Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста своими рецептами приготовления каш, коктейлей, запеканок и т.д. совместно с протеином.
тут один форумчанен предложил рецепт творога политого протеином))) Леонид Алексеевич сказал что его пост можно отнести к рубрике анекдотов...
Я думаю что не стоит переводить протеин, если нужна отдушка её можно и так купить.
Во времена работы продавцом спорт-пита, периодически заходила одна женщина и покупала протеин. И как потом выяснилось, она на нём блины пекла для всей семьи. Вот так вот бывает.
Все это просто замечательно, если не принимать во внимание, что любая термическая обработка порошкового протеина температурами выше 100 градусов по Цельсию приводит к частичной деградации отдельных аминокислот, и состав протеина становится несколько иным, чем в первозданном виде.
А вообще у меня вопрос: что, так уж сложно сделать коктейль и запить им то, что до этого съел, или сделать наоборот? Зачем что-то поливать протеином? Так ведь и до абсурда дойти можно, например, полить им бифштекс или запеченную рыбу.
Ребята, бросьте фантазировать. Все уже обдумано и придумано до вас.
Леонид Остапенко
Только казеиновый протеин пригоден для использования в кулинарии.
Только казеиновый протеин пригоден для использования в кулинарии.
У вас есть научные обоснования этому утверждению?