• 26 Ноября 2024, 08:11:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Считаете ли вы каждую калорию в вашем рационе?

Автор Тема: Считаете ли вы каждую калорию в вашем рационе?  (Прочитано 54094 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

50г каши - это десятая доля такой пачки

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Такой упаковки уже два месяца как нет. Вместо "мужика с граблями и бабы с косой" появились "молодого нашла" - такая ядрёная молодуха с розовощёким молодцем.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Это у нас нет, а кое-где еще остались "старые запасы" windk
Делай, как должно - и будь, что будет.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Объясните мне, пожалуйста, как можно на таком рационе что-то набрать?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Mi8tbAK5C7k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Mi8tbAK5C7k</a>

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

весь секрет в медитации!!! ag с 4:15 сказали же))

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Объясните мне, пожалуйста, как можно на таком рационе что-то набрать?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Mi8tbAK5C7k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Mi8tbAK5C7k</a>
Принцип Зейна, как рассказано в следующем видео - главное не общее кол-во съеденных за весь день белков,углеводов и тп, а правильная подача необходимой пищи для организма в течении дня, в нужное время.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Принцип Зейна, как рассказано в следующем видео - главное не общее кол-во съеденных за весь день белков,углеводов и тп, а правильная подача необходимой пищи для организма в течении дня, в нужное время.
Ах, вот оно в чем дело... Оказывается нужно правильно распределить 100 грамм углеводов в течение дня и масса пойдет...

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

200г белка + 100г углеводов + 50г жира получается 1650к в день
при 2300к минимума для человека весящего 90кг лежащего целый день на диване

я бы сказал что это бред

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я бы сказал что это бред
Я согласен. Просто, в таком случае, в чем смысл данного видео? Я думаю, Денис прекрасно понимает сколько ккал содержит такой рацион и можно ли на нем расти...

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ему за это деньги платят

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

я бы сказал что это бред
Я согласен. Просто, в таком случае, в чем смысл данного видео? Я думаю, Денис прекрасно понимает сколько ккал содержит такой рацион и можно ли на нем расти...

Смысл данного видео - он разбирает рационы, выводит тезисы, принципы того же Зейна. Когда он в других видео говорил от себя, как надо питаться, он говорил все правильно, сколько белков, сколько углеводов и тп. Разбирая рационы людей он говорит - это рацион такого то человека, верить или нет - решать вам.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проблема данного видео в том, что какой нибудь школьник эктоморф обязательно возьмет себе это рацион. Зейн же рос и школьник будет думать, что вырастет.
Профи зачастую имеют свойство врать и недоговаривать, поэтому обращать внимания на то, что они там втирают, смысла мало. К сожалению не все это могут понять.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проблема данного видео в том, что какой нибудь школьник эктоморф обязательно возьмет себе это рацион. Зейн же рос и школьник будет думать, что вырастет.
Профи зачастую имеют свойство врать и недоговаривать, поэтому обращать внимания на то, что они там втирают, смысла мало. К сожалению не все это могут понять.
Поддерживаю!  yes
Некоторых профи как почитаешь, аж "волосы на голове ногах дыбом встают"! ag То они растут от каких то бутербродов, то у них еще что то припасено из вкусняшек от которых они набирают качественную ММ... Красиво только в книжке выглядит, а на практике не работает.

P.S. За что люблю Любера, так за то, что он не лицемерит и говорит правду. К примеру, в одном из видеороликов он сказал примерно следующую фразу: "Сможешь впихнуть в себя калорий=40*вес тела в кг, будешь расти, нет - не будешь!". Все просто... А тут великие чемпионы на запиканках творожных растут...  huhe

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вспомнились еще слова Клестова, думаю буду кстати.

Вопрос Михаилу Клестову: Михаил что во вашему, важнее, при работе на «массу»: тренировки или питание?

Ответ: Однозначно питание! Никогда не соглашусь с тем, что на куриной ножке в день и миске картошки можно руку 50 сделать! При работе на «массу» питание не менее важно, чем при «сушке». Нажрать стокилограммовую тушку и построить мускулистое тело в 100 кг — две большие разницы. Для нас, любителей, особенно актуально не набирать лишнего, так как мы хотим постоянно выглядеть более менее прилично. Не так, как атлеты на подиуме, но и выглядеть как большинство из них в межсезонье нам, бытовым культуристам, тоже не хочется. Я абсолютно убежден, что из воздуха и тренировок (пусть даже на «витаминах») реального мяса не нарастить.
Я разговаривал с очень многими атлетами-тяжеловесами, с тем же Шелестовым, Мельниковым, Огородниковым. И все в один голос говорили, что самое трудное — это съесть достаточное количество пищи, причем, пищи правильной, а не тортов с эклерами. Личино для меня именно питание является ограничивающим фактором в наборе мышечной массы. Чем больше я съем, тем буду больше.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Профи зачастую имеют свойство врать и недоговаривать, поэтому
обращать внимания на то, что они там втирают, смысла мало.
многое зависит от наличия/отсутствия спонсора
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vk_Fyr1DqPg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vk_Fyr1DqPg</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.