный к примеру при вкусе протеина.
Содержание углеводов в хлебцах на 100 грамм, это 60-80 гр. Так что купив пачку 150 грамм, потребуется, пол пачки, это будет 40-70 грамм углеводов. Покупаю 30 пачек хлебцев 150 грамм за 10 рублей! в Окее, получается 300 рублей на 60 порций + элитный протеин 2000р на 60 порций.
2300 рублей на 60 порций натурального гейнера, такого никогда не видел, выходит в 3-4 раза дешевле. Пример не сахарный Масл джус революшн уменьшенной порцией - 30 порций за 2500 рублей,но с порцией углеводов 150 грамм, Гейн Фаст и вовсе +75 грамм сахара
Пользуюсь 2 недели, переваривается за 1 час отлично, с моим гастритом.
После высокоуглеводных гейнеров обычно чуствую жар и слабость, однин протеин с редким питанием эктоморфу не подходит, создал аналог